2023/12/17
    カラーを選択:赤 | -:-
    良いです
    赤のリードを購入させていただきましたが好みの赤でした。裏側も丁寧に仕上げてありとてもの大変満足です。愛犬との散歩もまた楽しくなりました。
    注文日:2023/12/10
    2023/02/03
    個人的に大好きなピンクを、男の子のわんこだけど購入してしまいました。とってもしっかりとした作りです。 強度があるので、安心してどこでもお散歩行けますね。ありがとうございます! また色違いを購入したいなぁと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/21
    バイオレット5202さん
    とてもしっかりしていて長く愛用できそうです。 ブラウン色が凄く良い感じで気に入りました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/14
    wanwan11familyさん
    凄く良い
    水色の首輪と同色で購入しました。色もキレイで作りもしっかりしています。首輪と迷子札とリードの3点を購入しましたが牛革製でこの作りで3点7630円は、とても良いお買い物が出来たと思います。
    注文日:2023/01/10
    2022/11/17
    リピート購入です。とても使いやすいので気に入っています。今回はリードの金具をかえてみました。
    注文日:2022/11/13
    2022/08/29
    キアナ3世さん
    皮なので、今は使いづらいです。でも、時がたつと馴染んで、使いやすくなると思います。
    注文日:2022/08/17
    2022/07/29
    柔らかく、軽い革素材なので、とても使いやすく、気に入っています。
    注文日:2022/07/26
    2022/05/26
    黄色いさんかくさん
    我が家はこの商品愛用させて頂いてます。4本目かな?とにかく発色が綺麗で、初めは硬いですが使っているうちに馴染んで来るようです。 主人はこの商品じゃ無いとダメだ!と言います。
    注文日:2022/05/09
    2011/12/02
    DOVAさん
    以前、こちらの首輪と迷い札を購入しました。 色がきれいで、気に入ってます。 所謂、イタリアンカラーです。 購入した首輪と同じ色のリードを購入。 でも、オレンジが売り切れていて残念でした。 首輪は軽くて使いやすいので、 同じ素材を使ったリードなら犬に負担がかからないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/02
    2014/11/09
    良い商品です
    長年使っていたリードがダメになったので、こちらで迷子札つきの首輪とリードを購入しました。商品はしっかりしていて、とても満足です。一点思ったのが、リードの輪の部分をもう少し小さくして頂けると嬉しいです。輪のところに手をくぐらして紐部分を持つスタイルなせいかもしれませんが、輪が小さい方が手にひっかかるので持ちやすいかなと思いました。
    注文日:2014/10/27
    2013/10/23
    3姉弟の母さん
    ナスカン変更していただきました
    長さが短めなのが、うちの暴れ犬には丁度良く(リードは短めに持って、人に飛びかかったり、突然道路に飛び出そうとしたりするのを押さえなければならないので)、リードを短めに持つ気遣いがいらなくなりました。商品ページの、「ナスカン選びのお話」を読んで、中型犬の強く引張る子に該当するため、鉄砲ナス(大)に変更してもらいました。説明が丁寧でわかりやすく、とても良かったです。首輪とお揃いでとってもオシャレだし、持った感触も良く、お値段も安いので大満足です。ナスカン外れ用のフックは特にしていませんが、今のところ外れることもなく快適に使用させていただいています。
    注文日:2013/10/13
    2016/12/14
    ピートとリピートさん
    レッド。良い色。
    オスのミニチュアダックス5キロに購入。前までは他店の黒い首輪&リードをつけていたので雰囲気がガラッと変わり良い買い物ができた。
    はじめて
    注文日:2016/12/12
    2013/07/30
    とても良いのでお勧めします!!!
    ブルーのキレイな色に驚くのは丈夫なのにとても軽いという事(^▽^)b 4匹居るので軽いのは助かります♪ パッケージ・梱包もとてもキレイされてのお届けなのでプレゼントにも良いと思います♪ このお値段でこのクオリティーはお勧めします♪
    注文日:2013/07/22
    2010/12/30
    りく♪さん
    首輪とセットで買いました。 落ち着いたオレンジですが、この通り、目に付きやすく、しっかりした作りなので安心です! 長さを調整できるとうれしいですね。
    注文日:2010/12/19
    2014/12/05
    h-nokkoさん
    丈夫ですっ
    1本目は、てるべるさん。 2本目は、よそのお店。 2本目は、細くて、手が痛く、数ヶ月で散歩中に切れてしまって、大騒ぎになりました…。そこで1本目に買ったてるべるさんのリードを倉庫から引っ張り出して使っています。 てるべるさんのリードは、持ちやすいし、丈夫です。二年くらいになりますが、使いやすいです。 はじめは、革なのでかためですが、使っていくうちに馴染んできます。 さすがに汚くなってきてしまったので、再購入です。
    注文日:2014/12/02
    2014/04/02
    onpu-sさん
    丈夫で好き
    前回」エローを購入したのですが、オレンジも気になったので購入しました。 派手すぎないきれいな色で、丈夫なところがお気に入りです。
    注文日:2013/10/05
    2011/11/01
    満足しています。
    首輪に合わせて購入しました。 縫製が丁寧で美しい作りです。 4.5キロのワンには丁度良い太さです。 価格も魅力的で、満足しています。 以前使用していた品々はどれも柔らかい素材のリードで手に馴染みやすい物だった為か、家族が「リードを引き寄せる際に、手元の輪がスルッと抜けそうで怖い」と言いましたので、100円均一ショップで購入したグッズを取り付け、その輪に腕を通してリードの輪を持つとスルッと抜ける事も無くなった様です。 「散歩」と聞くとリードを加えて振り回して喜ぶ癖のある我が家のワンです。歯型が付かないままで使用し続けられますようにと願っています。
    注文日:2011/09/15
    2011/07/27
    Claire Spearsさん
    素早い発送!清潔感のある梱包!ー
    首輪とお揃いで買いました。色は赤。 生後3ヶ月の黒パグの仔犬ようです。とても似合っています。ドッグトレーナーさんについているのですが、伸縮式のリードだとトレーニングに不向きだそうで、ヒモや皮の丈夫なリードを用意してくださいとの事でした。これで準備万端!こちらのリードは、ハーネスにつけて使う予定です。首輪は単に目印として使っています。あまりの迅速な配達と、キレイに梱包された商品は、 大変好印象でした!ブラボー!!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/07/25
    2014/09/06
    ととろ4786さん
    リード
    首輪に合わせて購入しました。爽やかなブルー色が気に入ってます。
    注文日:2014/08/31
    2014/06/12
    きんぐ★すずさん
    素敵です☆
    トイプードル(3か月/1.4キロ)用に購入しました。 首輪もこちらのお店で購入させて頂きましたが、こちらのリードもしっかりとした素材&作りでした。 革製ですので、使っていく間にどんどん馴染んでいい感じになって行くと思います☆ レバーナスカンでお願いしましたが、特に装着しづらいということもないです。 外れ防止のために二重フックもつけて頂きましたが、こちらのフックの方が付け辛かったです(^_^;) だんだんお散歩も楽しくなってきたようで、これから大活躍しそうです♪
    注文日:2014/06/01
    2013/12/17
    オシャレ!
    愛犬M・シュナの首輪がボロボロになったのでリードとセット購入です。 イエローにオレンジのネームを付けていただきました。 とてもオシャレです(^ー^*) 首輪に少し汚れがあったのですがイエローが最後の一本だった らしくサービスしていただいちゃいました。 汚れといっても言われないと気づかないくらいだったのですが お気遣い頂いてうれしく思います。 しっかりした品物です。 シンプルな物がお好きな方にオススメです!
    注文日:2013/12/11
    2011/02/18
    askknmさん
    お試し価格の首輪とセットで購入しました。 とても軽いし汚れにくいので重宝しています。
    注文日:2011/02/09
    2016/10/31
    モコモコ7306さん
    お気に入り❗
    リードと首輪の色を合わせて購入しました❗ クリーム色のミニチュアダックスフンドのモコちゃんです。 着けるまで不安でしたが、なかなか良いのではないですか?
    注文日:2016/10/23
    2012/10/30
    onpu-sさん
    丈夫です。
    【デザイン】 良いです。黄色の首輪に合わせてリードを追加購入しましたが、黄色の色合いがキツすぎず、柔らかい印象でお気に入りの色です。 【使いやすさ】 手になじみやすく、厚み、幅もいい感じです。もう少し長さは欲しかったです。 【安全性】 問題ないと思います。 【価格】 かわいい箱に入っていて、そのままギフトになりそうですが、ちょっと高く感じます。むしろ、この箱の分本品の値段を安くしていただけないかな・・・(^^;) 【耐久性】 ワンコがカミカミしておりますが・・・簡単にはダメにはならないと思います。 【その他】
    注文日:2012/10/12
    2012/02/16
    さち0419さん
    今のものが古くなったので
    【デザイン】シンプルで大好き。今回ツートンカラーを選びましたが、色合いがとてもきれいで、トラ柄のフレンチブルドッグの毛の色によく映えます。 【使いやすさ】持ち手の輪のところに手を通して、革のつなぎ目のところに指先をかけて持つのですが、手が痛くならず散歩が苦になりません。 【安全性】革に弾力性があって、犬が少々引っ張っても遊びができるので、手に直接力がかからずにショックが軽くなる。 【価格】この品質でこの価格は申し訳ないくらいだけど、嬉しい。 【耐久性】十分だと思う。これ1本を敵のように1年以上使い続けてきたのだが、まったくくたびれていない。 【その他】今回はせめて2本を交互に使って、1本ずつを長持ちさせようと思っての購入だが、3本目の購入はいつになるか・・・。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/13
    2011/10/14
    青い影9621さん
    とても可愛いです‼
    首輪とリードをセットで購入して首輪に迷子札も付けて、とても可愛くて満足しています。チワワでまだ3ヶ月ですが,2回めのワクチンも受けたので、お散歩デビューです。男の子ですが,赤の首輪がとても可愛いです。赤のセットにして良かった‼
    注文日:2011/10/11
    2013/10/21
    マーシャママ6060さん
    素敵な首輪
    迷子になったとき、保護してくださった方が連絡してくださるように、名前入りの首輪を探していました。家のいるときは小型犬なので首輪をしていませんでした。でも、お散歩仲間のかたが、迷い犬を保護されて、飼い主を見つけるのに大変だったと聞きました。 てるべるさんの首輪はいろもきれいで、おそろいでリードもたのみました。首輪のネームも見やすくて、これでもう安心です。 送ってきた箱もかわいくて、しかもお値段も品質に比べてとても良心的です。
    注文日:2013/09/18
    2013/04/09
    とってもキレイな水色。
    初回の購入です。 黒柴♂ラブラドール♂の後に現在は白い子♀と黒柴♂を飼っています。 黒柴のリードがイマイチ使いにくかったので、新調する事にしました。 白い子が赤い首輪とリードを使っているので、黒柴には水色にしました。 この水色が本当にキレイなくすみのない色で感動しています。 大抵楽天で水色の服やカバン・アイテムを購入すると汚い灰色や緑色だったりしますので…散々裏切られていました。 でも、こちらの水色は本当にキレイで気分も明るくなります。 長さもちょうど良く手触りも良いです。今はまだ硬いけれど、皮なのでなじむでしょう。日本製と言うところにも惹かれました。 おそろいで白い子のリードもほしたかったけど2本買うとけっこうしてしまうので、今のが駄目になったらお願いするかもしれません。
    注文日:2013/04/07
    2012/07/01
    CTU AGENTさん
    首輪とセットで買いました
    同じ色のカラーとセットで購入しました。 発色はwebで見たイメージ通りでいまの季節にもふさわしく気に入っています。 幅は1.5cm、厚さは素材を2枚重ねにしてあり約4mmで、うちの体重4キロちょっとのミックス犬用としてはボリューミー。 首輪同様その外見とは裏腹に、重量は気になりません。 適度なしなやかさのおかげか、これまで使っていた合成繊維のリードのように脚に絡まることがなくなりました。
    注文日:2012/06/24
    2022/01/13
    tamafuku111さん
    可愛い!
    発送が早く、丁寧な包装でした。心がほっこりするようなメッセージも入っていて大切に作って頂いたんだなと思いました。 首輪とお揃いでイエローを購入させて頂いたのですが、凄く綺麗なイエローでした。早速つけてお散歩へ。 まだ革が固いので多少扱いづらいのですが、使っていくうちに馴染んだら問題ないと思います。何より作りがしっかりしているので安心でした。他のカラーも欲しくなってしまいました。 2キロのチワマルの男の子 首輪SSサイズで真ん中の穴で丁度良かったです。
    注文日:2022/01/10