【名入れ】【名入れ土鍋】わが家の鍋8号 IH...(名入れプレゼントショップ 夕立窯)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mesokovaさん
  • mesokovaさん

5 2015-12-30

お世話になった方へのお礼の品として購入しました。
以前、友人の結婚祝いに贈った際好評だったので、品質や出来栄えについては安心したうえでの注文でした。
今回は現物を見ることができたのですが、とても綺麗な仕上がりで、イラスト部分の○枠が金色だったりと高級感もありました。
贈った相手の方にもとても喜んで頂けました。
是非また利用させて頂きます。

5 2015-12-14

結婚祝いに。自分ではなかなか買わないけど もらったら嬉しい!を考えて、やはり名入れのものは特別感があるので検索していたら こちらを見付けて 即決でした!
お忙しい時期ですが、なるべく早めにとお願いし、当初の予定より1週間早く送っていただけました。
無事 昨日 相手方に渡す事ができました。渡す前に 希望していた確認の写真もメールいただいてましたので、安心して渡す事ができました。
とっても喜んでもらました!お願いした包装、熨斗もステキで 熨斗を飾っておく!と言っていました 笑
またこのような機会があれば利用したいです。
ちなみに…想像より小さめでした。勝手な想像ですが。2.3人ならちょうどいいかな。家族4.5人でとなると小さいと思いました。

4 2015-08-19

お友達へ新築祝いとしてお願いしました。まだ商品は届いてないんですが完成写真がmailで送っていただき拝見しました。とても素敵で我が家にも欲しくなりました。

5 2016-06-08

6月末のよてい
納品がかなり遅くなると書いてましたが注文してから10日くらいで届きした、父の日に間に合って本当に嬉しいです。旦那が鍋すきで夏でも汗を流して、鍋をたべるのが大好きです。

5 2016-04-20

とても可愛かったです
幼馴染の結婚祝いに購入しました。嫁入り道具になると、とても喜んでもらえました。
念のため一ヶ月前に注文していたのですが、早めに手配していただき、合わせて完成した写真をメールで送っていただけたので、安心してプレゼントできました。熨斗も、お鍋と同じ絵が入っていてとても可愛くて感動しました。
ご丁寧な対応に感謝しています。

5 2016-01-10

インパクトあり
喜ばれます。
とても感謝され、夫婦お二人の写真とともにお礼がきました。ありがとうございました!

5 2015-12-23

感動
主人と 一緒に 届いた時 見たんですけど
二人そろって イイね〜って ハモっちゃいました。

5 2015-12-21

特別感
引っ越し祝いに購入しました!鍋の季節だし名前が入ることで特別感というかその家だけの物という感じがして喜んでもらえると思いました。思惑通り喜んでもらえたしインパクトあるプレゼントになりました。

5 2015-12-04

素敵!
同僚の結婚祝いに、職員一同でプレゼントしました。
その場で開けてくれ、実物(わんこ柄の鍋)を見たのですが、とってもかわいく、素敵でした!質ももちろんですが、名入れがとてもいいものでした。
同僚が「すごい!わが家の名前が…。」と驚くとともに、とても喜んでくれたのが何よりです。
自分でも欲しくなるくらい素敵でした!

5 2016-03-01

1ヶ月程度で
注文から1ヶ月程度で商品が先方へ届きました
新築祝いでプレゼントしました、喜んでもらえました♪

5 2016-01-10

結婚祝いに・・
12月の中旬に注文し、1月末のお届けとなっていたにもかかわらず、12月末には届けてくださいました。友達の結婚祝いに送ったのですが、とても喜んでくれ、また爆笑してくれました。本当に送ってよかったと心から思える商品でした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-05

新築祝いに購入して
送り先に、届けてもらいました。
物凄く喜んでもらいました。8号サイズ
で、ちょっとコンパクトですが
あまり大きいとキッチンて洗いにくいので
良かったです。

5 2016-07-11

友人の結婚祝いに
結婚し、東北へ引っ越したへお祝いとして購入しました。
友人宅へ直送してしまったのですが、完成品写真を送って下さるので安心できました。お品物も熨斗も可愛く、何より友人が今までになく喜んでくれたので大満足です。こんなすてきな品をつくっていただき本当にありがとうございます。また是非利用させていただきます。

5 2015-11-29

後輩の結婚祝いに
職場のみんなで購入しました。
喜んでもらえると思います!IH対応も可能なところがすごいです!長く使ってもらえるといいなと思っています。ありがとうございます。

4 2015-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入させていただきました。昨日、友人の手元に無事届いたようで絵柄も可愛く名入れなこともあり大変喜んでくれました。また、包装も可愛くて好評でした。また、お店の対応も丁寧で好印象です。しかし、商品には満足してますが完成品の写真は発送時にやはり確認したかったなぁ〜が本心です。そのため★1つマイナスで。自宅の土鍋ダメになったらリピさせて頂きたいです。今回はありがとうございました。