コミネ FUJI300A ヘルメット KOMINE FUJI-3...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • 見つけたぞぉ。
  • アメリカンハイウェイパトロール好きのおやじです。バイクはそれなりにアメリカンに乗っていますが現在のヘルメットのデザインがイマイチでした。バイク用品店で聞いても答えは期待はずれでした。しかし、ついに理想のハンキャップに出会えました。かっけー。サイズ表記もわかりやすくて良かった。あとはティアドロップ型のサングラスを新調してバッチリキメたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 田舎のジョン&パンチさん
  • 3 2014-05-17
  • 基本的にMサイズを着用しますが、ショップにサイズの問い合わせをしたところ、こちらの商品は、サイズが小さくサイズ交換依頼が非常に多いとのことでLサイズにしましたが、失敗です。大きかったです。Mサイズにしとけばよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

さいこー!
かんぺきでした!
期待通りでした!また買いたいです。

4 2015-09-03

コミネ ヘルメット
思ったよりも簡単な作りでしたが、見た目は良い感じでした。

5 2015-06-13

シルバーを購入しました。ポリスデザインがとっても可愛く気に入ってます。今回は旦那様に購入しましたが、以前 娘用に購入して、娘もデザインを気に入ってるようです。

5 2015-03-08

見つけたぞぉ。

5 2015-03-23

問い合わせも丁寧で、対応も迅速、梱包も丁寧で、
とても良かったです。

5 2015-03-06

良かったです
大変見た目もよく、満足しました。また何かあればかいたいです

5 2014-08-15

しっかり包装してくれたおかげですごい綺麗な状態でした!
バイザーもいっしょに買ったのですがやっぱりバイザー付けた方がカッコいいのでオススメです!

4 2014-06-23

ポリスヘルメット
注文から配達まで迅速対応で良かったです。梱包も懇切丁寧でした。
また注文したいですね

• takafumi.さん
  • takafumi.さん

5 2013-09-06

満足!
子ども用に購入しました。
素早い手続きでとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2013-12-14

満足\(^o^)/
商品のサイズ交換や追加注文にも迅速、丁寧にご対応して頂きました(^^)
発送、包装共に満足です\(^o^)/

5 2013-11-11

旧型を使用していましたが、新型が出たため購入!
届くのも早くて問題はありませんでした!
いい商品だと思います!
店舗で買うより安かったし、満足です
また機会がきたら検討をしたいと思います!

5 2013-10-14

満足です。
非常に対応も早く、満足のいく商品を購入することができました。

5 2013-09-06

よかった!
とても、綺麗で品もよく
大変満足しています!
また、ご利用させて
いただきます。

5 2013-09-02

オシャレでかっこいい♡
このヘルメットわ最初兄が持っていて
私も気に入って今回買うことにしました!(^O^)
届くのが待ち遠しいです♪

• のり630さん
  • のり630さん

3 2014-09-16

見た目、いい感じなんですが・・・かぶりが浅めのようで面長の私にはあまり似合わなかった。