4 2017-07-05

冬でもバイクに乗れる!
ダーリン様愛用。
お前も買え、バイクに乗るぞ!
ということで購入。
最高です。かなり暖かい。
冬場は殆どバイクに乗りませんでしたがコレのお陰で楽しくツーリングに行けます。

4 2012-12-08

イーよな気が!
今までスノボの手袋で通勤してました。早速愛車のPCXに取り付けてみましたが、慣れないせいか、スイッチの操作がなかなか難しいです!
ただ手が冷たくなりにくい点はありがたいです!
ハンドルグリップヒーターも付いているのでこれは暖かくコタツ布団のような役目をしてくれています!

• 李神さん
  • 李神さん

4 2021-03-28

レビュー遅くなりました。
完全に暖かい訳ではないけど、配達で原付きにつけてるので、助かってます。
ちょっと中の縫い目が固くて痛い時があるのが少しマイナスですが、気分的にはいいかなぁ〜と思ってます。

• macaron25さん
  • macaron25さん

4 2014-10-08

夫への誕生日プレゼント
暑いのでまだ使用していませんが、デザインも良く安っぽくありません。
ハンドルウォーマーをしていると、転倒時などとっさのときに手を抜きにくいのではないかと心配でしたが、リブで口はすぼまっているものの、手の抜き差しはしやすそうで支障はなさそうでした。
他の方のレビューにあるように、雨天時の濡れ、また盗難防止のために駐車時は外した方がいいようですが、取り付けがヒモなので、面倒くさがりな夫はきっと付け外ししないだろうなと思います。もっと付け外しが容易だったらいいなと思います。

5 2020-09-13

商品すぐに届きました。デザインも良く、カバーの中で手がひろが易く、操作性も問題なさそうです。満足。

5 2018-11-01

良いです
寒くなり買い替えが必要だと、こちらで購入しました。こちらのお店は初めての利用になりますが、商品はリピートです。とても良いです。ありがとうございました。

• Umechangさん
  • Umechangさん

5 2018-08-04

よい
プレゼントであげました。喜んでいました。

5 2016-11-11

暖かいです!
職場の人も使っていて好評だったので探してこちらで購入しました!
暖かいしダサくないし買って良かったです。

• JURI1031さん
  • JURI1031さん

5 2014-12-29

旦那へのクリスマスプレゼント
バイク通勤のダンナへクリスマスプレゼントとして買いました。凄く暖かく手袋いらずと喜んでいました。ありがとうございました。

• satomi313さん
  • satomi313さん

4 2014-12-21

とても暖かいです。手用のこたつです‼︎
ただ操作しづらいので、指の動く辺りを改良してもらいたいなぁと思い、星4つです。

4 2014-09-13

あたたかそう。
とてもしっかりしていて良かったです。
はやく寒くなって使用したいです!

4 2014-01-23

旧型スーパーカブに装着。
取付け方がいまいち分かりにくかったのでマイナス1。
でもグローブ二枚重ねでも出勤後は手がちぎれるぐらいに痛かったけどこれをはめて冷たいけどかじかむことは無くなりました!
カモ柄はダサく無くていいです。

5 2013-09-28

防寒
ハンドルカバーがこれから必要だと考えた主人!
とりあえず購入して様子見ることでしょう!
まだ届いてないので期待を込めて星5つ!!
届きました!!主人は凄く満足そうで、冬になるのが待ち遠しいそうです!!
ということで評価は変わらず☆5つです

• ぷー67さん
  • ぷー67さん

5 2013-01-30

ヤッパリ
みなさんのレビューどうり、手の出し入れはしずらいですね。
私は冬様のグローブをしている為なおさらかな…
でもウインカーを出す分は冬様グローブでも大丈夫でしたよ
そして皆さんのレビューどうりに温かいですね♪
見た目が悪いと言う意見もありましたが、そんな事ないですよ♪

3 2022-12-22

配送ははやく、助かりましたが商品自体に糸のほつれなどがあり交換してもらいました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他