5 2015-04-21

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
ちょっとしたお返しに使おうと思って購入しました。
箱なしですけれど安く買えたので
自分でラッピングして使いました。
貼ってあるシールが邪魔かなぁ。

5 2013-04-21

プレゼント用に購入しました★
店頭で購入するより安く購入でき満足です。
箱もきちんとついていました。

5 2014-09-05

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:4
毎日使ってます。
家族みんなで使ってます。
とても良いです。

5 2012-03-17

ホワイトデーに
主人がいただいたバレンタインでも返すのは妻の仕事でして…どうせ渡すならもらって嬉しいものをと思い購入しました。私は個人的にチェリーブロッサムが好きなのですが、プレゼントする相手がまだ出産して間もないということからあまり匂いきつくないこちらを選びました。まだ渡せてないですが、喜んでくれるといいなぁ〜
ラッピングはできないみたいでしたが、ちゃんと箱にも入っていたのであとは百均で好きなラッピング材で包めたので良かったです*

5 2013-03-28

お礼に
ちょっとしたお礼にプレゼントしたら とても喜ばれました。
箱付きだったので良い感じで渡せました。

5 2012-10-28

香りが好き
いつもポーチに入れて持ち歩いています。
小さくて丁度いい大きさです。

5 2014-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また、リピしたいです。
箱入りなので、ラッピングを自分でしてホワイトデーのお返しに使用しました。商品自体は、使用した事があるので…どんな状態で届くかが不安でした。が、箱も変形がなくソープも一緒に購入さしたのですが、プチプチのクッション材で梱包され、段ボールに入れて隙間にはクッション材が入れてあり、丁寧な梱包だったので安心しました。

• xxkaonxxさん
  • xxkaonxxさん

4 2014-05-10

ほのかな香りです。
子供がいるので、きつい臭いは嫌で、コチラを購入。やさしい香りで、塗るたびに幸せな気持ちになります。手が感想しすぎているので、こまめに塗らないと保湿が足りませんが、伸びもよく、さらっとしていて、使いやすいです。お湯を使わない季節にはもってこいの商品ではないでしょうか?感想がひどい季節にはもう少し保湿力のあるものの方がいいのかもしれません。

5 2013-11-20

家事で手荒れがひどくて、色々なハンドクリームを試しています。無臭で保湿力もまあまああると思います。私にとってはアト●ックスより全然いいです。なくなったら大きいサイズも購入したいです。

• うわかさん
  • うわかさん

5 2016-01-28

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
退職御礼として
外箱の有無は選べませんと記載してありましたが、全て外箱つきで発送してくださり、退職の御礼として購入したので大変感謝してます。安く手に入り大満足です。

4 2015-10-19

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
送料対策の為
ロクシタンのシアバター長年使用しています
香り入りハンドクリームも出されていて試しましたが
乾燥肌の私にはこちらがお気に入りですw

4 2015-02-07

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
はじめて。
つかわせていただきました。べたつかず、とても使いやすかったです。

4 2013-12-22

成分的に少し気になりますが、何故かこの香りが恋しくなります(笑)
テクスチャーはこってり気味です。
浸透は遅い方です。
直ぐパソコンを触るのはNGです。
ハンドクリーム大好きなんで色々購入しますが1シーズンに1本は購入したくなる無難な商品です。

5 2013-11-20

しっとり、優しい香り
しっとりして、べたつかず、優しい香りでとっても気に入りました。
バッグに入れても邪魔にならないのが良いです。

5 2013-11-12

会社で使用
香りも程々で会社で使っても気になりません。
(以前使っていたローズの香はちょっと匂ったので…)
最近乾燥がひどいので、手を洗うたび使用していますが、
しっとりしていてもベタづかず、気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム