【父の日 ギフト】【名入れ】【名入れ土鍋...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-18
  • 商品は文句なし
  • とても素敵な土鍋で、友人の結婚祝い一目惚れで購入。商品の写真を見ましたがすごく可愛く、文句なしです。私もほしいです。でも商品到着まで気が気でなかったです。商品発送前に写真確認できなきゃ、意味ないです。万が一店側の過失で一字間違っていても確認も返品もできないっていうのはちょっと…プレゼントを送る側としては、間違いのない状態で送りたいものです。何回も購入し、店と客の信頼関係があるな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 鍋自体はかわいいですが、木くずのようなゴミが多数付いていました。 ・・・(続きを読む
  • manakan11さん
  • manakan11さん

5 2016-03-18

おしゃれ!
一目惚れで購入しました!家族にも大好評です。洋鍋にもあうのでレパートリーが広がりました

4 2016-01-20

とてもステキです!
画像通りのステキな土鍋が届きました!ネイビーと迷った末にブラウンにしました。大きさは若干小さい感じもありますが、他にない我が家の土鍋に感激です!本日届いたばかりで、まだ使用していませんので星4つとさせて頂きました。
一緒に買ったとんすいもステキでした!
255011-20151218-022483322

5 2016-02-13

家族がひとつになる感じ
鍋のシーズンに一目惚れで購入しました。ローマ字で名字が浮き出ているのがとても可愛く、家族で鍋を囲んでいる中で、更にほっこりさせてくれます♪一緒にイニシャル入りのとんすいも揃えたのでますますあったかい感じがします(^_^)また家族が増えるので、とんすいを買い足さなきゃと思います♪

5 2016-05-17

新築祝いに最高のものを贈れました。
とてもお世話になってる方なので、特別な物を贈りたかったので、こちらの土鍋はぴったりでした。
発送連絡を昨日もらって、完成写真を見させてもらいました。まだ相手先には届いていませんが、絶対喜んでいただけると思います。
一つ注文をつけるなら、この土鍋で9号サイズがほしかった・・。
相手先は男3人、女2人の5人家族なので、8号では少し小さいかなと。このデザインで大きくしたらブサイクなのかな??
でも素敵な贈り物ができて満足です。
我が家にも購入しようかな。

4 2016-04-18

商品は文句なし
とても素敵な土鍋で、友人の結婚祝い一目惚れで購入。
でも商品到着まで気が気でなかったです。
商品発送前に写真確認できなきゃ、意味ないです。
何回も購入し、店と客の信頼関係があるならまだしも、
初めて購入する客からすれば星マイナス1の結果です。
それでも商品には文句なしです。

5 2016-01-14

名前入り鍋
後輩の結婚祝いに購入しました。大変喜んでくれて選んでよかったと思います。是非おすすめの商品でした。

5 2016-01-06

結婚祝いに
妹の結婚祝いに新姓の名入れをいれていただき贈りました。到着してすぐにお礼のLINEがきましたが、寿の熨斗も和装の夫婦うさぎの絵柄に手書きで連名の名前を書いていただいていて、とても華やかで素敵でした。お鍋の品物自体もとてもしっかりした土鍋のようで、なおかつお洒落だし名字も入っているしと大喜びしてもらえました。友達が結婚したら自分もこれを贈りたいぐらい気にいったと言っていたぐらい喜んでもらえて大満足です。納期は1ヶ月弱かかりましたが待って良かったです。

4 2015-12-10

お世話になった、後輩への贈り物としてこちらのお鍋に決めました!鍋料理が大好きで、冬は鍋ばかり食べ、自分専用の鍋が欲しいぐらいと言っていたので、渡すのが楽しみです。渡すまで、後少し日にちがあるのですが、きっと、喜んでくれると思います。出来上がりの写真がお忙しいのか、まだ来てないのが残念ですが、渡したら、本人から写メしてもらおうと思ってます。

4 2015-10-27

結婚祝い
結婚祝いで送りました。
出来上がりの画像が届いたのですが、なかなか可愛いです。
送り主の反応が楽しみです

5 2016-05-17

喜ばれました
友達の新築祝いにあげました。リピーターですが、また喜ばれて嬉しかったです。

5 2016-04-17

お祝いとして購入したのですが、喜んでもらえました。
いつか、我が家にも欲しいです。

5 2016-04-07

後輩への結婚祝いで送りました。サイズは小さめですが、とても喜んでもらえたのでよかったです。完成の画像も送っていただけ、安心しました。何より本当にかわいいです。

5 2016-03-30

かわいい
友達の結婚祝にとんすいとセットで購入。
ラッピングものしもかわいかったし
とても喜ばれました

5 2016-03-08

新築祝いに
友達の新築祝いに購入しました!
まだ届いてませんが楽しみです(^-^)

5 2016-02-27

楽しみです。
友達の新築祝いにあげるので、早くあげたいです。
友達の反応が楽しみです。