【名入れ】【名入れ土鍋】□立体アルファベ...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-18
  • 商品は文句なし
  • とても素敵な土鍋で、友人の結婚祝い一目惚れで購入。商品の写真を見ましたがすごく可愛く、文句なしです。私もほしいです。でも商品到着まで気が気でなかったです。商品発送前に写真確認できなきゃ、意味ないです。万が一店側の過失で一字間違っていても確認も返品もできないっていうのはちょっと…プレゼントを送る側としては、間違いのない状態で送りたいものです。何回も購入し、店と客の信頼関係があるな ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-10
  • 商品はよかったのに…
  • IH用のプレートが入っていませんでした。問い合わせると入れたはずですけど今回は送りますのようなメールが…。入ってないから言ってるしそんなの2つも欲しくて嘘もつきませんし。残念なお店でした。 ・・・(続きを読む
  • manakan11さん
  • manakan11さん

5 2016-03-18

おしゃれ!
一目惚れで購入しました!家族にも大好評です。洋鍋にもあうのでレパートリーが広がりました

4 2016-01-20

とてもステキです!
画像通りのステキな土鍋が届きました!ネイビーと迷った末にブラウンにしました。大きさは若干小さい感じもありますが、他にない我が家の土鍋に感激です!本日届いたばかりで、まだ使用していませんので星4つとさせて頂きました。
一緒に買ったとんすいもステキでした!
255011-20151218-022483322

5 2016-02-13

家族がひとつになる感じ
鍋のシーズンに一目惚れで購入しました。ローマ字で名字が浮き出ているのがとても可愛く、家族で鍋を囲んでいる中で、更にほっこりさせてくれます♪一緒にイニシャル入りのとんすいも揃えたのでますますあったかい感じがします(^_^)また家族が増えるので、とんすいを買い足さなきゃと思います♪

5 2016-09-30

かわいかった!
白をオーダーしました。結婚お祝いに送り、大変喜ばれました。
おそろいで二人のイニシャルのとんすいもオーダーしました。
残念だったのは、ページがわかりづらいことです。とんすいとセットに
してプレゼントしたい方は多いと思いますが、どこまでの梱包で無料で、
有料ラッピングを申し込まないといけないのかがわかりづらく、
途中でオーダーをやめようかと思ったくらいです・・・
実際にどんなラッピングで箱が分かれる等の見本の画像なども事前に見れて、
もっと説明を簡潔に、パターン説明を入れてもらうともっと売れるのでは?
出来上がりや、画像のサービスも大変満足だったので、星5にします!

• moriCoさん
  • moriCoさん

5 2016-08-31

結婚祝いに
友人の結婚祝いに土鍋をリクエストされ、オーダーさせてもらいました。色はグリーンでお揃いのとんすいも一緒にプレゼントしました。こんな素敵な土鍋初めてみた!!と非常に喜んでもらえました。

5 2016-08-16

友人の結婚祝い
オレンジを購入。
特別感いっぱいな商品の為、とても喜んでくれました。
苗字にせず、二人の名前を続けていれていただきました。
結婚祝いで需要のある商品なので、「&」の文字も作って、
二人の名前を入れられるようにすると、より良いと思います!

5 2016-06-16

友人の結婚祝いとして送りました。色でだいぶ悩みました…。
出来上がり画像を希望し確認したところ、鮮やかなオレンジにロゴが白くぷっくりしていてとても可愛かったです。ラッピングも赤で素敵でしたし、友人も喜んでくれてよかったです☆他にも書かれている方がいらっしゃいますが、出来上がり画像確認はとても嬉しいですが、発送後だったため届くまでは心配でした。その注意書きが書かれているので了承済みでしたが思ったので書かさていただきました;
素敵なプレゼントになりよかったです!

5 2016-05-17

新築祝いに最高のものを贈れました。
とてもお世話になってる方なので、特別な物を贈りたかったので、こちらの土鍋はぴったりでした。
発送連絡を昨日もらって、完成写真を見させてもらいました。まだ相手先には届いていませんが、絶対喜んでいただけると思います。
一つ注文をつけるなら、この土鍋で9号サイズがほしかった・・。
相手先は男3人、女2人の5人家族なので、8号では少し小さいかなと。このデザインで大きくしたらブサイクなのかな??
でも素敵な贈り物ができて満足です。
我が家にも購入しようかな。

4 2016-04-18

商品は文句なし
とても素敵な土鍋で、友人の結婚祝い一目惚れで購入。
でも商品到着まで気が気でなかったです。
商品発送前に写真確認できなきゃ、意味ないです。
何回も購入し、店と客の信頼関係があるならまだしも、
初めて購入する客からすれば星マイナス1の結果です。
それでも商品には文句なしです。

5 2016-01-06

結婚祝いに
妹の結婚祝いに新姓の名入れをいれていただき贈りました。到着してすぐにお礼のLINEがきましたが、寿の熨斗も和装の夫婦うさぎの絵柄に手書きで連名の名前を書いていただいていて、とても華やかで素敵でした。お鍋の品物自体もとてもしっかりした土鍋のようで、なおかつお洒落だし名字も入っているしと大喜びしてもらえました。友達が結婚したら自分もこれを贈りたいぐらい気にいったと言っていたぐらい喜んでもらえて大満足です。納期は1ヶ月弱かかりましたが待って良かったです。

4 2015-12-10

お世話になった、後輩への贈り物としてこちらのお鍋に決めました!鍋料理が大好きで、冬は鍋ばかり食べ、自分専用の鍋が欲しいぐらいと言っていたので、渡すのが楽しみです。渡すまで、後少し日にちがあるのですが、きっと、喜んでくれると思います。出来上がりの写真がお忙しいのか、まだ来てないのが残念ですが、渡したら、本人から写メしてもらおうと思ってます。

5 2016-09-28

良すぎ!
お友達の結婚祝いに購入しました!素敵すぎます!
素敵過ぎで自宅用購入。これはほんまに貰って嬉しい!!

5 2016-09-22

友人への結婚祝いとして購入しました。
オレンジのお鍋に白い文字がとっても可愛かったです!!
また機会があればお願いしたいです(^^)

5 2016-08-29

プレゼント用に購入
友人の結婚祝いに購入しました!予定通りに届いて良かったです。

• いく0422さん
  • いく0422さん

5 2016-06-30

結婚のお祝いに!
友達の結婚祝いに送りました!
家のインテリアをこだわっている友達なので青に白字はオシャレで合うと思い選びました((´艸`*))
友達も大喜びでした。
ありがとうございます!また利用させていただきます。
…自分も欲しい…