【結婚祝い プレゼント】【名入れ土鍋】似...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-17
  • 結婚祝いは気をつけましょう
  • 追記します。後輩の結婚祝いとしてプレゼントしたのですが、残念ながら早々と離婚してしましました。商品の出来がすごくいいだけに何とも言えない気持ちになりました。ちょっと危なそうなカップルかな?って思う場合には気を付けましょうね。重ねて言いますが、商品の出来はすごくいいです。-----会社の後輩の結婚祝いに、同僚等で購入しました。ちょっと前に到着していたのですが、先日ようやく後輩に渡すこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-21
  • 土鍋
  • 写真を送ってきてくれてすごくいいのを作ってくれたなぁ〜と感動しましたが聞きたい事があり何度かメールしたんですがなかなか返信をもらえず困っていました…それさえちゃんとして頂けたら最高に良かったんてすが… ・・・(続きを読む

5 2016-08-23

結婚祝い
20代後半の友人の結婚祝いで購入しました。
似顔絵もそっくりだけど、嫌な感じの似顔絵ではなかったです!
友人宅にはまだ届いていないようで感想は聞けてませんが
喜んでくれると思います(^-^)
事前の質問なども親切に答えてくださり、ありがとうございました!
まわりで結婚祝い悩んでいる人がいたらおすすめしたいです!

• k-whyさん
  • k-whyさん

5 2016-01-22

満足です
想像どうりの商品でした!
注文から時間がかなりかかるので、気長にまてればいいとおもいます。

4 2016-09-28

良かった♪
ギリギリ注文だったのでお店の方を急かしてしまいましたが、思ったよりも早く届き感謝しています。ただ、ラッピング希望を書いたけど、注文したラッピングと違っていました。お鍋はとても喜んでもらえたので良かったです!

4 2016-09-06

結婚祝い
友人の結婚祝いで頼みました。
まだ届いてないで最終評価はわかりませんが
結構時間かかるのかなって思ってましたが
そんな事なく迅速にやっていただきました!
電話で問い合わせもしたんですが、
丁寧な対応でよかったです!
また利用したいと思います。

5 2016-07-16

2度目の購入です(*^^*)
今回も最高の出来‼‼‼
またよろしくお願い致します★

5 2016-06-13

最高です(//∇//)
見た瞬間に一目惚れして購入を決めましたが、完成後の画像も期待通りのとってもとっても素敵な作品でした!
わがままも聞いていただきありがとうございます。
結婚祝いのプレゼントなのですが、渡すのがとっても楽しみです(*^^*)

5 2016-01-28

結婚式に
渡したのですが
被らないし 喜んで
もらえました?(^o^)/

4 2016-01-18

友人の結婚祝いに購入しました。商品が届くと早速メールをくれて、今までもらったお祝いの中で一番インパクトがあった!と かなり喜んでくれました★似顔絵も二人の特徴がでていたので とても満足な仕上がりだったと思いました。また機会があれば利用させていただきたいとおもいます。

5 2015-12-28

とても喜んでもらえました
知人の結婚祝いに送らせてもらいました。結婚式に撮った集合写真しかなく,少し新婚夫妻の顔が小さかったのですが,完成したものを見ると忠実に再現してくださっていました。
イラストのテイストも可愛らしく,大変気に入ってもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-12-23

ありがとうございました
商品はとても素敵で、喜んでもらえました。
写真を送ってもらえたので送ったがわも見れて良かったです。
しかし、依頼内容についての質問に対して、
回答が来ないまま、出荷完了メールが来たため、
どうなったのか不安で、電話をこちらからかけたこともあったので、☆4つとします。

4 2015-12-15

世界にひとつだけの鍋
新郎新婦の似顔絵と名前の入った鍋、気に入ってくれたみたいで良かったです。仲間数人の協力もあって最高のプレゼントが出来ました。

5 2015-11-18

結婚するお友達へ
結婚式の式場にかざってもらいました。
2人ともとても喜んでくれてクオリティーも高くとても満足です。本当にありがとうございました

5 2015-09-13

お店の対応が良かったです。
友人の結婚祝いに購入。まだ渡せてないので似顔絵は見えていないのですが。
似顔絵のみと注文してから、新たに描いてもらいたい画像が出来、その旨をメールにて伝えたところお電話を下さり、その後何度かやり取りをしました。
結局、追加分の絵は書けないものだったのですが最後まで対応してくだり感謝です。

5 2015-02-24

仲良しの友達に引っ越し祝いで家族の似顔絵鍋をプレゼント(^^)友達と娘とお兄ちゃんとワンコの計3人と1匹♪友達はみんな似てる〜((o(^∇^)o))とかなりテンションあがったみたい♪娘にはお母さんとワンコがかなり似てる お兄ちゃんは俺なんか女みたい(^^;と言いながらもみんな似てると好評(*^.^*)家族の記念になるよ ありがとうとメールがきました。軽く予算オーバーしたけど送ってよかったです♪ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-11-30

とても喜んでもらいました。
結婚祝いでいとこにプレゼントしました。
すごく素敵に仕上がっていて、似顔絵もそっくりでした!
両親にもプレゼントしたいと思います!