5 2012-11-27

40代のお肌でも、もちもち♪
お店で匂いを確認するでもなく、購入してみました。これが・・・ヴェレダっぽい匂いで、嫌いではありませんでした。
40代ですが、こんなに寒く乾燥する時期になっても、これと独自の塗り方のおかげでお肌もちもちです♪(もちろん、自己満足のレベルですが(^^;)
お風呂場の中にタオルとこれを持ち込みます。シャワーやお風呂の後、身体は拭かず、タオルで顔と髪の毛だけを拭きます。そして、身体の水滴を手でざっと払います。肌に水分が残っている状態で、オイルを手に取り脚やおしりの下半身に、もう一度手に取り腕や胸・おなかの上半身に、と全身に塗りこんでいきます。肌に水分が残っているので、オイルのみで塗るよりよく伸びます。伸ばしながら、手や脚、おなか、バスト、など、独自のマッサージ♪そうしている間に水分も飛び、身体をタオルで拭く必要もなく、お風呂場から出ることができます。これで、寝るときも肌がもっちりしているのがわかります。この方法だと、とかく寒いこの時期、お風呂場から出てボディークリームを塗ったりするより、手間がかかりません。寒くないし、オイルが本当によく伸びるんです。
上記、本当に私の素人考えの塗り方でしたが、実際にTVで美容家がほぼ同じようなことをおすすめしていました。やっぱり間違っていなかったんだ!と喜んでしまいました(^^)v。
普通にショップで買ったらかなりお高いこの商品もこのお値段なら私のような一般庶民にも買えます(笑)。リピート確実です。

4 2013-10-16

波動の高いざくろオイル☆
乾燥の時期に突入し、肌もオイルを求める季節。
ヴェレダはホワイトバーチが王道ですが、ざくろのほうが気になり購入しました。
香りは、コーラのような香りがして思ってたのと違いましたが
オイル自体は100%オーガニックなものなので、
もっちり&しっとりします。
カサカサかかともコレで安心でーす☆
色んな香りのを楽しみたいですね^^
商品価格、円高還元半額以下なのと送料398円もありがたいっ

5 2014-01-29

• 商品を使う人:親戚へ
ヴェレダ ざくろ オイル。
主人の妹さんに頼まれて購入しました。
実店舗で購入するより安く買えたと喜んでくれました。
香りはコーラのような感じでした。

• yumiyaさん
  • yumiyaさん

5 2013-03-16

必需品☆
いつも切らさないようにしているお気に入りオイルです。
毎日髪のスタイリングにこれ付けてます。毛先に付けると艶とまとまりが出ます。
クレンジングにも使えるし、ボディケアにも☆
お肌につけると、しっとりハリが出て、オススメです。

5 2013-03-13

しっとり
初めて購入しました。入浴後のお肌のお手入れに3週間ほど使いました。とろっとしたオイルで、乾燥気味のお肌がしっとりしました。香りも柔らかく良く気に入りました。リピします。

5 2012-05-13

少量でもよくのび、お肌しっとり
■20代後半♀の使用感を記入します(家族と同一IDで購入しているのでプロフの年齢・性別とは無関係です。念のため)首から胸にかけて毎日、継続使用しています。少量でもよくのび、べとつかず、すーっと肌の奥まで浸透し、次回のシャワータイムまでしっかり潤いをキープ。忙しい時も、濡れたままの肌にささっとのばしてもみこむだけ、でオーケー。化粧水でお肌をととのえたりしなくも肌コンディションが半端なくいいのに驚いてます。時間があるときは、しっかりとオイルマッサージ。気になっていた肉割れの筋もうすくなり、目立たなくなりました。妊娠線に悩む女性にも効くのではないでしょうか???■以下の文は、購入直後に記載したものです。■大きいためか下垂ぎみな私の胸。しかも乾燥しがちなうえ、度重なるダイエットによって肉割れ筋がまで。そんな胸でも、諦めずに毎日しっかりとバスタイムに首から胸までこれでマッサージ。半月たった今、私の胸はムチムチもっちり、はりのあるものに。実感は最初の一度でも感じましたが、まさか続けることによってこれほどまでに変化があるとは。今は太もも付け根の肉割れ線にもすりこんでマッサージ中。胸と同様、肉割れ線が目立たなくなるように、毎日、頑張ってケアをしています。

5 2011-12-02

しっとりします
こちらのお店では初めてですが、商品はリピートです。瓶が他のシリーズと同じ緑になって、箱を開けた時はびっくりしましたが本物です!このオイルは匂いが独特で、ホワイトバーチより万人受けしないと思いますが、スゴくしっとりしますよ!皮膚科に通ってるんですが、先生は自分で処方したクリームが効いてると勘違いするくらいです。残念ながらこのオイルが効いてるんです・・(笑)

5 2010-11-27

アニマルフリーで、動物実験していないから、最高です!!使用感もいいし、お肌がとても健やかな状態をキープできます。
使いやすいし、効果ばつぐん!お肌、しっとりもちもち♪
はじめ、香りが強いような気がするけど、すぐに消えるので問題なし。
使ってみれば、この素晴らしい効果がすぐにわかる!!

5 2014-01-28

とても良い
リピです。お風呂上りに使っています。これを使い出してからお肌の乾燥がなくなり、しっとりしています。お肌のはりにも効果があると思います。香りがとても良く癒されます。

5 2012-02-11

円高還元と言うことで「3種」類購入
こちらのオイル3種類(ワイルドローズ・ホワイトバーチ・ざくろ)購入。
「ざくろ」の質は、少し重いような?伸びにくいよな…?
香りはアロマそのもの!甘酸っぱい感じ、癒されますねぇ〜私もこの香り好き♪
お風呂上がり全身(顔も)に使用しています。もちろんマッサージしながらです。
翌朝の肌の状態はしっとり、ホントいいですよ〜
女性ホルモンに効き目があるのですか?ステキに年を重ねたいので期待しますね。
オイルの質(塗ったときの重さなど)と香りの好き嫌いで、リピを決めてます。
ヴェレダのざくろは、間違いなく「リピ決定」です。

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2011-04-05

アンチエイジング!
売り切れてしまうと困るので内緒にしておきたい気持ち半分、使い心地が良いので是非おすすめしたい気持ち半分です(笑)
2本目です。
お風呂上りに首とデコルテに塗っています。40代になって、なんとなくシワが気になってきましたが、このオイルを塗り始めてから、首のシワが目立たなくなってきた気がします。根気よく続けて、若返りたいと思います。

5 2010-11-22

良い匂いです☆
薄めなくても使えるオイルで使い易いです。
ネックや、ボディーにマッサージしてます。

5 2013-02-18

爽やかなザクロの香りです
ザクロがバストアップにいいらしいので、胸はこのザクロ、他の全身はホワイトバーチと使い分けしています。いい香りなので、またリピートしたいです。

• nocturneさん
  • nocturneさん

5 2011-10-30

乾燥対策
冬のお肌の乾燥対策には、これが一番です。
上半身はざくろで、下半身にはホワイトバーチ使ってます。

5 2010-11-20

ざくろオイル
ざくろオイルを使いだして一ヶ月になりました。最近は目に見えて肌に艶がでてきたことを実感しています。これからも使い続けていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル