【送料無料】ジョンマスターオーガニック ...(ナチュラルコスメワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-19

髪にツヤが出ました
そろそろ、このセットで使い続けてリピートをかけようと思っています。艶が出て、納得の商品です。

5 2016-10-09

くせ毛の娘の必需品です。私も使いますが、皮膚が弱めでもさほどつらくなかったので。

5 2016-09-26

いつも使用するセットがお得に!いつも単品でリピしてますがまとめ買いしました。

• ahyanmamaさん
  • ahyanmamaさん

5 2016-11-22

汚れ落ちを実感
洗ったあと、髪がきしむくらい油分や汚れの痕跡が感じられないのですが、その分コンディショナーが入っていく感じで、翌朝起きた時の髪の手触りがすごくいいです。

1 2016-11-01

キシキシします。
匂いも好きではないし、使うとキシキシします。私には合いませんでした。

• tenkeyさん
  • tenkeyさん

2 2016-09-04

美容院で売られている物と異なる
こちらの方が安かったので購入しましたが、美容院で買ったものと異なっていたので気になっています。
他の方も書いていましたがロゴ入りシールではなかたった点と、製造販売の会社が違う。成分などの日本語表示が極端に小さい文字であること。
これが何故なのかわかればいいのですが、リピートするか迷っているところです。