【送料無料】ロクシタン ファイブハーブス ...(ナチュラルコスメワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • しっとりサラサラ〜 一日中いい香り
  • 黒髪ストレート、細く猫っ毛の髪質です。シャンプーにより髪の状態がはっきりでやすく、なかなかぴったりのものが見つからないでいました。ロクシタンを使用してみて明らかに髪が健やかになった気がします。サラサラだけどしっとり落ち着きます。香りはかなり強いので、好みによるかも。ハーブの香りなので香水みたいなうるさい香りではありません。ただ、一度ショップで香りの確認をしてから購入されることを ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-30
  • 良い香りがしない…
  • ロクシタンと言えば、良い香り。それがしない!鼻を近づけて匂ってもしない。少し微妙な香りがするだけ。やはり、日本の店舗のものとは違うのでしょうか。リピはないかな…。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-11

しっとりサラサラ〜 一日中いい香り
黒髪ストレート、細く猫っ毛の髪質です。
シャンプーにより髪の状態がはっきりでやすく、
なかなかぴったりのものが見つからないでいました。
ロクシタンを使用してみて
明らかに髪が健やかになった気がします。
サラサラだけどしっとり落ち着きます。
香りはかなり強いので、好みによるかも。
ハーブの香りなので
香水みたいなうるさい香りではありません。
ただ、一度ショップで香りの確認をしてから
購入されることをオススメします。
ひとつだけ…
冬に使用すると、静電気がすごいのは
私だけでしょうか?
ザボ○のシャンプーで試したら、静電気は起こりませんでした。
なので、乾燥する冬の間は使用するのをやめています。
静電気がおこらなければ、★星5つでした。

5 2017-01-25

大好きな香り
ロクシタンはお高めですが、かなりお得に求める事ができました!
大好きな香りなので気に入って使ってます(^-^)
髪に艶やコシも出て、カラー落ちもマシな気がします!

5 2017-01-06

香りが好き
今までこれほど香りが続くシャンプーは初めてです。ロクシタンの会社は好きではないけど、この商品は好きです。ディスペンサーの位置が調度いい位置にこないので、毎回シャンプーかコンディショナーかをボトルを回して確認しないといけないのが難点です。

• yuu20iiiさん
  • yuu20iiiさん

4 2017-02-10

毎年、母の誕生日にプレゼントしていて、いつもはお店で購入しているが行く暇がなく今回はネットで注文。送料無料だしよかった!ラッピングしてもらえたらもっとよかった!

5 2017-01-19

ファイブハーブ 大好きな香りに癒されます♡

4 2016-12-06

香りが好き♪
ハーブの香りが大好きでこれは結構香りが残ってくれるので好きです♪
ただやっぱりちょっと安くなってるとはいってもなかなかシャンプーにしてはいい値段なのでたまにしか買えませんが(^_^;)

5 2016-09-26

香りも良く、髪の調子も良いのでこの商品のファンです。
こちらでちょっと安く購入できたので良かったです。

• にとにさん
  • にとにさん

5 2017-06-15

とっても良い香りに毎日癒されます。
シャンプーはクリアなジェル状ですが、しっかり泡立ちます。コンディショナーは白く柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませて少し置くとしっとり。
翌日もふんわり香りが残っているのがお気に入りです。

4 2017-04-25

匂いはいまいち
子供は絶賛してるけどいつも使い始めだけなのでどうかな?

5 2017-03-11

コストパフォーマンス最高
ずっと商品使ってます。今回はコストパフォーマンス最高で良かったです。また注文します。

4 2017-02-18

よかった
喜ばれました。配送も早くてよかったです。
可愛いラッピングが無料だったらいいですね

5 2017-02-06

ロクシタンの香りが好きで購入。次の日まで香ります。洗い心地もいいです。

• Ruby0724さん
  • Ruby0724さん

5 2017-02-06

年齢問わず好かれる香りだと思います。
洗い上がりもしっとりしていてとても良いです。
廃盤にならない限り使い続けたいですね。

5 2017-02-02

リピート購入です
ロクシタン ファイブハーブスは一度使うと、ほかのシャンプーには戻れない
値段もGood

4 2017-01-28

母へ
母が欲しがっていたのでプレゼントしました。注文から受け取りまでスムーズでした。お品は、とても良いと喜んで貰えました。離島までの送料追加がなければもっと良かったので。マイナス1にしました。