コミネ SK-600 チェストガード (Free size)...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-17
  • 教習所にあるものと同じで、かなりしっかりした作りですので安心感があります。普段の上着の下に着用していますが、動きづらい事も無く良い感じです。欲を言えば、背中側がもう少し長かったらより安心な気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-20
  • 高級感はないが実用面では問題ない
  • オフロードウエアの下に装着するつもりで購入。問題なく使用できている。欲を言えば、方の一あわせにもう少し余裕があるといい。また、前後がまったくわからない。常識的に左右のベルトのかみ合わせで判断しているが、ちょっと味気ない。機能的にどちらでもよいのは便利ともいえるが・・・ウエアの外に着用しようとする人には向かないかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • TARANTGAさん

5 2015-11-05

林道+モトクロス使用で購入。
一般的なブレストガードと違い、内側にクッション材が着いているのでインナーとしても違和感を感じにくいです。
身長168 体重60の自分ですが丁度良い感じでした。

5 2016-05-21

使用感に満足しております。
週末に使用しましたが、なかなか良い感じで満足しております。またよろしくお願いします。

5 2016-03-18

非常に良いです
安くて大満足です。
届いたのがめっちゃ早かったです。

• Sterletさん
  • Sterletさん

5 2015-12-11

チェストガード
価格もやすいし、思ったよりいいクォリティでした。
後にもよろしくお願い致します。

5 2015-10-03

夫用に購入しましたが、実際装着してみると軽くて動きやすいとのこと。体型は174cmのXLですが、Fサイズでちょうどよかったです。255018-20150930-0426181103

5 2015-05-30

迅速な対応ありがとうございました。
バイクジムカーナの初体験の方に着けてもらうために購入しました。
この商品は以前にも購入しており、値段が安い割に信頼できます。

5 2015-07-17

4 2015-04-22

しっかりしていそう
さっそく試着してみました。173cm 74kgですが、しっかりと体をホールドしてくれて、安心感も増大しました。

5 2015-03-13

モトクロスレースに出場する為に購入。
身長173cmの自分でサイズ感は全く問題ありませんでした。

5 2014-10-04

教習所のあれ
免許取得時に教習所で使用してました。
やはりあると無いとでは運転中の安心感が違います。
この安心感が運転中の余裕につながるんでしょうね。

• gttakionさん
  • gttakionさん

5 2012-11-20

丈夫だよ!
練習用だけど、夏は1Tシャツの上から着れそうです。転倒時には「安心です。

5 2014-02-23

安全第一!
1000回安全であっても、1001回目にこけたときにプロテクターは命を守る。

4 2013-10-22

かなりしっかりしていて、着用して安心感があります。色がバリエーションがあれば良かったのですが、元は教習所用ですからしょうがないですかね。

4 2013-04-23

オフロード用に購入しました
ヤマハのセロー 250でオフロード走行する時、使用しています。
特に問題ありませんが肘のプロテクターと連結できるとありがたいです。

3 2015-12-16

良かった
ふりーさいずだから少し大きめだけども良かった。