• 10代   0件

4 2012-09-17

• デザイン:
  • フィット感:
この価格で安心感を・・・・
街乗りでも違和感なく履けます。普段は30〜31インチのジーンズを履いているので、Lサイズ(32インチ)を購入しましたが、腰周りや太腿はかなりゆったり目でした。
膝にCE規格クリアのプラスチック製プロテクターが収納されており、要所がケブラーで補強されているので、ジーンズより安心感があります。ジーンズの生地はちょっと柔らかすぎるように感じましたが、その分、ケブラーが使われているということか?
コミネの製品は手の届きやすい価格の割にプロテクションが充実していますね。いい買い物が出来ました。

5 2013-02-12

• 耐久性:3
期待しています
通勤用に購入しました。
ビックスクター(マグザム)に乗っているので妻にはプロテクター入りのジーンズは必要ないと言われましたが転けた時のことを考えて購入しました。
届くのが楽しみです。
届きました。
私は身長179センチ、体重90キロのメタボ体型ですが2XLでもウエストに余裕がありました。
他のレビューにもあったとおり大きめなので1サイズ落とした物を購入するべきだと思います。
膝のプロテクターは位置合わせがしやすくゴロツキ感がなくて良かったです。
生地は柔らかくて履き心地は良かったです。
何よりも安くて安全が手に入るのが最高です。

4 2012-10-17

コストパフォーマンスは最高
3年ほど前に同じ製品を使用していましたが、ボタンホックのカシメがルースですぐに取れてしまう。ウエスト周りは余裕があるのに、自然にファスナーが落ちてきてしまう。前ポケットの位置が下過ぎて、かつ、中が浅い。プロテクターの位置調整は仮止めの糸をほどく方式のため、一度失敗すると修正がきかない等が嫌で1年も使用しないで捨ててしまいました。その後は、ZIM+BA(RSタイチ)の3シーズンタイプとウインドストップタイプのジーンズを使用。両方ともブルージーンズのため、ブラックタイプで気軽に使えるジーンズが欲しくて、3年前の失敗に懲りずに購入しました。届いた品物を見てビックリ、ボタンホックはしっかりしたものになり、プロテクターの位置調整もマジックテープで微調整可能。前ポケットのルーズさも改善されていました。生地の質・縫製・見えないところの処理はZIM+BA製品と明らかに見劣りします。(価格が半分以下なので仕方ありませんが)股上の浅さを指摘する人がいますが、ZIM+BAのほうがもっと浅いです。ただ、皆さんが指摘しているように、足の部分が全体的に太いです。また、長さもあと5cm程余裕があれば調整しやすいです。色々苦言を呈しましたが、ライディング用ジーンズとして価格以上の価値は十分あると思います。また、これからの季節の使用は寒いとの意見もありますが、ルーズなサイズが幸いして、楽にアンダーウエアを着ることで寒さ対策が可能だと思います。

• baja40さん
  • baja40さん

5 2012-06-16

• フィット感:5
  • 耐久性:5
気軽にはけるバイク用ジーンズ
身長171cm体重75kmで ウェスト83でLを購入
膝とお尻の部分はデュポン社製のケブラーという素材で万一転倒しても摩擦に強い素材が使われているそうです。カジュアルにバイクに乗りたい方はお勧めです。v( ̄ー ̄)v

3 2012-08-15

• 耐久性:
迅速な対応ありがとうございました。
サイズが私にはちょっと大きかったかも?というのもありますが、ルーズなデザインとありましたが、想像以上に裾が広かったです。普段履きにも使えるデザインかな?と思いましたが、ちょっと私には無理のようです。
バイクに特化して使用するなら問題なさそうです。

4 2014-08-25

• 防寒性:4
バイク用ジーンズ
早速、試着しました。身長161センチ、体重52キロでSを頼みましたが丁度でした丈は少し調整しましたが満足しています。

1 2014-04-28

• 耐久性:1
残念です。
ギャップのパンツでは30インチなので、サイズ30(Mサイズ)を注文しましたが、他の方のレビューをみて「1サイズ小さい方が良い」との事だったので電話で「Sサイズに変更してほしい」とお願いしたところ快く対応して頂きました。
製品到着後、足を通してみるとやはりワンサイズ小さいSで正解で、うれしくなりましたが、さて、ボタンを留めようと思ったらボタンの傘部が付いておらず、(写真参照)履くことが出来ませんでした。
やはり、安い物には理由があるのだとは思いますが、同時に購入したリュックサックの汚れとともにコミネ製品を愛用していた者としては残念な買い物でした。。

• GUN CRISISさん
  • GUN CRISISさん

4 2013-04-18

ちょっと大きいかも
身長173cm、体重89kgで普段はエドウィン503の36インチを履いています
他の方のレビューを見るともう1サイズ下でもいいかと思ったのですが、入らないと泣けるので36インチを購入しました
結果は少し大きいかな、もう1サイズ下でも良かったかもしれません
腿から下が太いという評判の通りですが履いてみるとそれほど違和感はありません
それよりも股下がもう少し長い方が良かったかと思います
普段ショートブーツを履いてますがバイクに跨るとジーンズの裾からブーツが出そうです
プロテクターは位置調整が出来るのでちょうどいいところにあわせることが出来ました
値段を考えると非常に小スパの高いジーンズだと思います

• tikeiさん
  • tikeiさん

4 2013-04-10

• デザイン:
  • フィット感:
短足注意報!
身長162cm…男性としては超小柄です。身長に対して特別に足が短いわけではないのですが、膝のケブラー部分が見事に膝下でした(TT)
補正のしようもありません。当商品は、サイズにかかわらず全て同じ丈なので要注意です!

• のぶ!さん
  • のぶ!さん

5 2013-04-03

• 耐久性:
身長168 体重75 でLサイズを購入しました。ウエストはピッタリでした。それ以外は余裕が有りすぎでしたが、プロテクター入りを考えるととても手ごろな価格であると思います。

4 2013-03-14

• 防寒性:1
コスパに優れたデニム
【デザイン】ブランドのストレートより全体的に太めで、ウエストは1サイズ以上大きな感じです
【フィット感】プロテクターを入れないとバタツキ感が大きいような感じです
【防寒性】なし
【耐久性】通常のデニムより柔らかいですが薄い感じで膝を中心に少し不安かもしれません
【その他】全体的には柔らかい素材で、とてもコスパに優れた商品だと思います。冬以外、長い期間の使用に重宝しそうです。

5 2013-02-14

• 防寒性:4
オススメです!
いつも履くユニクロジーンズは31インチ。
この「ケブラープロテクションデニムジーンズ」で注文したのは 30インチMサイズ
ユニクロでは太腿がきついけど、このケブラージーンズはルーズフィットなんで余裕があります。
大変動きやすいく、付属の頑丈なプロテクターを装着しても動きに支障がない。
肌触りは、ジーンズ自体は非常に柔らかく、ケブラー部分もゴワゴワしないしなやかな着心地。
本当にとても気に入りました。
今回はブラック買ったので、次回はインディゴブルーを注文したいと思ってます。
また利用させてください。

4 2013-02-08

• 耐久性:3
こんなものかな〜
【デザイン】太めなシルエット、最近のデザインではありません
【フィット感】173cm・63kg普通体型普段30インチ、今回Mサイズ選択、それでもだぶつき気味。Sサイズでもいけたかも?
【防寒性】冬場はインナー要、又はオーバーパンツ要
【耐久性】初回洗濯時、結構色落ちあり。少し縮みました。使用に関してはまだ不明です。
【その他】太めのシルエットですが、バイクジャケットとあわせればそんなに気にならないかなぁ〜

5 2012-11-22

• フィット感:5
追加購入
先日2XLを購入し、レビューも書かせていただいたのですが、本商品は股上が浅いので表示サイズよりウエスト周りが大きいので、今回XLサイズを追加購入いたしました。
先に購入した2XLは冬時期にアンダー使用時に履こうと思います。
因みに身長180cm、体重98kgです。
商品の作りは大変良く出来ており、膝カップも上質な物が使われており、大変満足しています。

4 2012-10-24

柔らかい
今回インディゴブルーとブラックを1本づつ購入しました。
当方身長180cm体重約98kgなので、ラインナップが5cm刻みなので2XLを注文したのですが、案外股上が浅いので一つ下のサイズでも良かったかも?
まぁ、タイト過ぎると動き辛くなるかも?だし、寒くなったらアンダーを履くなら余裕があった方が良いのかな?洗濯で縮むかもしれないし?
商品につきましては、想像以上に柔らかい生地で、最初から履きやすいです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ