2014/05/22
    じゃかや4909さん
    文句なしですが……
    まず、アグリーブロスはとにかくおすすめだと思います 身長165 股下……かなり低い で、サイズ28でOK アグリーブロスは最高だと思います、今回2本目です 最初は、サイズの確認のため、某ショップで実際に履いてみて 「シャベル」のサイズ28を購入しました。 シャベルと比べると、このフェザーベッドはかなりタイトです 写真のモデルさんのような体型なら、同じようにかっこ良くなりますが デブで足が短いと別物になりますので要注意です 笑 それにつけてもこのショップの格安値段ならOKでしょう デザイン機能ともに大変よくできたライダーズ用ジーパンだと思います。 足が長くて細身の人はフェザーベッド ちょい太めで足が短めの人はシャベルが似合うと思いますです。 防寒性は無いですね、つか、夏用ですから!
    注文日:2014/05/20
    2014/05/01
    こらからのツーリングにぜひこの1本!
    早速届きました !対応は迅速ですね 初めてライダーパンツを購入します。身長172cm体重63kg普段履くジーンズは32インチなのでそのまま32インチを購入。 履いてみた感想は窮屈感もなくほどよいフィット感がたまらなくいままで買ったジーンズの中で一番好きかも! ただ裾がちょっと長めですがブーツインすれば問題ないでしょう。 他の色も買いたいと思っております。
    注文日:2014/04/29
    2018/05/03
    つむつむ244さん
    サイズ選びに不安な方へ
    169cm、62キロ(筋トレとジョギングでガッチリ体型) 28インチを購入 全体的にピチッとフィットしてコンプレッションタイツの履き心地に近い? 商品説明ではシャーリング処理のことは書いてますが、それ以外に生地全体も伸びるので屈伸しても 突っ張り感は見た目ほどではないと思います。 腰のプロテクターは正直ちょっとキツイと思ったけど生地がストレッチするので装着しても履けました。 あと、股下の長さですが靴の上にクシュっといい感じのシワになるので裾上げの必要はありません。 まあ、あと2キロほど減量すれば太ももスッキリはけるかな? ファスナー【信頼のYKK製)は少ししか開かないのでトイレは困るかも、大用個室でボタンを外してする? 納期については注文した翌日に届いたのでおどろきました。 (※商品は韓国製でした。) 洗濯ですが、洗濯ネットに入れて普通に洗いましたが、全く問題なく洗えました。
    注文日:2018/05/01
    2014/10/01
    購入するのにサイズに悩みましたが、愛用しているジャストサイズのパンツのサイズを測り、記載されているサイズと同等の物を選び、結果履いてみるとジャストサイズ!記載されているサイズはとても参考になり、良い買い物ができました。
    注文日:2014/09/23
    2020/04/15
    s1211129さん
    オススメです
    172センチ75キロ、ウエスト85(今はもう少し細いかも?)のガッチリ体型で32インチを購入しました。 太もも、ふくらはぎ共にかなり太いので履けるかどうか心配でしたが、実際に履いてみるとストレッチが効いていて難なく履くことが出来ました! 屈伸してみても窮屈さはありませんし、プロテクターもそこまで邪魔に感じません。 ただ短足の私には若干股下が長く、膝パッドももう2~3センチ程上なら良いのになと感じました。 値段は決して安くはありませんがCE規格のプロテクターが入っている安心感、履き心地の良さを考えるとこの商品を買って正解でした。
    注文日:2018/07/16
    2015/09/21
    UNION1993さん
    バイク、普段使いに
    気軽にバイクに乗る時ジーンズは役に立ちますが、最近のジーンズはデザイン重視でバイクの乗り降りなど股や膝が窮屈な思いをすることが多く、ストレッチジーンズも検討しましたが、柔らかい=生地が薄いという事もありバイク用に探していました。このジーンズは要所要所でストレッチの伸びがあり、ジーンズ自体を履く際も窮屈さを感じません。 もちろんバイクに乗る時も問題ないです。 ほどよいデザインも普段使い出来ます。 先日、子供の運動会でこのジーンズを履いてリレーなどに出ましたが、軽さはジャージに負けますが動きやすさは特に問題なかったです。 骨盤、膝のパッドが脱着できるのでツーリングなど必要なときだけ装着できるので、バイク専用ジーンズにならないのがいいですね。
    注文日:2015/07/27
    2014/03/01
    BillGets!さん
    グッドです!
    シルバーに続いて2本目です。 シルバーはコーティングされているからか、少しゴワつきがありますが、 こちらの方が、柔らかくてはきやすいですね。 膝のプロテクターはCE規格で、RSタイチのニーガード(TRV038)と 同じものが使用されているようですので、お買い得かも知れません。 スキニータイプということで多少心配していましたが、シルエットの 良さは秀逸で、ももひきをはいたように見えることもなく、スッキリと まとまって見えます。 ウエストサイズは大きめに作られているようですので、プロテクターを 装着することを考えても、標準体であれば、ジャストサイズを選んでも 大丈夫ではないかと思います。 それから裾上げは、ジーンズ同様にリフォームのお店でやってもらえま す。ご近所のクリーニング店で確認してみてはいかがでしょうか。 カラーは、インディゴブルーが販売されていないようですが、 個人的にはもう少し濃い色の方が良かったです。
    注文日:2014/02/26
    2014/02/14
    春、秋用として
    身長185cm体重70kg 普段履くジーンズ類は31インチなので、30インチと32インチでどちらにしようか迷いましたが、30インチを購入。 履いてみてちょっと小さいかなぁっと思いましたが、ストレッチ素材なのでピッチリですがそんなに窮屈な感じはないです。 ただ少し裾丈が短かったですね。ま、ブーツインしちゃうので関係ないですけど。 コミネのコレに似た安いやつと迷いましたが、こちらにして良かった。コミネはもっと短そうなので…。 少々値は張りますがこのクオリティならこんなもんじゃないですかね。カッコイイですよ! プロテクターもしっかりしていて安心感あります。でも所詮デニムなので転けたらスグ破れるでしょうけどね。 デザインとはき心地はイイので違うカラーも欲しくなりました。 あとケブラー素材のヤツも気になるな~。
    注文日:2014/02/11
    2014/01/15
    ぽりぷ0836さん
    いい感じ
    バイクに跨る時に、どうしても膝を曲げる際に裾がずり上がってしまい、素足が見えてかっこ悪くなってしまいますが、これを着用してみると全然ずり上がったりしません。足の動きにしっかり追従してくれて動きやすいです。 さすがに膝のプロテクターを入れるとゴワゴワしますが、取り外しはスッと抜くだけなので簡単。 商品説明にある通り、スキニータイプでタイトな着こなしができます。 私の場合は身長169cm・体重54kgで28を選んでみましたが、腰がきつすぎるわけでもなく、裾が長すぎるわけでもなくピッタリだったので満足です。 一つ難点をあげるとすれば、もうちょっと価格が安ければなぁ…と思ったくらいです。
    注文日:2014/01/02
    2013/12/04
    欲しかった逸品
    前から欲しかったプロテクター入りジーンズ、上からチャップスを着用することも考慮してスキニータイプのこちらチョイス。 取り外しのニーガードは荷物になるので、内蔵のこちらは有難い。 アグリーブロス、他にも取り扱っている店舗はあったんですが、画像が多くて分かり易いページ作りと価格に惹かれ、こちらで購入するに至りました。 楽天感謝祭にてポイント5倍もなんか得した気分。 まあ、このジーンズのプロテクターの効果を発揮することがないように努めたいのですが、少し安心感は増しそうでバイクの運転を愉しむことに集中できそうです。
    注文日:2013/12/03
    2013/05/18
    気に入りました
    購入サイズ34(inch) 私サイズ身長172、普段のジーンズサイズ33inch コミネ クールマックスインナーパンツを中に履き実際にバイクで200キロ走ってきた感想(評価) 【デザイン】重過ぎず、普段過ぎず気にいりました 【フィット感】大変良いです。特にコーナーを曲がるとき 皮パンだと最初のコーナーで膝パッドが一瞬気になってますが、このパンツは伸びてフィットしている感があり気持ちよかったです。 【防寒性】やや履き古したジーンズのようで防寒性もその通りかと 【耐久性】走行後、ひざ横の伸びが気になりました。よってジーンズと同様かな 【その他】買って正解○でした。耐久性によってリピードを考える商品でした
    注文日:2013/05/13
    2013/03/06
    n_tompさん
    カッコイイです!!
    通常はジーンズで33インチ程度をはいているので、34インチを注文いたしました。 試着してみると凄くはき易く、形も最高にカッコイイのですが やはりチョッと大きい感じ、この手のパンツは少々ピッタリしている方が 動き易くカッコイイと思い、メールにて32インチへの交換の相談をすると快く対応して頂きました。 結果、ピッタリフィットです!!適度な締め付け感があるのですが、素材が凄く伸びるので、パッチをはいてもキツクないです。 屈伸しても突っ張る事も無く最高です。 街中を歩いてもブーツとの相性が良く、カッコイイです。 色も良い感じの落ち方でカッコイイです(HPよりは薄いイメージです) 不満を述べると、腰のパッドを入れるメッシュの袋が弱そうで、丁寧に扱わないと、破けそうな感じです。 あと、股間のファスナーを閉めた上にフラップを重ねてもう一枚閉める構造になっているのですが、デザイン的には良く、風も入らないので冬は良いと思うのですが、 小便をする時にファスナー部分が結構上に付いているのも相まって、用が足しにくいです(冬はチ○コが出てこない)。 結果、ベルトを外してボタンを外して、ファスナーを下ろして、やっとのような感じです。 ただデザイン的にフラップはカッコイイので、ベルト無しで着用しています。 少々値段が高い気もしますが、総合的には○です。 お勧めできる商品だと思います。 次はブラックも購入しようかと考えています。
    注文日:2013/02/24
    2015/03/06
    grandreveさん
    早いですね。注文した翌日には届きました。とても助かります。 サイズは28インチを購入。 身長171cm、体重57kgです。 ウェストは少し余裕があり、ちょっと安心しました。 ヒップ、太もも、ふくらはぎはフィットしてますが、ストレッチが効いているので 動きづらく無いですね。 股下はほんのちょっと長いかな?という程度です。 初めて買ったバイク用デニムですが、良い買い物だと思います。
    注文日:2015/03/04
    2014/06/29
    ツーリング用に購入しました
    サイズは皆さんのレビュー通りでややタイト目。ですがストレッチ素材なのでピチピチでも血流が滞るようなことはありませんでした。 普段ボトムスは33インチを履いてますが、脚が太いので太腿合わせで34を購入。 ウェストはサイズ表通りブカブカでしたがベルトループが付いてるので何とかなりました。 ツーリングの休憩時に膝パッドを気軽に外せるのがイイ感じです。
    注文日:2014/06/25
    2014/02/21
    ぼぶ4822さん
    カッコいい....けど
    バイク用に購入しましたが、シルエットやデザインに一目惚れで購入しました。翌々日には到着してさっそく試着、189センチ80キロで34インチを注文しました。ピッタリですが、ストレッチが効いているため問題なく履けます。レングスはもう少し長いと尚良かったです。他の購入者の方も指摘されてますが、膝はともかく腰のパッドは袋の耐久性に難があるような気がします。色々書きましたが、結局は気にいっています。もっとリーズナブルならなお良いのですけど。
    注文日:2014/02/13
    2014/01/24
    購入にあたりサイズで悩みました。普段28インチなのでこれも28インチを購入してみました。結果、ウエストはピッタリで太ももが若干タイトです。ですがそういう作りだと思いますし、ストレッチ素材のため何の問題もありません。大きめを買わなくて良かったです。 デニムを留めるボタンが取れてたのが残念でしたが、すぐに代わりの商品を送って頂けたので安心できました。
    注文日:2014/01/03
    2013/08/08
    入った^^
    何が不安かというと、入るか入らないかです。 173cm 83kg 結構がっちり体型です。(レギュラー買えって話ですが) でも。このデザインが気に入ったので、34インチ購入しました。 キツめですが、入ればOK!少し絞るつもりでしたので、(体重)問題ないです。 あと、パットがもっとチャチい物かと思いましたが、しっかりしていました。 ジーンズは色々高いものなど、持っていて、フェチではないですがうるさいほうですが、この商品は縫製も綺麗ですし、デザインもいいです。お勧めです。 また^^買います。
    注文日:2013/08/06
    2013/05/20
    非常に満足です!
    【デザイン】乗っていても、降りてもカッコイイです。 【フィット感】他のシーンズ同様、30を選びましたが、丁度いいサイズでした。 【防寒性】生地が厚めなので、防寒性能は高いと思います。 【耐久性】同じく、生地が厚めなので耐久性も高いと思います。 【その他】デザイン、機能、実用性、全てにおいて満足です。買ってよかったです。
    注文日:2013/05/16
    2013/05/03
    クモタミさん
    いい感じです
    【デザイン】カッコいいです。街中で履いても違和感無いと思います。 【フィット感】タイトとのことですが、そこまでピチッとしてるわけでは無いです。 【防寒性】生地もそこそこ厚いので冬以外なら大丈夫じだと思います。 【耐久性】パッドはどれぐらい効果があるかは…?バイク用じゃない普通のジーンズよりかは多少はましではないでしょうか。 【その他】
    注文日:2013/05/01
    2013/04/11
    nakachin0711さん
    普段履きでもOKヽ(=´▽`=)ノ
    履き心地もよくストレッチが効いていてライディングの妨げにはなりません。 それでいてライダーパンツのようなコテコテのデザインではないので普段履きでも全然問題ありません。 スリムと言っても最近の美脚ジーンズと呼ばれるようなものほど細くはなくテーパードも弱めなのでブーツ等を履いても裾がもたつく事はありませんでした。 強いて言うなら、予備のプロテクターを単品で販売してほしいのと腰部のプロテクターを入れる袋部分が少し頼りない感じです。
    注文日:2013/03/28
    2013/03/29
    かっこいいです!
    商品はイメージ通りでかっこいいです。膝と腰横のパッドも役目を果たしてくれそうな感じです。でも、このパッドの効果は知りたくないですけどね(笑)。サイズが合うか不安がありましたが、ピッタリで良かったです。裾は長めですが折り曲げて履こうかそれとも切るかは、2~3回履いてから決めようと思います。今シーズンのツーリングが楽しみです。
    注文日:2013/03/24
    2013/03/18
    ダミアン1092さん
    サイズぴったりでした
    当方実測ウエスト90cmです。この商品のサイズ表では、34インチ=89cmとあります。 実際に商品をはいてみたらまさしく、ちょうどぴったりでした。 写真では細身の人しか履けない気がしますが、私のようにがっしりした体型でも、問題ありません。 ツーリングが楽しみです。価格は少し高いですが、できればまた買いたいです。
    注文日:2013/03/03
    2012/08/03
    noratakeさん
    かなり調子が良いです!
    スリムフィットとのことでしたが一か八かでジャストウエストのものを購入しました。 じっさいの商品はウエストのパッドをいれた状態でちょうど良いぐらいでしたので問題ないと思います。 実用は?どうかといいますと、、かなりいいです! 待ち乗りもワインディングも膝と、ウエストのパッドがかなりいい感じで姿勢が安定した感がありお奨めです!
    注文日:2012/06/04
    2011/09/11
    鴉1978さん
    かっこいいです!!
    なかなかかっこいいパッド入りラインディングパンツがなく探してたら スキニーでかっこいいこのパンツを発見しました シャーリングもあり動きやすく実用的でいいです 膝のパッドはアウトポケットになっていて着脱が容易です ちょっと値段はしますがオススメです メッシュパンツには劣りますが通気性がそこそこあるようでコンビニ入ったら クーラーの風が入るようでスースーしました 冬は無理そうですね・・・
    注文日:2011/09/01
    2019/07/10
    ツーリング用
    程よくフィットします。タイトな作りです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/07/06
    2019/06/24
    バイク用
    バイク用に購入しました。他者様のレビューどおりタイトな作りでしたが、デザイン重視だし、ストレッチ素材なんで、良いと思います。
    注文日:2019/06/21
    2015/08/29
    かなりいい!!
    175cmの65kgでスポーツをやっていたので太ももが結構太いのですが32インチで程よい感じでした。 ストレッチもかなり効いててウエストが入ればかなりタイトでも履きやすいと思います。
    注文日:2015/08/26
    2015/07/05
    えりこかんさん
    おじへのプレゼント
    バイクが好きなおじへのプレゼントとして購入しましたが ストレッチが効いてすごくフィットするととても喜んで もらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/21
    2015/05/14
    ジーンズの穿き心地をイメージしていましたが、ゴム入りなので凄く動きやすいです。デザインも凄く格好良いと思います。
    注文日:2015/05/05
    2015/04/22
    れんたろう1965さん
    デザイン申し分なし。タイトに作られていますが、伸縮性があり、あまり気になりません。ウエストも余裕があるし、長さも私にはちょうど良くて、これからのライディングが楽しみです。 ちなみに当方は、身長170cm 体重58kg ウエスト77~78cm でサイズ28を購入しました。
    注文日:2015/04/14