05P09Jul16 【名入れ】【名入れ土鍋】【送料...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-22
  • 使っていた土鍋の蓋にヒビが入り購入の時期を狙っていました。ヒーターの風が苦手な私、冬場は毎日のようにガス節約も兼ねてストーブで土鍋調理をしています。鍋料理意外にカレーやシチュー、煮物 何でも土鍋で調理すると美味しくなりますよ。使用中の土鍋と同じ号数ですが 此方は深さが有るので小さく見えます。色も飴色なので余計かな…デザインも可愛いしウチの鍋って感じで愛着が湧きます。買って良かったです。一緒に とん水も購入しましたが、こちらも市販 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-13
  • 発送が遅かった
  • 15年以上愛用していた土鍋が割れて、急ぎでお願いしたのですが、3週間かかりました。今回は自宅用ですが、今年中にまわりが新築やら出産やら結婚やらのラッシュなので、もしよかったらお祝い用に発注させてもらおうと思っていたのにこれでは不安です。使い心地は、なぜでしょう?すごく吹きます。目止め、必要ですよね?弱火で15分するのに、吹いて吹いて途中で何度も蓋をあけ、どんなに火を小さくしても ・・・(続きを読む
  • z320さん
  • z320さん

5 2016-01-15

友人の新築祝いに購入しました。
完成品は見ていないですが、すごく喜んでもらえました。メールで完成品を送ってくれるようにお願いしてありますが、まだメールが来ません!
1月下旬が上旬には届きました。早く渡したかったので助かりました。ありがとうございます。
自宅用にも欲しいので、今のがダメになったら購入したいです。

5 2015-12-28

両親へのプレゼントで購入しました。
ガスコンロ使用してたのですが高齢なので怖くなり、IH対応の物を探してました。
名前を自由に入れられるとの事でお願いしましたが、手作り感満載の温かみのある物を製作頂きとても喜んでおりました。
我が家にも欲しくなり頃合いを見てリピートしたいと思います。ありがとうごさいました。

5 2015-12-21

両親へのクリスマスプレゼントに注文しました。
渡す日が決まっていたので、その日までに届くようお伝えしたのですが、もちろん1ヶ月以上かかるかもとのこと。
しかし、間に合うように届けてくださり、先日両親に渡し、一緒に開けてみました。
すっごく素敵でした!
写真では派手すぎかな?と思ってましたが、柄も茶色い下地もしっくりきていて使いやすそうでした。
お正月に皆で使おうねって話してます。ありがとうございました。

4 2015-11-10

良い感じです!
無事に届きました。
持参用プレゼントとして、まず我が家に届けてもらい万が一の不具合が無いか確認しました。
商品は思っていた通りの素敵なお鍋です。
贈る相手に、きっと喜んで貰えると思います。
また別の機会に注文したいと思いますが、鍋蓋の【飴色等】【名入れ色】【デザイン】を色々と組み合わせ出来たら最高だと思います。
これからの進化を期待して、☆4個とさせて頂きます。

5 2015-09-04

良い!
上司がご結婚されてから、
初めてのお誕生日を迎えられたので、
プレゼントにこちらの土鍋にしました!
娘さんも生まれたので
家族向けのプレゼントに最適だと思います!!
1ヶ月かかるところ、
急ぎでお願いしたのですが、
思ったよりも早く届き、
迅速な対応をしてくださって
とても助かりました!!!
機会があったら、
またお願いします♪

5 2015-09-01

友人の新築祝いに、名入れのプレゼントをあげたくてこちらで注文させて頂きました。
プレゼント用にしっかり綺麗にラッピングされているので中身が確認出来ない分、発送後に製作品の写真をメールで送ってくれるサービスは本当に有難いです。
とても綺麗に仕上がっていたので、これからプレゼントするのがとても楽しみです。
発送も予定より早く、助かりました。

5 2015-08-07

これは可愛い!
一家に1個!
なかなか自宅用に購入するきっかけは
難しいかもしれませんが贈り物にしたら
絶対に喜ばれます。
今回、内祝い用として3軒分購入させていただきましたが
みな大喜び・笑顔にしてくれた商品です。
私も自宅用に購入しちゃいました。
又、注文させていただきます!
トン水をセットで買うと包装が別途有料(高い)
なので頼まなかったら包装されず届いたところが少し残念でした。
簡易包装(無料)があるともっと最高ですね。
セットで贈り物にするのですから。。。

5 2016-06-03

ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o
この度はお世話になりました。以前にも1度購入しており2度目の購入となります。以前にこちらの土鍋を贈った所、大変喜ばれたので今回も結婚祝いの品としてこちらを購入させて頂きました( ´∀`)こちらの商品はホントに喜ばれること間違いなしですo(^-^o)(o^-^)o

4 2016-05-18

結婚した従兄弟へのプレゼントで購入しました。
発送の連絡がなく急に届いたのでびっくりしました。
包装紙が薄く少し破れてたのが残念でしたが、商品自体はとても喜んでもらえました。

4 2016-02-06

すごく可愛い
職場の後輩の結婚祝いに購入しました
可愛いくてすごく喜んでくれました
星5つにしたいところですが注文時に頼んだラッピングで結婚祝い用の和紙ラベルが貼っていなかったのでマイナス1にします(`ε´)
でもまた機会があればこれを贈ろうと思います(*^o^*)

• 004266さん
  • 004266さん

5 2016-02-02

最高
結婚祝いと引っ越し祝いに最適なすごく良い商品でした

• ck-1さん
  • ck-1さん

5 2016-01-28

会社の方の新築祝いに贈りました。
すごく喜んでいただけました。
なぜか、小学生の息子さんがお気に入りみたいです。
また何かの時は是非贈りたい一品です!!!

5 2016-01-14

結婚祝いに贈りました
職場の同僚の結婚祝いに贈りました。偶然にも卯年とのことで、ウサギの絵柄で冬に活躍する土鍋はとても喜ばれました。結婚祝いに使うのは2度目です。

5 2016-01-01

買って良かったです。
やっぱりオリジナルの物って良いですね。大事にするし、家族共通なんで食べながら会話も弾むし子供も喜んでいました。値段以上に満足です。今年は鍋の回数が増えそうです。

4 2015-12-25

プレゼントに
結婚祝いに注文しました。喜んでもらえたら嬉しいな。