【2980円以上で送料無料】グランズレメディ...(ナチュラルコスメワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nabi96さん
  • nabi96さん

4 2016-03-28

消臭効果は抜群
TV(メレンゲの気持ち)で俳優さんが紹介していたので、お試しに購入してみました。
消臭効果は抜群です。1回の使用で効果ありました。
靴履きっぱなしの男性には是非使って欲しい商品です。
☆マイナス1は粉で靴下が白くなってしまうこと。

5 2015-10-14

何度も同商品をリピしています。医療職で色々試しておりますが、靴の悪臭にはスプレーよりも塗布剤よりも何よりも、このグランズレメディです。

• だわ8210さん
  • だわ8210さん

4 2012-09-28

においが…
看護師やっていて、1日10時間以上、夜勤だと16時間以上シューズを履いて仕事してます。
絶対に他の人よりも足がくさい自信があり(笑)
靴下脱いだあとの臭いも、シューズの臭いもひどくて…
足用デオドラントも考えましたが、靴についた臭いもとりたいなぁと思い…他の商品購入のついでにこの商品を購入しました。
仕事あと靴のなかに適当に粉を入れて靴のなかに粉を拡げて(説明へたですいません)、翌朝履いて仕事をするというのを一週間?くらい行いました。
足の臭いも、靴の臭いもほとんどしなくなりました!!(^3^)すごくありがたいです!仕事後に出掛ける、ってなったときに足の臭いを気にしなくて済むと思うと嬉しいです(^o^)
他の香りと迷いましたが、足の臭さが残ったまま粉の香りがしても嫌だなと思い、無香料のものを選択しました。白の靴下を履くので、粉の付着については全く気にしてません。付着してるのかも不明。
少したかくかんじてしまいますが…とにかく臭いがとれて満足してます♪

5 2012-07-14

結構効きますね。
年のせいか 普段履いている靴が 臭う様になってきたので 色々試してみました(中敷きタイプやスプレータイプ等)。でも 効果が少なかったり持続しなかったりで 少しあきらめていたのですが ネットでこちらの商品がお薦めされていたので駄目元で試してみましたが 結構効きました。ちょっとびっくりです。通常は5足の靴をローテーションしているのですが 1箱3カ月くらいで無くなりそうなので 今回買い足しました。ただ 靴下に白い粉がつきますので 外出先で靴を脱ぐ場合には使用しない様にした方が良いですよ。(実家に帰った時に 恥をかきました。まあ自分の実家だったので笑い話で済みましたが デートや商談等ではシャレでは済みませんもんね。)

• neoranさん
  • neoranさん

5 2014-07-08

良いです☆
息子の靴下の臭いがひどく、スニーカーもひどいことになっていました。
みなさんのレビューを参考に半信半疑で購入したのですが。
試してビックリ。本当に臭いが消えるのです。靴下も臭わなくなりました。
この商品は我が家の必需品になること間違いありません。臭いに悩んでる方は、是非お試しいただきたいと思います。
なくなったらリピします。

• 鳩5937さん
  • 鳩5937さん

5 2013-07-20

効果テキメン!
小学生の子供のスニーカーの臭いが日に日にきつくなってきたので、本人が気にしたり誰かにいじめられたりしないうちにと購入。半信半疑でしたがすごい効果!ものすごい納豆臭が3日くらいで完全に消え、一週間使ってその後何もせずに一ヶ月以上経ちますが未だに無臭です。悩んでる人は絶対使ったほうがいいです。すばらしい!

5 2013-01-29

これはいいですね。
長時間靴を履いてしまって、一度に汗などで匂いが出てしまうと、そのあとスプレーなどでにおいをけしてもなかなか消えなかったのに、これはすごいですよ。
靴の替えを持って行くのが重いので、旅行にもこの商品を持って行き、重宝しました。

5 2014-10-31

凄い
主人が仕事から帰宅すると家中に足の臭いが充満していたのに、グランズレメディを使ってから全く臭わなくなりました。感動です♪

5 2014-07-04

とても効いているみたい
足のにおいがきになる娘が使用していますが、「かなり効いている。」とのことです。
容量もたくさんあって満足です。粉が飛び散りやすく、吸い込むと咽るのが難点かな。

5 2013-05-12

頼まれて買いましたが、他店で2個分の値段で3個購入できたのでまとめ買いしました。
足の臭いが半端ないくらいの人ですが、これを使うとだんだん軽減されて嬉しいと言ってました。夏場は欠かせないそうです。
凄いんですね。いろんな意味で。

• reotetsuさん
  • reotetsuさん

4 2013-01-11

すごいです。
ききます。
手放せません。
特に女性のブーツ!おすすめ。

5 2012-11-25

やはり効果はあります。
レビューを見て、本当に効果あるか、一度購入してから、驚きリピート買いです、靴下が白くなり、粉がつくので、部屋にあがるときや、カーペットにつくので、困りますが、効果には勝てません、不思議ですが、効果あります、切らして、靴に入れていないと、とても感じました。

5 2012-10-21

リピート購入
初めは半信半疑でしたが…、使ってみてその効果に驚きました。
手放せなくなった主人に頼まれてリピート購入しています。
最近は、連日の運動会練習でついに臭ってきた息子のスニーカーに私がこっそり振りかけています。

5 2012-10-14

この商品はホントに効き目がよいです。
なくなると購入しています。おすすめです。

5 2012-09-30

足の臭い対策にはこれです
靴・足の臭いが全く気にならなくなります。私の場合、1個で1年近くもちましたので、コストパフォーマンス的にも最高ですね。