【名入れ】【名入れ土鍋】わが家の鍋8号 IH...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-15
  • 我が家の名前入りの土鍋♪
  • 1カ月待ちのお品でしたが、やーーーっと届きましたぁ〜♪味わいがあって温かみのある本当に和の雰囲気の土鍋だと思います。♪お作りして頂いた我が家の名前入りのお鍋を見た時はやっぱりいいなぁと思いました♪大事に使いますね♪ありがとうございました。♪とっても気に入っています♪できれば、ワンサイズだけではなく、このサイズより大きめサイズの方もあればいいなぁと思いました。ご家族の多いお家では ・・・(続きを読む
  • ローズ・ガーデンさん
  • 2 2017-02-03
  • 対応が残念
  • 鍋はとても良かったです。購入する時に要望欄があったから 本人に渡す前に 鍋の中に友人達のメッセージを入れる為 1度開けるので 包装等を剥がれやすいテープで願いしましたが マニュアル本に書かれた通りのような文字で ご要望にはお答えできませんときました。 なので届いた時 普通のセロハンテープで付いてた為 慎重に剥がしても後が残りました。 人気で注文も多いのだろうと思いますが ひとりひとり 特別 ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

6月末のよてい
納品がかなり遅くなると書いてましたが注文してから10日くらいで届きした、父の日に間に合って本当に嬉しいです。旦那が鍋すきで夏でも汗を流して、鍋をたべるのが大好きです。

5 2017-02-08

可愛いです
注文から到着まで思ったより早かったです。
山吹色の8号鍋を購入しました。開けた瞬間、家族みんなで可愛い〜‼の絶叫‼かなり気に入りました(^^)
お鍋の回数がまた増えそうです‼

5 2016-12-22

友人の結婚祝いでお願いしました。
とてもいい記念になると、すごく喜んでくれました。
また是非、お願いしたいと思います❗

5 2016-11-30

わくわくします!
新築祝いに作って頂きました、渡す日が楽しみです!

4 2016-11-09

とても可愛い
紺色、8号を友人の新築祝いに注文しました。時間がかかるのを、覚悟していましたが、2週間で届きました。
届くのと同時に完成写真のメールがきました。
プレゼント用なので直接みてはいませんが、画像を見る限り、光沢があり文字も目立っていてとても可愛いです。
プレゼントするのが楽しみです。
新築のおうちで家族みんなで大きな土鍋を囲んで、、、
喜んで使ってくれそうです。
うちにも欲しいぐらいです。

5 2016-11-05

プレゼント
オリジナル鍋をプレゼントしたくて
購入しました。
喜んで貰えると思います。

• 834-aさん
  • 834-aさん

5 2016-10-17

大変喜ばれました☆
県外へ嫁ぎ引っ越して、先日挙式した後輩へお祝いのお鍋を送りました。
日数的に厳しく、お店から式場への配送をお願いし、注文後追ってお店に送ったお祝いのお手紙も一緒に送っていただけて大変感謝しております。
お品の方も、後輩は大変喜んでくれて、わたしも大変嬉しかったです。
朱の色にしました。後日鍋の写真をメールにて確認しましたが、とてもオリジナル感のある微笑ましいお鍋で、なんともニヤけるお鍋でした。
我が家にも欲しい…と思う今日この頃。

5 2016-09-14

結婚祝いに。
同じ職場の若い女の子の結婚のお祝いをしてあげたくて、何が良いか探していたらところ、この商品を見つけました。
これだ!と思い、そばにいた娘に意見を求めたら、これいい!!と二人でテンションあがっちゃいました。(笑)
まだ、届いてませんが喜んでくれると思います。
出来上がりの写真見て、またテンションあがっちゃいました。
ありがとうございます。

5 2016-09-03

オススメ!
結婚のお祝いにプレゼントしました。
色もとても綺麗で、○○家の部分も柄も可愛いかったです。
とても喜んでくれて、こっちまで嬉しくなりました^^
16日以降の発送予定だったんですが、2週間以上早く届いてビックリ!
でも結婚式から日取りも遠くなく、いいタイミングだったので大満足です。
8号サイズは少し小さいかと思って散々悩んだんですが、鍋だけじゃなく違うお料理にも使えれば…と思い結局8号にしました。
でも思ったよりいい感じのサイズで、何から何まで文句なしの商品でした^^

5 2016-07-11

友人の結婚祝いに
結婚し、東北へ引っ越したへお祝いとして購入しました。
友人宅へ直送してしまったのですが、完成品写真を送って下さるので安心できました。お品物も熨斗も可愛く、何より友人が今までになく喜んでくれたので大満足です。こんなすてきな品をつくっていただき本当にありがとうございます。また是非利用させていただきます。

• meri071349さん
  • meri071349さん

5 2017-03-21

プレゼント!
職場の後輩が旦那様の都合で引っ越す事に。
そのプレゼントとして注文しましたが、とても喜んでくれました。名前入りなので、写メまで送って頂き私も見ましたが、想像以上に可愛くて、私も是非欲しいと思います。

5 2017-03-13

おすすめです
いつも結婚のお祝いには迷わず注文します大きさも丁度いいし文字 の文や 絵も可愛いし名前入りでとても喜ばれます夕立がまも以前からお世話になっているとても信用の置けるお店です

• takichi0723さん
  • takichi0723さん

4 2017-03-07

とても、可愛い鍋です。
サイズが色々あったらいいなぁとはおもいますが
おもったより早く来ました。

5 2017-03-06

娘達の結婚記念日に送ったのですが、自分たちの苗字を入れてもらったことにとても喜んでいました。
次の日にお米を炊いて食べたようです。出来上がりも予定より2週間ほど早くなりよかったです。

5 2017-02-22

お祝いに
完成画像で見ることが出来ました。
字が大きくて素敵な鍋でした!
またお祝い事があったら利用したいです。