レビューを書いて宅配便送料無料!【NEW】(...(FES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-16
  • かわいい!
  • 友達4人組で白とグレーを購入しました!自分は153cmの普通体型で、なで肩ではありませんがMサイズでお尻が全部隠れました!大きめがよかったのですが予想以上にサイズは大きめです!かなりポッケは下めでおへそよりしたの位置です。163cmぐらいの友達はLで同じぐらいのサイズ感です!グレーは写真と少し違う雰囲気でしたがそれもまた可愛かったです!注文をミスをしてしまいましたが対応が早く到着も早くて ・・・(続きを読む
  • あそうちひろさん
  • 2 2015-10-23
  • 汚れ有り&タグなし・・・。
  • 身長154cmの娘用にMサイズを購入。ミニスカートと合わせて着ていますが、たっぷりとしたボリュームがあるのですっごく可愛いです。布地もしっかりしているし、裏起毛なのでこれからの時期には大活躍間違いなしっ!色違いで購入しようと思ったら売り切れで残念でした。気になったのは服に汚れ(シミ)が付いていた事。タグも付いていなかったので、返品になった物をそのまま発送されたのかな?と何だかモヤ ・・・(続きを読む
  • 志庵178504さん

5 2016-02-29

中学生の息子にグレーを買いました。
Lでよかったです。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
170センチ・45キロの中学生息子に買いました。デザイン的にダボっと着たほうがかっこいいと思いLにしたので少し大きめですが、とても可愛いです。

4 2016-02-16

かわいい!
友達4人組で白とグレーを購入しました!自分は153cmの普通体型で、なで肩ではありませんがMサイズでお尻が全部隠れました!大きめがよかったのですが予想以上にサイズは大きめです!かなりポッケは下めでおへそよりしたの位置です。163cmぐらいの友達はLで同じぐらいのサイズ感です!グレーは写真と少し違う雰囲気でしたがそれもまた可愛かったです!注文をミスをしてしまいましたが対応が早く到着も早くてよかったです!

4 2016-02-10

届きました。
結構厚手でしっかりしてそうです。中のタグはバンズではない事と、匂いがキツイので洗濯してます。なので星−1にしました。

• orina1020さん
  • orina1020さん

4 2016-01-07

安い
コスパはいいです。それだけ。生地が安っぽいけど、値段相応かと。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
娘のリクエストで購入。裏起毛であったか、しっかりした造りのトレーナーでお値段と品質に満足です。グレーを買いましたが色チ買いを検討中です。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
質感、サイズ共に満足してます。色々な用途で使えます!

4 2015-12-29

しっかりした生地です
中二の息子(160センチ 48キロ)に購入 Mサイズでいい感じでした 生地も厚く、しっかりしていて暖かそうです レビューにもありましたが紐が安っぽいです 文字の印刷も少し薄いかんじが…印刷の部分にゴミみたいなのもついていてとれません… でもこの値段でこれだけしっかりした生地なら合格かな

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
AGの意味がわからなかったのですが、届いて
納得しました。このお値段なので普段使いに
ちょうど良いと思います!

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
パーカーはぶかぶかで着たいのでLサイズを購入しました。
良い感じのぶかぶかで気に入りました!買ってよかったです!

5 2016-02-28

満足
バレンタインにプレゼントをしましたが、とても気にいってもらえました。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子が気に入り購入しました。
生地も分厚く春先は羽織りなしで着れそうです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ、着心地、大満足です。
たぼっとした感じで着たかったので
160センチでMサイズでちょうどよかったです。

5 2016-02-26

パーカー
デザインも良くsizeもピッタリで使いわけできそうです

5 2016-02-23

かわいい
使いやすくて意外に生地が厚くてかわいくていいです。買ってよかったです。