5 2023-12-07

柄:HAPPYわんこ | カラー:もえぎ色(ライトグリーン)

友人の結婚祝いにて注文させていただきました。配送予定日より10日早く対応して下さり、配送前には事前に完成品の写真を送って下さりました。不備、不自由なく友人宅へ届き、友人も大変喜んでおりました!大事な思い出となりました、ありがとうございます。

2023-12-21
レビューありがとうございます。
ご友人の方にもお喜びいただけたとの事、うれしく思います。
一部の商品ではございますが、完成品お写真サービスを行っております。
ご注文の際「完成品写真希望」をご選択いただき、弊社公式LINEへのご登録・お友たち追加をしていただきました場合、商品発送後LINEへお写真をお送りさせていただきます。

5 2024-01-16

柄:あっぱれ三吉 | カラー:山吹色(オレンジ)

リピです
今回は上司の退職祝いに購入させていただきました。前回も退職祝いで作っていただいたのですが大変評判が良く素敵な品物でしたのでまたこちらをご利用させていただきました。
完成品の写真をLINEで送っていただけるということでプレゼントするみんなと共有できるので大変助かります。

2024-03-14
レビューありがとうございます。
また、再度ご購入いただき誠に有り難うございます。
LINE登録していただくことで完成写真をお送りできますので、次回からもぜひご活用ください。
またのご注文をお待ちしております。

5 2023-12-19

柄:夕立うさぎ | カラー:山吹色(オレンジ)

知人の新築祝いに購入しました。
以前もコチラの土鍋を妹夫婦の新築祝いに送ったらとっても喜んでくれて、先日姪っ子の誕生日会に行ったら使ってくれてるのを見て何だかホッコリしました。
家族の大切な場面にずーと使えるいい商品だと思います!幸せいっぱいな家族の門出に形に残るプレゼントで喜んでくれるといいなぁ…と思って☆5!!
完成画像が楽しみです♪

2023-12-26
あたたかいメッセージレビューありがとうございます。また、弊社公式LINEお友達追加もありがとうございます。
ご友人・ご親族のみなさまに弊社の土鍋をご使用いただきうれしく思います。
今回ご注文頂きました名入れ土鍋、現在制作中でございます。商品発送後、LINEへ完成品のお写真をお送りさせていただきます。今しばらくお待ちくださいませ。

(完成品お写真は・・・・)
ご注文時「完成品写真希望」をご選択いただき、弊社公式LINEにご登録後お友達追加していただきますとお送りさせていただきます。
  • 0012006さん
  • 0012006さん

5 2024-01-25

柄:夕立うさぎ | カラー:山吹色(オレンジ)

職場仲間へのお祝い。
とても喜んでもらえました。
仕上がりの写真を送ってくれるのは嬉しい。
自分にも買おうか悩み中

レビューありがとうございます。
お喜びいただけたとの事、うれしく思います。
  • よう1635さん
  • よう1635さん

5 2023-11-06

柄:夕立うさぎ | カラー:桃色(ピンク)

とても可愛い商品でした!
今までの鍋と違いしっかりした土鍋で美味しくいただけました☺︎

2023-11-07
この度は、名入れ商品をご購入いただきありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • まみs0390さん
  • まみs0390さん

5 2024-04-14

柄:あっぱれ三吉 | カラー:菜花色(イエロー)

丁寧にありがとう
ございました
発送も早かったです

• mi20136432さん
  • mi20136432さん

5 2024-04-11

柄:あっぱれ三吉 | カラー:もえぎ色(ライトグリーン)

何度か購入させていただいていますが、とても喜んでもらえます。
結婚祝いにはもってこい!
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

5 2024-04-05

柄:夕立うさぎ | カラー:桃色(ピンク)

私の結婚式に夕立窯さんの鍋を購入してから凄く気に入ってるので今回も購入さしてもらいました。
完成写真は拝見してしてないのでが、見れるみたいなので楽しみです。いつも敏速に対応して頂きありがとうございます。また利用さして頂きます。
ありがとうございます。

5 2024-04-05

柄:HAPPYわんこ | カラー:藍色(ブルー)

注文してわからないことは的確にメールでお答え頂き、出荷も敏速な対応で、ありがとうございます。
最高の内祝いになりました。
また購入あるときは是非利用させて頂きます。
ありがとうございます。

5 2024-02-14

柄:夕立うさぎ | カラー:飴色(ブラウン)

何度か利用させていただいてます。今回もいい仕上がりになってると思います。

2024-03-06
レビューありがとうございます。
お選び頂きました蓋カラー「飴色・ブラウン」は落ち着きのある雰囲気の商品でございます。お気に召していただけますと幸いでございます。

5 2024-02-09

柄:夕立うさぎ | カラー:山吹色(オレンジ)

お誕生日プレゼントで、届くのがギリギリかなと思っていたのですが、予定よりも早く発送されてとても助かりました。デザインも可愛くてすごく素敵でした。

2024-03-14
レビューありがとうございます。
お渡しに間に合ったとの事、弊社としましても大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。
またのご注文をお待ちしております。
  • tibmaさん
  • tibmaさん

5 2024-01-28

柄:夕立うさぎ | カラー:藍色(ブルー)

友達のお祝いでお鍋が欲しいとのことでこちらを送りました
凄く可愛い!と喜んでいただけました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)
うち用にも欲しい品でした♪

2024-02-15
御祝いのお品としてお選びいただきありがとうございます。
また、お喜びいただけたとの事うれしく思います。

5 2024-01-26

柄:HAPPYわんこ | カラー:黒色(ブラック)

いつもありがとうございます。
結婚のお祝いにいつも名前入りの鍋を送っています
今回も大事な人の息子さんへのプレゼントに選びました。
いつも喜んでもらえるので今回も渡すのが楽しみです。

2024-02-15

4回目のご注文ありがとうございます。
毎回異なるデザインの土鍋をお選びいただいており、ご注文者様のお優しさを感じます。
お相手様にお喜びいただけますと幸いでございます。

5 2024-01-25

柄:夕立うさぎ | カラー:山吹色(オレンジ)

もう3回目のリピです。
毎回可愛い出来上がりで友人にも好評です。
お祝いにぴったりだと思います。

2024-02-15
3回目のご注文ありがとうございました。
「可愛い出来上がり」とレビューをいただきうれしく思います。
  • onair315さん
  • onair315さん

5 2024-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

最高
友達の結婚祝いで購入。とても気に入っていただきました。

2024-02-09
レビューありがとうございます。
弊社商品をお祝いのお品にお選びいただき、うれしく思います。
ご友人の方に気にいって頂けたとの事、ありがとうございます。