【出産祝い】【送料無料】【名入刺繍無料:...(ふわほわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ohakooさん
  • ohakooさん

5 2017-01-19

出産祝いに。
友人の出産祝いとして選びました。
産まれたばかりだけでなく、少し大きくなってからでも使えるかなと思います。
かわいいし使えるところが友人には気に入ってもらえました。
名入れできるので、とても喜んでもらえました。
機会があれば、また購入したいです。

5 2016-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに。
二度目の発注。共通の友人が出産したので、色違いで。
名前入りのプレゼントとしては初めてだったようでとても喜んでくれました!耳つきのタオルがまたキュート。
お祝いに喜ばれる贈り物です。

5 2016-09-04

喜ばれました
友達の出産祝いに贈りました。ラッピングは包装紙も可愛くて、大満足です。友達には、可愛くて使えそうととても喜ばれました。

5 2015-05-23

まだ産まれていないけど…
海外で働いていて、現地の人と結婚した子が出産予定との事で、購入しました。
その子のお母様(日本在住)が出産の1ヶ月前には娘さんのもとに
行く予定で、そのまましばらく海外に滞在すると聞いたので、
まだ出産前ではありますが、お祝いにお母様に渡す予定です。
せっかくなので、日本で一番有名な今治のものがいいと思って、
いろいろ探していたのですが、値段やデザインからこちらの
セットに決めました。
無料でかわいいラッピングもして頂き、渡すのが楽しみです。
男の子と聞いていますが、まだ出産前のため、万が一女の子でも
大丈夫なように黄色にしてみました。
出産前の為、名前が入れられないのは残念でしたが、
ハンカチが一枚おまけなのは、人への贈り物とは言え
うれしいです♪

• minime5512さん
  • minime5512さん

5 2016-02-10

可愛いっ!!
友達の出産祝いに購入☆
カメレオンが可愛くて一目惚れして買いました。
友達もとても喜んでくれました♪

5 2015-12-20

知り合いの出産祝いに
知り合いの出産祝いに直送で勤務先に送りました。
直行直帰ばっかりだったようで、本当に届いたか心配しましたが10日後にわざわざお礼の電話をもらい安心してしました。大変喜んで頂きました。
刺繍も入れてもらいすぐの発送でした。
相手先に直送する際は明細表を入れないようにしてくれますので良かったです。

5 2015-10-26

出産祝いに(*^_^*)
友達の出産祝いに購入(^ ^)保育園でも、低学年のプールや海水浴で使えそうです!!!喜んで貰えましたよー^o^

• e0utさん
  • e0utさん

5 2015-09-06

友達への出産祝いで購入しました。カラーはブルーで、グリーンの刺繍に。とても喜ばれました~!包装も可愛く丁寧にラッピングされていて、とても良かったです。
タオルそのものは同じ物の色違いを使用していて、厚手の今治タオルより洗濯しても乾きやすい気がします。だからといってペラペラしてるわけでは無いです。見た目も可愛らしくて2歳の子供も「くまさんタオル」と言って気に入ってくれてるので、プレゼントにはとても良いものだと思います。

5 2015-06-15

可愛い商品
親しくしていただいてる方に女の子が誕生してお祝いとして送りました。
名前の入った物はやはり特別に嬉しいと思いますし、商品が可愛ければ尚一層
喜んでくれるかなと思い決めました。
商品を注文してすぐに対応していただいたので助かりました。
届いてラッピングも可愛くて早速昨日渡してきました。とても喜んでくれました。
赤ちゃんの柔らかい肌に触れるものは良質な物が良いと思います。今治タオルは
昨今有名なので安心して選べるポイントでした。
また、次の機会があれば利用したいと思いました。

5 2015-05-30

友人への出産祝い
友人への出産祝いとして購入しました。まだ手渡しできてないので友人の感想はわかりません。
刺繍の感じをみたくて、ラッピング前に写真を撮ってほしいとお願いしたところ、快く引き受けていただきました。
事前に写真をみれたので、あんしんしてプレゼントできます。また、バスタオルの色も豊富で選ぶ楽しみもありました。

5 2016-04-06

迅速に対応して頂きました
商品確認、翌日発送のメールが届いたとき、名前入りのプレゼントの肝心の名前が間違えていることに気づきました。難しいかも、と思いつつメールをしたところ、迅速に返答くださり、無事に名前を変更できました。包装も可愛くて、プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました!

4 2016-04-06

リピート購入です。とても可愛くて、友達に便利と言ってもらえました。購入して良かったです。

4 2016-01-27

友人への出産祝い
第一子を出産した友人へのお祝いで購入。
名前入りで可愛いタオルで、すぐに使ってもらえるようにと贈ったら、とても喜んでくれました。

• JUN05Sさん
  • JUN05Sさん

5 2015-12-20

リピートしてます
友人知人の出産祝いは、こちらと決めています。
それくらい、評判がいいです!
また、名前入りで特別感がありお子様が大きくなっても
「自分の」と認識しているらしくとても好評です。

• yankeeswangさん
  • yankeeswangさん

5 2015-11-17

とてもかわいい包装紙で、きれいにラッピングして頂きました。 また機会があったら利用したいです。