コミネ BK-074 WPライディングシューズ ブ...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-22

初シューズ
バイク用シューズなるもの、初めて使いましたが、思ったより履きやすく、歩きやすいのにはちょっとびっくり!

4 2015-09-11

良い感じです
サイズは、普段25を履いていますが、同じサイズでぴったりでした。
クラッチ操作も楽になった感じがします。
ただ、泥やほこりなどがついた時に、靴先の布地部分の掃除が大変だったので星を一つ減らしました。
値段を考えればとても満足できる一品です。

• 購入48さん
  • 購入48さん

4 2015-07-22

何回か使用しました!
履き心地も悪くないです!

4 2015-07-16

良い感じです。
まだ足を入れてみただけですが、フィット感は良いです。
普段履きの靴のサイズで問題無いですね。
バイクに乗るのが楽しみです。

5 2015-07-15

26.5cmを購入
普段履き26.5cmで同サイズを購入、ジャストサイズでした。夏場は少し暑いかもしれませんが、作りはしっかりしています。

5 2015-07-08

26センチ購入
普段履きのサイズと同じ26センチを購入しました。ピッタリで、普段履きにも
いけそうな感じです。

• ぇが5971さん
  • ぇが5971さん

4 2015-06-30

ジャストサイズ
普段の靴と同じサイズの26cmを購入、普段の靴と同じ感覚ではけました。
印象は、軽めのブーツを履いている感じでしょうか?
冬など靴下を重ね履きすると少しきつくなりそうです〜。
雨の日に乗っていないので防水の程度はどのくらいかはわかりませんが、
今度雨が降ったら試してみようと思います。

4 2015-06-14

普段のシューズの大きさで購入しましたが、少し大きかったです。冬は分厚い靴下をはくのでとくに問題にはならないと思っています。

4 2015-05-17

靴のサイズと同じでOK!でしたなかなか履き心地もよく、スニーカー代わりにもなりそうなくらいです。

4 2015-01-15

初めてのライディングシューズです!堅くて、重いです!サイズは普段履く大きさで大丈夫でした!

5 2014-12-29

27.0サイズを購入
サイズは普段履きと同じ27.0を購入しましたがピッタリ
履き心地も軽くて歩くのにも違和感はありませんでした
デザインもすっきりしていて見た目もGood
普段履きにも使えそうなので満足星5個つけさせてもらいました

4 2014-12-04

なかなかよかった!!
軽く丈夫な感じ履き心地もなかなかよかった!!

5 2014-11-20

軽くてフィット感も良くとても気に入っています!! 良い買い物をしました!!

5 2014-05-18

サイズは普段通りのものを購入しましたがちょうど良かったです。

3 2014-06-17

コスパ最高!
上部で履き心地もよく大満足です。