コミネ AK-100 [XL/2XL] 高級防炎 スポーツ...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-14
  • フォルツァノーマル用に購入
  • バイク専門店だけに、長持ちしそうな素材と、しっかりとした作りで、大満足です!センター立てても↓が余るので、Lでも良かったかも。今まで使ってたカバーも、走行後すぐに掛けれるので良かったのですが…耐久性がなく、新しい物をと思い購入しました。安物買いの銭失いより、良いものを長く使いたいですからね!!オススメです! ・・・(続きを読む
  • G6228さん
  • 3 2014-09-22
  • 再投稿
  • アメリカンバイク:バルカンクラシック400CC*2XLを購入したと思うのですが、大き過ぎました*今度買う時は、XLを購入しようと思います*商品のクオルティは問題無しです*水はけとかホコリとかも大丈夫です*ただ、リングの部分は錆びました*参考になれば幸いです* ・・・(続きを読む
  • 8Gパピーさん

4 2015-11-17

さすがですね
VFR1200F両サイドにパニアケース付きのためサイズはXLを購入しました。大きめで車体がスッポリおさまりました。耐久性は、まだわかりませんが、しっかりした作りで、クオリティは高そうです。
さすがコミネですね。

5 2015-10-28

厚手でとてもよい
デザインもよく、厚手でとても良いです。ショップの対応も良かったです。

4 2015-10-15

値段通り
いいと思います。
あとは耐久性ですね。
風や熱には強そうです。

• BMW-R1150GSさん
  • BMW-R1150GSさん

5 2014-10-15

コミネ AK-100 (2XL)→BMW
BMW-r1150GS用に購入しました。
スクリーン、リヤBOX登載なので大きさが大丈夫かと思いましたが、あのデカイGSがスッポリ収まりました。
カバー自体に重量感があり、少々の風では全然大丈夫です。
裏地もしっかりしているので、長持ちしそうです。

5 2015-04-03

W800に使用します。サイズもちょうどいいですし、使い方もいたって簡単でした。

4 2015-01-12

これまで使っていたカバーが汚くなって、見栄えが悪くなったので購入しました。かつて購入した物の中には、サイズが実際より小さい物もありましたが、この商品はサイズ通りでした。2XLを購入しましたが、R100GSにトップケースをつけても前輪、後輪が隠れました。生地は丈夫そうですが、その分少し重いです。まあ、自宅で使うには問題ありません。

5 2014-12-02

ハーレー(XL1200L)で使用しています。大きさ的にこれで十分ですね。熱対策も十分で、エンジンを切った後はマフラーの熱を冷ますためにしばらくしてからカバーをかけていますが、雨などで急いでカバーをかけたい時もとても安心です。カバーをかけてから両輪ともそれぞれロックできるのでとても便利ですね。かなりオススメです!!

4 2015-08-05

納車待ちですが…。
スズキブルバード400用に購入しました。
納車待ちなので、サイズが合うかわかりませんが…。
厚手なので耐水、耐熱効果に期待したいです。

• mxaxtxsさん
  • mxaxtxsさん

5 2015-06-21

迅速な対応
迅速な対応で梅雨対策に間に合いました。商品もしっかりしたもので、十分風雨に耐えられると思います。

5 2015-05-23

しつかり厚手
高級です。裏地まであります。後ろのCAUTIONにすべて折り畳んではいるので便利です。丈夫そうです。

5 2015-05-13

バイクカバー
バイク買い替えのため購入しました。今回のバイクは少し大型になりましたが、この商品では十二分でした。

4 2015-05-07

さっそく使用
駐車中のバイク秘匿の為購入。
チェーンも付けてガッチリガード。
不燃性もいいですね。

5 2015-03-15

アメリカンアップハン用
ロードスターにロボハン350mmをつけています。当然2XLでないとハンドルのせいでタイヤがカバー出来ません。2XLで前輪タイヤ少々顔を出す程度なので理想の状態ですが、リヤはあまり過ぎて袋の部分が地面に着いています。リアシートの上にパイロンでも入れて置きましょう(笑)

5 2014-10-14

Monster1200用に購入。生地が厚くて長持ちそうです。良かったです。

5 2014-10-11

ZRX1100用で買いましたーやはりちょっと大きいけど全然大丈夫でした デザインも良いので買ってよかったです 後はどれくらい耐久性があるのかかな(≧∇≦)