• 10代   0件

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
まだ効果はわかりませんが、しっかりしたクリームなので、一緒に購入した化粧水を1プッシュし馴染ませて、乳液状にして使っています。しばらく続けたいです。
画像はヴェレダと比較してみました。

5 2011-04-07

トラブルなし
3本目になります。肌に付けた後はエルダークリームだけでもしっとりします。少し肌も白くなったような気がします。肌のトラブルも減り乾燥する冬場は特におススメ!安心して使用できる一品です。
香りがなんともいえない、ちょっとすっぱい感じで初めてのときはびっくりしました。今はなれましたが(笑)
香りに敏感な方は購入前に是非実店舗で試されたほうがいいと思います。
夏には色も濃くなり(添加物が入ってないためだと)クリームもやわらかくなりますので冷蔵庫で保管することをお勧めします。
化粧水など添加物ありのものを使用した場合エルダークリームはよれたり浮いたりしますので、化粧水は自然なものと使ったほうがいいです。

4 2012-01-25

• 内容量:4
噂の香りは気になりません
【低刺激】
刺激はまったくありません。
【使用感】
油っぽさは無く、塗り込んだ後はサラッとしますので夏期でも使いやすいと思います。
【保湿力】
真冬は、こちら+ローズオイルなどが良いと思います。夏期はこれだけでも大丈夫かも。
【内容量】
毎日使う方は大きいサイズの方をおすすめします。
【その他】
特有の香りはありますが、不快ではありません。わたしは合成香料が苦手なので、こちらの商品は使いやすく感じます。まだ使い始めたばかりなので、シミなどの改善は今はわかりません。

4 2012-01-19

• 低刺激:4
  • 使用感:3
くすみ抜け
しみそばかす対策に買いましたが、ピンポイントにではなく、顔全体のくすみ抜けがすごい。翌朝ワントーン明るいです。匂いが微妙。。これだけでは乾燥します。

4 2012-02-08

• 内容量:4
この臭いかぁ、なかなかやるなと思いました。
自信がなければ商品にはしないでしょう。
自分は好きかといわれれば、×です。
あまり慣れません。息を止めて塗っています。
そしてすぐにいい香りのするボディクリームを首から下に塗ってごまかしています。
でも肌の調子はばっちりです。なんとなく白くなる・・(日焼け止めを塗ったよう)
夜、バームだけではまずいかなと思い買ったのですが、たっぷり塗ってもポツポツできることはありません。それにテカらないです。
リピ確実です!
こちらのお店は安いのでお試しで現品購入できます。

5 2011-11-13

必需品です
初めて使った時は、?変な匂い?なんだ? と驚きましたが、本来植物の香りとはこうゆうもの。慣れたら何も感じなくなりました。寝る前や、メイク前にフローラルウォーターと共に馴染ませます。
もう10年以上使い続けています。おかげさまで日焼けしやすく年も四十の半ばになりましたが、色白と言われます。

5 2012-02-22

美白効果
期待して買ってからすでに三本目のリピ。オーガニックものしか使ってないので効果は早くはでないだろうな〜と思ってましたが、最近化美容部員の友達に肌の白さを褒められました。安いので続けられます!

4 2012-03-11

• 内容量:4
みなさんのレビューのとおり香りは独特ですね。乳製品、具体的にはブルガリアヨーグルトのパックを開封したときのような香りがしますwが、私は気になりません。クレイのような質感でのびはあまり良くありませんが、ホワイトニングなのでこんなものでしょうか。肌は少しクリアになった気がします。

4 2012-03-01

• 低刺激:4
  • 内容量:5
マジメに臭い(-_-メ)
誰かのレビューでわきがの臭いとありましたが、本当にズバリ!!って感じです(笑)
でも…化粧のノリがめちゃくちゃいい!!
なんで、私の場合はエルダーを使うまでは香りの強いサンローランの化粧水・美容液などを使い、エルダーを使用後もサンローランのベースを使ってごまかすようにしています。
香りがイケてない分の★一つ欠けです。

• swan*さん
  • swan*さん

5 2012-03-26

• 保湿力:4
お気に入り!
もう何年も使い続けています!とにかく 使ったあとのクスミ抜けがすごい!他社の美白化粧品とは違い、肌に負担もかからあいので安心。年々くすんでくる肌にはぴったりです。においも私は気になりません

5 2012-03-22

• 内容量:4
ジュリークのファンに!
ジュリーク 初デビューです。初めて使ったときは「耐え難い香り」と思いまいたが、不思議と段々慣れて一週間も使い続けると、さほど気にならなくなりました。使い初めてすぐに、ハッキリ肌の色がワントーン明るくなったことを実感出来たのも、使い続けられた理由です。他のジュリーク商品も試してみたくなりました。

5 2012-03-16

• 保湿力:4
リピ決定
固めのクリームですが程よくのびます。香りは苦手ですが我慢できます・・。頬を中心に鼻は避けて使用。なにより肌が明るくなるし毛穴も目立たなくなった気がします。

5 2012-03-09

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
思ったより臭くない
送料無料にするために試しに買ってみました。
ほかの方のレビューでにおいを嗅ぐのを恐れてびくびく嗅いでみたけど、思ったより臭くなかったです。
これで効果が出ればうれしいですが・・・

5 2012-04-13

• 内容量:4
2本目の購入です。
使用感はさらっとしていて、乾燥肌の方だとこれだけでは保湿力が物足りないかもしれませんが、夏場はこれだけでも十分だと思います。
他の方も書かれていますが、独特なニオイがあります。(これを商品化するのだからすごいなと思ったくらい)
最初は息を止めて使っていましたが、徐々に慣れてきたのかニオイがとび始めているのか・・・
気付けば気にならなくなっていました。
SK-2のピテラのニオイが大丈夫な方だったら、すぐに慣れるのでは?と思います。
塗った直後からくすみが消えるような感じで、翌朝起きた時の肌の透明感が良い感じでキープ出来ています。
この時期は紫外線も強く、アレルギーで肌の調子が崩れやすいのですが、トラブル知らずで過ごせているのはジュリークのお陰かも…
お値段も非常にお手頃なので、安心して使い続けられます。
強いていえば、クリームを出しにくいチューブなのが残念です。

5 2012-04-01

• 内容量:3
なじみ抜群のクリーム!
クリームってぺとぺとした感じが当たり前だと思っていたけど、これは塗った端からさらっとしてびっくり!クリームとムースの間のような使い心地で、軽いので、クリームが苦手…という人にもお勧めだと思います。でも、うるおいはしっかりあって、肌もしっとり。みなさんが言ってたようににおいは独特ですが、私は平気でした。ちょっと甘いチェルシー的な香りかな…。旦那さんは唐揚げのニオイがする、といってましたが(笑)これはリピ決定です!