【名入れ】【名入れ土鍋】【送料無料】□わ...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-22
  • 使っていた土鍋の蓋にヒビが入り購入の時期を狙っていました。ヒーターの風が苦手な私、冬場は毎日のようにガス節約も兼ねてストーブで土鍋調理をしています。鍋料理意外にカレーやシチュー、煮物 何でも土鍋で調理すると美味しくなりますよ。使用中の土鍋と同じ号数ですが 此方は深さが有るので小さく見えます。色も飴色なので余計かな…デザインも可愛いしウチの鍋って感じで愛着が湧きます。買って良かったです。一緒に とん水も購入しましたが、こちらも市販 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-13
  • 発送が遅かった
  • 15年以上愛用していた土鍋が割れて、急ぎでお願いしたのですが、3週間かかりました。今回は自宅用ですが、今年中にまわりが新築やら出産やら結婚やらのラッシュなので、もしよかったらお祝い用に発注させてもらおうと思っていたのにこれでは不安です。使い心地は、なぜでしょう?すごく吹きます。目止め、必要ですよね?弱火で15分するのに、吹いて吹いて途中で何度も蓋をあけ、どんなに火を小さくしても ・・・(続きを読む

4 2016-12-10

まだ、使っていませんが・・・。
注文時、12月末頃の発送と云う事で、年末に家族が揃った時、使用(お披露目)しようと計画していました。結果、意外と早く商品が到着していましたが、予定通り家族全員が揃ってからと云う事で。
一つ、残念な事が、名前の文字が薄く、見え難いです、アイディアは良いのですが。(HPの商品は、くっきり鮮やかに、名前が判るのですが・・・・。)
よって、不満度−1です。
要望ですが、もう一回り大きいサイズは、製作出来ないのでしょうか?
直径32CM〜36CM位が有れば、良いのにな?と、感じています。

• もこ0721さん
  • もこ0721さん

5 2017-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに。
新築祝いに何が欲しい?と聞かれたので、真っ先にこちらの鍋をお願いしました。
種類も豊富でガスとIH両用が、とてもいいです。
IHで調理し、ステンレスの鍋底を抜けば、食卓でカセットコンロも使えます。

5 2017-01-12

よかったです!!
両親にあげました!
めちゃ喜んでました!!

5 2017-01-11

すごくいい!
名前入りの鍋はインパクトもありみんなから好評です。
友達からは『どこで買った?』とか『いいね』とたくさん言われて嬉しかったです。

5 2016-11-24

良い買物ができました
知人にプレゼントとして購入しましたが、大変喜んでもらえました。またお願いしたいとおもいます。

5 2016-11-22

お世話になった姉夫婦への新居祝いです。早く届いてたくさん鍋してほしいな。期待を込めて。

5 2016-11-11

最高です
想像どおりの仕上がりで満足です♡
予定よりも早く作っていただき
とても嬉しく思います!
ありがとございました!

5 2016-11-10

特別感ハンパない
友達の新築祝いに購入しました。家で鍋パーティーをやるときに役立ちそうとプレゼントしたら、名前入りがとてもオリジナル感があって可愛くとても喜んでくれました。予定より早く商品が到着したので良かったです。

5 2016-11-06

前から欲しかった名入れの土鍋♪
普段あまり私が買った物に、あまり興味の無い夫も、「いいやん」と嬉しそうでした。
これからいっぱい活躍して貰います!

4 2016-11-01

一目惚れ。ずっと欲しくて、冬の活躍前に購入。とってもかわいいです。お友達もなにそれ〜!かわいい!と絶賛でした。ただ、IHの熱伝導がかなり悪く、時間がかかります。だから、★−1です。

4 2016-10-02

プレゼント
結婚のお祝いで購入しました。
まだ届いてませんが、プレゼントするのが楽しみです。

5 2016-08-29

最高の贈り物になりました。
友達の結婚祝いに変わった物あげたかったのでこちらを見つけて送りました。家族全員で使える物を探していたので即決(笑)
届いた友人からセンス良すぎ!と喜びの連絡を頂きました。
人と変わったお祝いをあげるのに最適な気がしました。
予定日より早く届いてそれもありがたかったです。

5 2016-06-03

ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o
この度はお世話になりました。以前にも1度購入しており2度目の購入となります。以前にこちらの土鍋を贈った所、大変喜ばれたので今回も結婚祝いの品としてこちらを購入させて頂きました( ´∀`)こちらの商品はホントに喜ばれること間違いなしですo(^-^o)(o^-^)o

4 2016-05-18

結婚した従兄弟へのプレゼントで購入しました。
発送の連絡がなく急に届いたのでびっくりしました。
包装紙が薄く少し破れてたのが残念でしたが、商品自体はとても喜んでもらえました。

4 2016-02-06

すごく可愛い
職場の後輩の結婚祝いに購入しました
可愛いくてすごく喜んでくれました
星5つにしたいところですが注文時に頼んだラッピングで結婚祝い用の和紙ラベルが貼っていなかったのでマイナス1にします(`ε´)
でもまた機会があればこれを贈ろうと思います(*^o^*)