【名入れ】【名入れ土鍋】わが家の鍋8号 IH...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-08

6月末のよてい
納品がかなり遅くなると書いてましたが注文してから10日くらいで届きした、父の日に間に合って本当に嬉しいです。旦那が鍋すきで夏でも汗を流して、鍋をたべるのが大好きです。

5 2016-04-20

とても可愛かったです
幼馴染の結婚祝いに購入しました。嫁入り道具になると、とても喜んでもらえました。
念のため一ヶ月前に注文していたのですが、早めに手配していただき、合わせて完成した写真をメールで送っていただけたので、安心してプレゼントできました。熨斗も、お鍋と同じ絵が入っていてとても可愛くて感動しました。
ご丁寧な対応に感謝しています。

5 2016-03-01

1ヶ月程度で
注文から1ヶ月程度で商品が先方へ届きました
新築祝いでプレゼントしました、喜んでもらえました♪

5 2016-12-22

友人の結婚祝いでお願いしました。
とてもいい記念になると、すごく喜んでくれました。
また是非、お願いしたいと思います❗

5 2016-11-30

わくわくします!
新築祝いに作って頂きました、渡す日が楽しみです!

4 2016-11-09

とても可愛い
紺色、8号を友人の新築祝いに注文しました。時間がかかるのを、覚悟していましたが、2週間で届きました。
届くのと同時に完成写真のメールがきました。
プレゼント用なので直接みてはいませんが、画像を見る限り、光沢があり文字も目立っていてとても可愛いです。
プレゼントするのが楽しみです。
新築のおうちで家族みんなで大きな土鍋を囲んで、、、
喜んで使ってくれそうです。
うちにも欲しいぐらいです。

5 2016-11-05

プレゼント
オリジナル鍋をプレゼントしたくて
購入しました。
喜んで貰えると思います。

• 834-aさん
  • 834-aさん

5 2016-10-17

大変喜ばれました☆
県外へ嫁ぎ引っ越して、先日挙式した後輩へお祝いのお鍋を送りました。
日数的に厳しく、お店から式場への配送をお願いし、注文後追ってお店に送ったお祝いのお手紙も一緒に送っていただけて大変感謝しております。
お品の方も、後輩は大変喜んでくれて、わたしも大変嬉しかったです。
朱の色にしました。後日鍋の写真をメールにて確認しましたが、とてもオリジナル感のある微笑ましいお鍋で、なんともニヤけるお鍋でした。
我が家にも欲しい…と思う今日この頃。

5 2016-09-14

結婚祝いに。
同じ職場の若い女の子の結婚のお祝いをしてあげたくて、何が良いか探していたらところ、この商品を見つけました。
これだ!と思い、そばにいた娘に意見を求めたら、これいい!!と二人でテンションあがっちゃいました。(笑)
まだ、届いてませんが喜んでくれると思います。
出来上がりの写真見て、またテンションあがっちゃいました。
ありがとうございます。

5 2016-09-03

オススメ!
結婚のお祝いにプレゼントしました。
色もとても綺麗で、○○家の部分も柄も可愛いかったです。
とても喜んでくれて、こっちまで嬉しくなりました^^
16日以降の発送予定だったんですが、2週間以上早く届いてビックリ!
でも結婚式から日取りも遠くなく、いいタイミングだったので大満足です。
8号サイズは少し小さいかと思って散々悩んだんですが、鍋だけじゃなく違うお料理にも使えれば…と思い結局8号にしました。
でも思ったよりいい感じのサイズで、何から何まで文句なしの商品でした^^

5 2016-07-11

友人の結婚祝いに
結婚し、東北へ引っ越したへお祝いとして購入しました。
友人宅へ直送してしまったのですが、完成品写真を送って下さるので安心できました。お品物も熨斗も可愛く、何より友人が今までになく喜んでくれたので大満足です。こんなすてきな品をつくっていただき本当にありがとうございます。また是非利用させていただきます。

5 2017-01-14

素敵です★
友達の結婚祝い用に購入しました★
可愛い熨斗が選べて写真で確認できるサービスがあってとっても大満足です⭐
渡した時の反応が楽しみです★
我が家にも欲しくなりました⭐

• RELIKAさん
  • RELIKAさん

5 2017-01-12

結婚祝い
すごく喜ばれました。
お祝いには最適ですね。

5 2016-12-29

大変満足しております!
友人の結婚祝いに送りました!
友人夫婦に大変喜んでもらえました

5 2016-12-02

友人の結婚祝いに購入。名前入りってwwwとインパクトもあったようでとても喜ばれました。