5 2021-08-02

職場の後輩への結婚祝いにブルーを購入。
制作完了次第発送の欄に○をし、こちらの事情を一筆備考欄に記載させて頂きました。発送予定日より早く送って下さり渡したい日に渡せて大変助かりました。
品物もとても可愛すぎる!!本当にこちらを選んで良かったです!!次は我が家に購入したいと思います!素敵な商品を有り難うございました!

2021-08-10
この度は立体アルファベット土鍋のご注文誠にありがとうございました。

可愛いと言ってくださり本当にうれしく思います。

5 2020-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いすぎました!
義妹家族への新築祝いで購入しました!
予定の日にちより早く届いて大変満足致しました。
さっそくプレゼントしました♪
色味もデザインも可愛くてとても
気に入っていただけてよかったです!
オール電化のお家だったのですが
土鍋が可愛くてプレゼントしましたが
中にIHIのシートも入っていましたー♪
ありがとうございました!!

• speareさん
  • speareさん

5 2019-02-28

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに送りましたが大変喜んでもらえました。友人が大好きなグリーンを注文。実物を見せて貰いましたが見本の写真と同じきれいな色でした。事前にIHかガス火かを確認する必要がなく、驚かせることができました。名入りで特別感もあるし、カラーも豊富で自宅用にも欲しくなります。送料無料なのも利用しやすく嬉しいです。今後贈り物をする際にはまた利用させていただきたいと思います。

• ma―-さん
  • ma―-さん

5 2018-02-09

内祝い♡
先月のポイントマラソンの際に、義理の姉宅への内祝いに、こちらを選びました(^^)...実は、以前から自宅用に欲しかったのですが、今回は義姉のところへ♡3人家族へのサイズ選択として、8号にするか、9号にするか....迷いに迷い...レビューを読んだり、問い合わせメールをしたり...丁寧なご回答をいただき、8号のオレンジにしました♪待ちわびていた写真を見て、自分もテンションが上がりました!どうもありがとう御座いました!早く義姉へ届けたいです(^^)

4 2017-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の新築祝いにプレゼントしました。
前もって画像を送って頂き、焼き上がりの状態を拝見していましたので何の心配もなく、渡せました。ただ思ったより鍋のサイズが小さかったので家族4人以上の世帯はキツいかなー。なので☆4つにしました。その他はとても満足しています。友人もとても気に入って頂き、開けては閉じてを繰返し何度も鍋を見ていました。喜んで貰って良かった☆贈り物としてこれはオススメです!もう少し大きいサイズの鍋もあったらいいな〜☆

5 2017-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱりいいね…
2年前にわが家のを購入して大活躍の大満足☆今回はいとこの結婚祝いにとリピートしました。2年前には有料だったIH使用時のプレートが付属されてて、贈る方に事前にガスかIHか確認することなく贈れてよかったです。名前が入っているのはやはり特別感があり、より喜んでもらえました♪付けていただいた「のし」も味のあるあたたかい雰囲気があふれていました。

5 2016-10-17

とってもいい!!
お友達の結婚祝いに送りました!
オシャレで、名前が入れられるところが最高です!
結婚した喜びを 名前入りの鍋をつつきながら 噛み締めてもらえたらと思い送りました。
商品の発送の案内や出来上がりの写真をメールでおくっていただけて、とても安心出来ました。
また 機会があったら 利用させていただきたいと思います!

5 2016-05-17

新築祝いに最高のものを贈れました。
とてもお世話になってる方なので、特別な物を贈りたかったので、こちらの土鍋はぴったりでした。
発送連絡を昨日もらって、完成写真を見させてもらいました。まだ相手先には届いていませんが、絶対喜んでいただけると思います。
一つ注文をつけるなら、この土鍋で9号サイズがほしかった・・。
相手先は男3人、女2人の5人家族なので、8号では少し小さいかなと。このデザインで大きくしたらブサイクなのかな??
でも素敵な贈り物ができて満足です。
我が家にも購入しようかな。

5 2016-01-06

結婚祝いに
妹の結婚祝いに新姓の名入れをいれていただき贈りました。到着してすぐにお礼のLINEがきましたが、寿の熨斗も和装の夫婦うさぎの絵柄に手書きで連名の名前を書いていただいていて、とても華やかで素敵でした。お鍋の品物自体もとてもしっかりした土鍋のようで、なおかつお洒落だし名字も入っているしと大喜びしてもらえました。友達が結婚したら自分もこれを贈りたいぐらい気にいったと言っていたぐらい喜んでもらえて大満足です。納期は1ヶ月弱かかりましたが待って良かったです。

4 2015-12-10

お世話になった、後輩への贈り物としてこちらのお鍋に決めました!鍋料理が大好きで、冬は鍋ばかり食べ、自分専用の鍋が欲しいぐらいと言っていたので、渡すのが楽しみです。渡すまで、後少し日にちがあるのですが、きっと、喜んでくれると思います。出来上がりの写真がお忙しいのか、まだ来てないのが残念ですが、渡したら、本人から写メしてもらおうと思ってます。

• miyuki7892さん
  • miyuki7892さん

5 2014-12-19

かわいい!
かわいい土鍋を今年中に買おうとネットやお店を探していました。少し予算オーバーでしたが、こちらのデザインと名前入りというところに惚れ込んで購入しました。
2014年12月1日に注文して12月16日に届きました。蓋が軽めなところが使いやすいです。
大きさは大人二人でちょうどいいです。
おでんをおなべいっぱいに作りましたが、一晩で食べてしまいました。

5 2014-12-19

素敵なお鍋ができた
素敵なお鍋を作っていただきありがとうございました。
写真も最高です!
完成作品を見てビックリ!素敵ですね(=´∀`)人(´∀`=)
本人もすごく喜ぶと思います。
毎度プレゼントで頼ませていただいていますが、このシリーズが一番好きです。
この展開をもっと広げていただくこと期待しています。

4 2022-03-09

おそらく喜んでもらえたと思います!
一瞬見ましたが、めちゃくちゃ可愛かったです
自分のも欲しい、、
紙袋が欲しいのと
ダンボールをカッターで開けるとすぐ下に商品がありもうちょいで切るところでした、、ので−1

2022-03-18
この度は 立体アルファベット土鍋 のご注文誠にありがとうございました。

お相手様に喜んで頂けましたら幸いです。
お渡し用の袋につきまして、当店にご用意がなくお付けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、開封時の段ボールカッターの件、ご迷惑をおかけいたしました。
両点とも、今後のサービスの参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• tomox17さん
  • tomox17さん

5 2022-03-09

結婚祝いとして、プレゼントしました。
色はグレーです。
先程、連絡があり、
とても喜んでいました。
写真を見せてもらいましたが
とても可愛いかったです!!
ありがとうございました!

2022-03-18

大切なご結婚のお祝いに当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、とても可愛い、と言って頂き、大変うれしく思います。

5 2022-02-14

大満足です☆
今までも新築祝いに何度か友人に贈らせていただきましたが、どの友人にも大変喜んでいただき写真を毎回いただけます。
また近々友人がお家を建てるのでその友人にも贈りたいとおもいます。

2022-02-16
この度は 立体アルファベット 土鍋 のご注文誠にありがとうございました。

再度のご来店、誠にありがとうございます。
お相手様に毎回喜んで頂けているとのこと、大変うれしく思います。

またのご縁がありますこと願っております。