5 2024-01-29

カラー:ハッピー青

商品すばやく届きました。
写真の通りの風船が膨らんで入っており、
めちゃくちゃかわいかったです。
ありがとうございます

5 2023-08-06

カラー:ハッピー赤

丁寧な包装で写真通りのオムツギフトでした、送る相手方にも喜んで頂けました😊

• 晴朱さん
  • 晴朱さん

5 2022-10-21

かわいい
バルーンも靴下もタオルも写真のままめちゃめちゃ可愛くて、喜んで貰うことができました!

• atuminagaさん
  • atuminagaさん

4 2022-05-27

大好きなはらぺこあおむしのグッズがとってもかわいくて、送る相手に使ったもらえるのがうれしいです

• CAFETERIAさん
  • CAFETERIAさん

5 2011-10-17

出産祝い
弟夫婦への出産祝いとして贈りました。おむつケーキそのものを知らなかったらしく、非常に感動してました!思ったより大きく、実用性にも優れていて言うことなしです!ちなみにすぐに使うともったいないということで暫く飾っておくそうです。お店の方の迅速且丁寧な対応も良かったです!次回も知人友人で出産された際は購入して贈ろうかと思います。

5 2017-06-02

喜ばれます。
おしゃれでかわいいです。喜ばれます。サプライズで贈ったり、持って行ったりしてます。何回か利用させていただいてます(^^)

5 2015-04-20

期待通りでした
知人の出産祝いで購入しました。すこくかわいいです。期待通りで満足です。

5 2015-11-27

これは、ほんとーに可愛い
めちゃ可愛くて、きっと、友人のお嫁さんも驚き、よろこんでくれるでしょう!!!!ワンコのぬいぐるみの愛らしい瞳にやられてしまいました。オムツサイズも選べるとゆうことなので、あえて、Sサイズじゃなくすぐ大きくなっちゃうから、Mサイズを選びました。こんなところも、いい心遣いができると、おもいます。とても、はやく届けてくださり、ありがとうございました

5 2013-03-15

出産お祝い
妹の出産お祝いように購入しました。
妹にとって初めての出産。
友達が多い妹なのでたくさん出産お祝い届いただろうけど、実は一番もらってみたいと思っていた出産お祝いがおむつケーキだったらしくとても喜んでいました。
おむつケーキの存在を全く知らなかった母は事前にメールで連絡した時「おむつ…?ケーキ…?え!?」 と心配していましたが、実物を見て「かわいいね♪すごいね♪私もこういうの送りたかった~」とひたすら感心していました。
友達(私の)の出産と重なり、週末にバタバタ2つ購入したので、かなりご迷惑おかけしだろうと思いますが、親切に対応していただき、安心して贈ることができました。
心がこもったおむつケーキを本当にありがとうございます。

5 2018-05-13

友人の出産祝い
友達の出産祝いに注文しましたが配達も早くて助かりました。
あげた友人にもカワイイ!しばらく飾らせてもらうね、と喜んでもらえて良かったです。
その場で開けずにでしたので、商品の質まではよくわかりませんが、透明の包装袋越しに見る限りではそこまで悪くはないかと。
ここまで可愛らしく、かつ実用的なおむつケーキはなかなか見つからないので満足です*◟̆◞̆♡ *
今度はこれを貰う側に回りたいものです笑

5 2017-06-21

可愛い
友人へ、2人目の出産祝いに贈りました。
上の子(2歳児)がちょうど はらぺこあおむし が大好きだったようで、「あおむし、あおむし、あけてー」と大喜びしてくれたそうです(^^)
満面の笑みの写メが送られてきて、こちらの商品にして良かったと思いました♪

5 2017-05-26

これは間違いない
妊娠で退職祝いの同僚へのプレゼントで購入しました。
まず箱を開けるとカラフルなオムツケーキ!
この時点で皆テンション上昇!
はらぺこ青虫は長年愛されてるだけあって、知らない人も知ってる人も(寧ろ知らない人あまりいなかったw)可愛い可愛いと大絶賛でした!
お色も男女が分からなかったのでグリーンをチョイス。
赤にしても青にしてもどちらでも関係なく可愛い商品で、同僚にも大変喜んでいただけました!
メッセージカードも可愛いものでしたので、お祝いにもピッタリです!
ありがとうございました!

5 2016-08-22

友達への出産祝いで選びました。うちの子もはらぺこあおむしが大好きなのもあり、何より自分が出産祝いでおむつケーキもらってうれしかったので… あと、バルーン付で見た目も豪華でかわいい!!!
届いたと連絡をくれた友達もすごく喜んでました!子供から大人までみんな大好きなはらぺこあおむしを選べば間違いないです!

• css6さん
  • css6さん

5 2016-03-30

出産祝い
友達の出産祝いにおむつケーキを渡したく利用させてもらいました。
このお値段でとても満足の商品で友達も喜んでくれました。
お店の方の対応もとてもよく配達していただきたかった日にちがギリギリだったのにも関わらず指定した日に発送してくれるなどマイナス点がないほどでした。
また機会があれば絶対利用させてもらいたいと思います。

5 2016-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いです(^ ^)
受注番号 254994-20160113-0178313313
この度は迅速に配送していただきありがとうございます。
お友達のプレゼントにしましたが、住んでる場所が離れてるため、品物がどんななのか心配でしたが、こちらのショップでは、仕上がりをメールで知らせてくれるシステムもあり、安心しました。仕上がりもとてもかわいいです。ありがとうございました。