【結婚祝い プレゼント】【名入れ土鍋】似...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

贈り物
職場の上司夫婦に渡す為、人物の写真ではなく、お二人の似顔絵が職場のマークになっているので、そちらの絵をそっくりそのまま書いていただきました。確認の写メをみて、感激しました!絶対喜んでくる!先日、無事渡す事ができ、めちゃくちゃ喜んでくれました。よかった〜無理なお願いも聞いてくださり、ショップさんに感謝です。ありがとうございました!

5 2015-12-19

仕上がりに感動しました。
思っていたよりも早く届きましたし、その仕上がりにもとても感動しました。友人の結婚祝いに仲間からのプレゼントとして渡しましたが、とても喜んでもらえました。

• kotahana365さん
  • kotahana365さん

5 2015-11-09

いい!!
届いて商品を見た時、感動しました!!写真通りプラスめっちゃ可愛く書いていただいて嬉しかったです!!またお祝いなどで利用したいと思います!!ありがとうございました!!!

5 2015-06-21

凄いです!
私もドキドキしながらプレゼントを
開けてもらって、文字と似顔絵を見て
みんなで歓声と拍手(笑)
これからの我が家の鍋として使いたいと思いますし、
プレゼントには絶対喜ばれる事間違いないです!
父の日に間に合わせて頂き、とても感謝しています。
丁寧な対応をありがとうございました!

5 2015-03-20

彼の実家に飼っているペットの黒のラブとシュナウザーの似顔絵で注文してみました。 中々いい感じの写真が撮れないのでネットで探した子供の頃の画像を元に描いてもらいました。子供の頃の2匹に似てたみたいで何で子供の頃が分かったの〜ってびっくりされました♪ありがとうございましたm(__)m

5 2015-01-22

予想以上の出来に満足!
結婚祝いに友達に送りました。
友達もとても喜んでくれました。

4 2014-06-17

可愛かったです!
友人の子供さんに結婚のお祝いに注文しました!
思っていたよりも早く届けていただき、また似顔絵も良く特徴をとらえていて凄く喜んで頂けました!新婚さんならではの土鍋を差し上げることが出来て本当に良かったです!
私の子供が結婚する時も是非プレゼントしたいと思っています!
とても素敵な土鍋ありがとうございました!!

4 2014-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
結婚祝いに友人に贈りました。
とても喜ばれました!ありがとうございます。ただ、似顔絵に関してですが「描きなおし、修正はお受けできません 」というのはもちろん了解済みでの注文だったのですが、出来上がりの画像データを頂ければ、安心して友人に贈れたかな、と思いました。
どうしても確認したかったので、プレゼント包装を丁寧に剥がして中を確認して安心してから、慎重に元に戻して贈呈しました。

5 2014-04-22

早く渡したいです!
ホームパーティーが大好きな友人の結婚式のお祝いに注文しました。サプライズで用意したかったので、こちらで持っていた写真で一番正面を向いているものを選んだものの心配だったのですが、洋装への変更にも対応して頂き、何点か申しあげたわがままも快く聞いてくださいました。早く渡したくて、我慢するのが大変です。ありがとうございました☆

• ART kunさん
  • ART kunさん

5 2014-11-25

子供4歳大喜びです。
鍋を子供に見せたところ自分の顔を指さして「これ僕」と言って大喜びでした。何年も使用していた土鍋が破損してガッカリしていたのですがちょうど良いタイミングだったかもしれません。 サイズは少し大きめですが子供の成長に合わせるとちょうど良いかも知れません。 本当にありがとうございました。 大満足です!!

5 2014-10-21

満足です
絵が可愛くて大変気に入りました。使うのが楽しみです

5 2014-10-21

かわいいです。
贈り物として購入しました。
喜んでいただけると思います。

5 2014-05-03

感動!!の一言です(^^)友達の結婚祝いで購入しました。似顔絵も特徴をとらえていい感じに仕上げてもらい
友人も本当に喜んでくれました。またお祝い事があったら購入したいと思います(^^)

5 2013-11-15

対応もすごく親切で、早めにお願いしたらすごく早く届きました!また利用したいです。

• 桜花美さん
  • 桜花美さん

5 2013-08-24

結婚式の両親へのプレゼントとして選びました。両方の両親ともちょっと可愛く優しくした感じの似顔絵になっていて大満足です。選んで良かったです。また、購入の特典でもらえたタジン鍋にも名前を入れてくれて、自分たち用として使う予定です。機会があったらまたお願いしたいと思います。