コミネ BK-071 ネオWPライディングブーツK...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-28
  • 費用対効果大
  • Dトラッカーでの通勤用として購入しました。勤務地が田舎で、片道30kmですがワイデングや林道(舗装1部砂利)をセレクトできるのでついついハイペースになることがあり、転倒時の安全確保のためシンガードのある頑丈なブーツを欲しいと思っていましたが、オフロードブーツでは装着に苦労するので通勤に向かず、簡単に履けるもののと探していたところ、この商品を見つけ購入しました。使用開始から1週間の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-23
  • 防寒性は良い質感は値段相応サイズは大きめでもホールドする内側のベルクロが厚くゴワつくので車種によっては引っ掛かるかもしれない ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

コミネBK-071 ライディングブーツ
どのブーツも、大体28センチまでしか、サイズが無くて、やっとの思いで、ここ(写楽さんで)見付けて購入しました、29センチのブーツです。足は、靴中で少し余裕がありますので、動かせます。履いたり、脱いだりするのも楽です。かかとがぺったんこなので、ステップに引っ掛から無いので良いです。防水性があるそうなので、少々の雨位なら、大丈夫見たいです。これから寒く成るので、ロングブーツは、有難いです。サイドチャック&マジックテープで、がっちり足首〜ふくらはぎ迄、絞られます。

4 2015-12-02

普段は25cmの靴を履いています。
こちらの商品も25cmのものを購入しました。ランニングシューズみたいな、少しタイトな感じですが十分実用範囲内だと思います。まだ新品だからかもしれませんが、歩くときなどは少しブーツの固さが気になります。

• いと6300さん
  • いと6300さん

5 2015-11-14

防水性能、履き心地は概ね満足しています。
リーズナブルな点でも好印象ですね

4 2015-11-12

コスパは十分。
スニーカー等は、25.5〜26.0を履いていますが、26.5cmを購入し、丁度良い履き心地です。まだ使い始めたばかりなので、若干固くシフトやブレーキのペダルは操作し難いですが、時期馴染むと思います。土踏まずの部分はステップとの相性悪いのか滑ることがあります。

4 2015-09-29

冬に向け初のブーツを買いました シフトしにくく失敗したと思いましたが レバーの調整とブーツのはきかたの調整 馴染んで柔らかくなってきたのとでかなり良くなりました

4 2015-09-27

防水性の高いライディングブーツを探して購入しました。購入後、初めて使用。最初はシフトチェンジに苦労しましたが、ベルクロ部分を少し緩め、足首の自由さを確保してからは問題ありませんでした。まだ雨天時に使用していませんが、このブーツにレインウェアがあれば、まったく問題ないでしょう。

5 2014-09-16

気軽に使えるブーツ
お店で試着してみて、欲しいサイズがなかったのでこちらで購入
ナイキ、プーマは28cmを履いており、こちらのブーツが27cmだとワイズがやや窮屈だったので27.5cmにしました。
厚手の靴下を履くとちょうど良い大きさです。
値段なりの質感ですが、しっかりとした造りで消耗品としては十分です。
箱出しすぐの状態は、革と合皮、樹脂部分の色がちぐはぐでしたが、靴クリームで磨くと全体がつやのある黒になり色の違いが分からなくなりました。
履き始めは硬い感じがしました。使っていくうちに柔らかくなると思います。

5 2015-08-19

足首の部分がマジックテープで開閉するようになっているので脱いだり履いたりするのが楽です。

5 2015-07-04

履きはじめはキツイかもしれませんが、なじんでくると使いやすいかも・・・
今 行ってる教習所のレンタル品と同じなので購入しました。
発送などは問題ありませんでした!

5 2015-06-18

気に入ってます
普段の靴のサイズと同じサイズを注文しましたがピッタリでした!
やわらかく履きやすいので気に入ってます。

4 2015-06-17

通常は28cmですが、レビューを見て28.5cmにしました。
脱ぎ履きを考えると、良いサイズです。
履いてしまうと爪先に隙間があります。

4 2015-05-02

リーズナブルで良い品です。私は通常サイズより0.5cm大きいものを購入して丁度良かったです。

4 2015-04-16

使用した感じ
足幅の大きい方は、1サイズ大きめを買うと良いと思います。
値段的に作りは、こんなものでしょうと言った感じです。

5 2015-03-08

イイ感じです。
値段がお求めやすい価格なのに、造りがしっかりしてて良い買い物でした。
商品もすぐに届けていただきました。
ありがとうございます。

4 2015-03-04

しっかりしてます
作りはしっかりしているので、安心感は高いです。
足首もそこそこ動きます。
マジックテープで大きく開くので、履くのも楽。
風を通さないので寒くない。
デザインは普通ですが、実用性は高いです。