4 2024-02-07

小さな商品ですが 確実に送っていただき 装着もしっかりできました ありがとうございます

• kenken9236さん
  • kenken9236さん

5 2024-01-25

太さ(1.2、1.5、1.8):1.2mm | サイズ(8〜24ミリ):17mm

注文後すぐに届きました。
1本単位で購入できるのがありがたいです。
幅の説明もきちんと目を通し購入したので間違いなく取り付けができ、
以前のバネ棒よりしっかり安定してよかったです!

4 2023-11-10

太さ(1.2、1.5、1.8):1.8mm | サイズ(8〜24ミリ):21mm

腕時計用 バネ棒 を選べて本数で買えるの
腕時計用 バネ棒 を選べて本数で買えるのが良かったです。付属のばね棒が1.5ミリより太かったので1.ミリを買いました。安心して使えます。

5 2023-10-29

太さ(1.2、1.5、1.8):1.5mm | サイズ(8〜24ミリ):18mm

商品は問題なく、早く配送いただきありがとうございました。

• 28サンさん
  • 28サンさん

5 2023-07-03

一本から購入できるのでありがたいです。
あとビンテージのSSベルトのバネ棒が細めでないと適合しなかったため、こちらの1.2径でバッチリハマりました!ありがとうございました。

5 2023-05-30

バネ棒のサイズがわかりやすい^ ^
Gショックのバネ棒が折れ、月曜の朝に注文したところ、埼玉県に火曜日午後に到着しました。
バネ棒の長さが17mmくらいでサイズはいくつを頼むのか悩んでいたところ、こちらの商品の説明がわかりやすかったです。
迅速な対応のおかげで、すぐに直りました^ ^

4 2022-07-26

届きました。
スマートウォッチのベルト留め具のところのバネ棒が破損。時計自体は全然使えるので時計部品で検索したところあるじゃないですか!ダメ元でしたが見つかって嬉しかったです。サイズは径1.5mm長さ20mmで早速交換。見事ドンピシャで装着出来ました。早急に対応下さり助かりました、ありがとうございます。今度は怖さないように大事に使います。

• トモ7676さん
  • トモ7676さん

5 2022-12-07

掲載通りの品物と素早い対応に丁寧な梱包でとても満足しております
又機会が有りましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• xxxMSSxxxさん
  • xxxMSSxxxさん

5 2022-07-18

3度目?の購入です。高校生男子、転んだりぶつけたり、しょっちゅうバネ棒壊してきます。自分で修理できる箇所なので、購入出来て助かっています。

5 2022-05-24

簡単に修理できました。
腕時計ベルトのバネ棒が入れてしまい、腕時計を買い換えようかと思っていましたが、パーツが販売されていたので購入。納品も早くサイズもぴったりで簡単に修理できて満足しています。

4 2014-07-04

(夫です。妻に頼んで購入)
腕時計のバネ棒がはずみではずれて紛失、もう片方も曲がった状態でした。
この店をみつけて助かりました。
でも、太さがわからず、1.2mmを注文。届いてみたら、必要なのは1.5mmとだとわかりました。
ちょっと残念。

• 琴子47さん
  • 琴子47さん

5 2012-06-12

大切な部品
このバネ棒1本がどれほど大切なものか自分でベルト交換をして実感しました。
種類もたくさんあり、自分の欲しいサイズがあって良かったです。
これ1本のために、時計屋まで行く手間(時間やらパーキング代やらガソリン代やら修理代やら)がなくなり助かりました。

5 2012-01-13

ありがたいです
少し前にピン(「バネ棒」という名前を知らなかった・・・)が折れて以来腕時計が使用不能になっていました。
専門店に修理を依頼すると高そうだし、困っていたところこの商品にたどりつきました。
ピンの幅と径を確認して発注し、問題ない商品が届きました。
わずか数百円でお気に入りの時計が完全復活!本当に良かったです。

5 2016-04-08

助かります。
無理やりこじって外そうとして折ってしまった部分の交換用に。
一本単位で売ってくれるのが嬉しい。助かります。

5 2014-05-16

手ごろな価格
バネ棒は消耗品と思っていますので、純正品のバネ棒は価格も高くもったいない気がします。こちらのバネ棒は価格が安いからといって質が悪いわけではなく、十分な強度があり、頻繁にベルト交換をする自分にとってベストな品だと思っています。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他