5 2023-06-01

このスラックスの快適さは最高です。これを一度はいて体感してしまうと他のスラックスははけないぐらいです。袋から開けて、手触りだけで凄いと感じ、履いてみて快適すぎて凄いと感じました。また大変長持ちするので、リピーターですが、1本1本に大変愛着がわきます。妻からもいいスラックスだから、必ず、このショップから買いなさいと言われています。今後とも購入させていただきます。誠に有難うございます。大満足です。

5 2023-05-16

裾上げがついてて便利!
別料金で裾上げもしてくれるので重宝してます。発送も以前よりも迅速になり、とても嬉しいです。また消耗する前にリピートしようと思ってます!

• hoshisiさん
  • hoshisiさん

4 2023-07-31

履き心地も良く、この価格でこの品質は、とても満足しました。また購入したいと思います。

5 2023-07-23

リピーターです。ストレッチもきいておりとてもはきやすいです。着心地最高です。

• FAIZ2011さん
  • FAIZ2011さん

5 2023-05-31

安心できる業者さん
迅速な対応、ありがとうございます!
また、購入したい業者さんだと感じました!よろしくお願いします!

• GONNTA86さん
  • GONNTA86さん

4 2023-05-03

早速、とどきました。なかなかこのサイズは無いので、たすかってます。次回も、宜しくお願いします。

5 2023-04-21

良い感じです
良い感じです。サイズは100と105で迷ったのですが、105センチにして正解でした。生地が薄いのでこれからの季節にはぴったりです

4 2022-08-14

裾上げもしてもらえるからサイズぴったりでした。冬用も購入したいと思いました。

5 2022-06-21

迅速な対応
サイズがピッタリ。
発送も迅速で助かりました。

• maidoyasさん
  • maidoyasさん

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お・か・い・ど・く・!
小生、180cm 120kg のハンプティダンプティです。
スリムに見せるため、お尻周り・太もも周りを細く作るデザインが多い昨今に憤りを感じておりました。
「そんなんいらんねん!」と・・・。
今回初めてKOKUBOさんで購入しましたが、レビューがかなり参考になりました。
とはいえ、いままでほかの店で味わった不足感が否めないので、半信半疑で頼んでみましたが、レビューは嘘ではなかった。
お尻周り・太もも周りに窮屈感はなく、座っても嫌みのないストレッチ感。
「楽やん!?これやん!?」
生地の肌触りも想像していたテロンテロンに近いちょっと暑苦しいポリ100%満載のサラサラ感ではなく、夏用にありがちなシャリシャリに近いサラサラ感で、レビューにもありましたが夏でも大丈夫そうですね。
届くのも早かったですし、質問にも2日と待たず返信をいただき、対応にも好印象でした。
お気に入りに追加したのは言うまでもない・・・。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

5 2015-06-02

よかった。
思っていたより生地もしっかりしていて、良かったです。

5 2016-06-07

社会人の息子の仕事着用
息子が仕事でスーツのジャケットを脱いで、ワイシャツとスラックスの上に会社の制服というスタイルで、スラックスだけ傷んでしまうのを防ぐために購入。とはいえ、会社の規定としてスーツ(ジャケットは脱ぐ)で業務なので、あまり安物感、スーツのスラックスに見えない物ではダメなのでとても迷いましたが、思っていた以上にいい品でした。黒を2本紺を1本購入しましたが、紺も濃紺とまではいきませんが、高校の制服にあるような明るい紺でもなく満足です。生地も春夏用とあるので薄いシャリシャリした生地を想像していましたが、ちゃんとそこそこ厚みのある生地でした。最近の若い人が着るスーツはほぼオールシーズン着られるタイプがメインです。ですので生地も昔のものと比べたら薄めなのですが、それと並べてもさほど差がない感じです。まだ届いたばかりで洗濯はしていませんが、太っていたら汗もよくかくのでウォッシャブルは本当にありがたいです。秋冬用もぜひ購入したいと思います。

• 架流麻さん
  • 架流麻さん

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足の買物ができました!
本格的な夏を迎える前に『大きいサイズで』『リーズナブルな』スラックス
を検討しておりましたがほかのショップではなかなかサイズがなく、あった
としても在庫切れが多かったのですがKOKUBO様の商品が目に入り購入
しました。
高額な買物ではなかったのですがしっかりとした対応でお値段以上の買物が
できたと大変満足しております。
すそ上げも完ぺきでした!
インターネットからの購入は実際に寸法等、不安な点も多かったのですが
購入後の対応もしっかりしていますので安心して買物ができるかと思います。
またの機会がございましたらよろしくお願いします。

• cats&猫さん
  • cats&猫さん

5 2014-03-09

夏に備えて!
4月から消費税が8%になるし、丁度「スーパーセール」だったので、まだ早いけど夏用に購入しました。本当は「アジャスター付」か「ウエストの伸びるタイプ」が欲しかったのですが品切れだったので、こちらのスラックス(ネイビーを2本、ブラック1本)を購入しました。生地がペラペラしていますが、夏のクールビズ対応なので仕方ないのかなぁと思います。頻繁に洗濯するので、耐久性が不安ですが、お安いので1シーズン持てば良いと思います。今回も、冬物と同様に「裾上げ」も頼みました!とても満足な仕上がりです。
受注番号[254971-20140302-0657301113]

5 2015-08-23

大変 感謝しております
紳士のゆったりはける スラックスを探して やっとたどり着けました。
コクボさんのが わたり幅が 一番広く 裾上げも 丁寧に美しく仕上げていただき とても 助かりました。
太めで よく動く 本人も 「すごく楽!」と 喜んでおります。
スタッフの皆様 どうもありがとうございます。
また こちらで 購入させて頂きます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ