31,339円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-12-08

• フィット感:5
  • 防寒性:5
  • 耐久性:3
寒さ知らずです!
富士五湖ツーリングに合わせて購入しました。
最低気温2、3度の中を走行しても
下半身に寒さは感じませんでした。
高速道路の走行でも寒さはありません。
毎年、冬はオールシーズン用に裏起毛のタイツを履いていましたから、
スキニータイプだと厚みも出て動きづらさを感じていたので、
それも解消され快適にツーリングを楽しめました!
ひとつ難点がウエストボタンの留める外すが硬いところです。

• mojiro1112さん
  • mojiro1112さん

5 2019-09-22

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 防寒性:4
  • 耐久性:
良い買い物でした
女性、身長158センチ、体重49キロ、下半身太め体型で28インチを購入しました。
足の細さ長さの違いもありモデルさんのようにはなりませんでしたが、、普通に街中歩いていても大丈夫な感じでデザインはかなり格好良いと思います。
厚めの生地で、タイトですが屈伸してもバイクにまたがっても違和感なく動きやすい。
サイズ感がかなり不安でしたが、苦しくもなく一日中履いていても足が疲れませんでした。
パンツの丈はかなり余ってましたが、そのまま着ていても特に支障はありませんでした。
膝パットも思っていた通りの感じで安心感あります。
乗車中、パットが少し違和感ある位置になってしまった時はだんだん膝に痛みが出てしまったので、乗る前にパットの位置はしっかり定めておいた方がいいかと。
出し入れしやすいので位置の調整も簡単で良かったです。
他のレビューでは腰パット付けない方が多かったみたいですが、私は安心の為付けてました。
腰パットは歩いているとズレてくるのでたまに位置の調査は必要でしたが、つけたままでいてもそこまで不恰好ではなく問題ありませんでした。
ただ、腰パットの位置は最後まで正解が分からないままでした、、
説明書が英語なのと、パットの正しい位置が分かるように何かしらの説明をいただけるともっと良いかと思います。
発送も早く迅速に対応して頂けたので、良いツーリングデビューが出来ました。
少し高額ですが、私は買ってよかったと思います。
耐久性はこれから履いて確かめて行くので不明とさせていただきます。

4 2012-09-17

• フィット感:4
  • 防寒性:3
  • 耐久性:3
TON−UP
何種類かありますがTON−UPが一番生地が厚いようなのでこれに決めました。
腰にプロテクターを入れると確かにかなり膨らみます(写真のモデルさんはプロテクターを着用していないと思われます)し、私の場合サイズもいっぱいいっぱいになりました。が、安全面の強化を考えてこの商品を検討したのでいたし方ないかなぁと思います。ローライズなので背中からシャツが出やすいかもしれません。でも膝は曲げやすいですし作りもかなりしっかりしているのでお値段相応かと思います。

• ちい7221さん
  • ちい7221さん

4 2018-09-05

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 防寒性:4
  • 耐久性:5
作りもしっかりしています。細めに出来ています。

5 2015-05-16

• フィット感:5
  • 防寒性:5
  • 耐久性:5
気に入ってます。
【デザイン】
日本人は膝から下が短いのか、長いです。
【フィット感】
ピッチリしてます。
【防寒性】
夏は暑い、真冬はそこそこです。
【耐久性】
作りがしっかりしてます。
【その他】
腰のパットを入れるとキツイ、膝のパットは履いてから入れるとよいです。

5 2012-08-25

到着してすぐ着用してみました。冬物なので寒い時期になったら使います。高いですが…パッド付きだしタイトなシルエットの物は なかなか無いので良い買い物をしました。
ただ英文のタグはありましたが 日本語説明書が無く パッドをどこを左右上下どのようにセットしたらいいのか不明で困りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ