4 2014-09-12

可愛い♡
思っていたよりも小さかったです。
でも、おもちゃも手のひらサイズで使いやすそうだだし、おもちゃ箱も小さいけど生まれたばっかだし、ちょっとした物を入れるのに良さそうです!
ラッピングも可愛いし結果満足してます(*´ー`*)
手提げ袋もつけてもらいましたが、持ち歩く事を考えたら透けない方が良かったなー。
会ったときも見てすぐわかるよりも出して初めて見る方がいい気がします。
でも、可愛かったしサイズが大きいので他のものも一緒について入れられそうで良かったです。
発送も早いし、また利用させて貰います(´▽`)ノ
『90623223』

4 2015-11-17

小さめですが、可愛いです
友人への出産祝いとして購入しました。ネットのお写真では可愛らしさは抜群だし、オモチャとお片付けできる入れ物がいいなと思って選びました。サイズは書かれていたけれどオムツケーキとしてはボリューム感が小さめです。購入の決め手となった、おもちゃを片付けできる入れ物は超小さくて驚きました。邪魔にならないサイズ感といえば、良いのかもしれません。1歳のお誕生のお友達に贈ったりしたいので、オムツにLサイズが選べればよかったのにと思います。

4 2014-08-26

よかったです
大人の手くらいの大きさにまとまっていて、大きすぎずかといって小さすぎずという感じなので電車等で先方に行かれる方でも気軽にお祝いしてあげられる商品だと思います。
おむつ入っているものもおもちゃ箱になるみたいですべて使えるものでできているのも高評価ですが、袋を別購入でお願いしたのですが、この袋が大きすぎな感じで商品を入れるとよってしまってうまく運ぶのが難しかったです。もう少しサイズがあったものがあるといいなというところで−☆という感じでトータルで考えてもよかったとおもいます。
プレゼントした相手も大変よろこんでいただけました。ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしようと思います。

5 2012-12-22

出産祝いに
受注番号74777212
すごく速い発送でびっくりしました。
3人目の出産お祝いでお値段が手頃なオムツケ−キを探していました。お値段が手頃な物だと付いているおもちゃが微妙な物が多く3人目の子供さんなのである程度のおもちゃは持っているだろうしと色々と悩んでいた所見つけました!
まずお値段が手頃なのと、袋がかわいい♪折り曲げると帽子を被る感じになるし、これなら貰っても何か使い道はあるかなと思うし、おもちゃも小さい所が邪魔にならないからすごくよいと思います。
実際の商品は見ていないけど喜んでもらえる商品だと思います

5 2012-03-01

迅速・丁寧・お値打ちの三拍子
実用的なギフト、ということでメジャーになりつつあるおむつケーキですが
おむつ以外のものも更に使える、というのが選ぶポイントになりました。
おもちゃはありがちですが、収納に使えるものも付いているというのは
本当に、使う側のことを考えてくれていると思います。
サプライズメッセージも遊び心があって、
(でもお店側の作業は大変になっちゃうのでしょうが)
良いアイディアだと思います。
ネットショッピングは手にとって確認できないのが難点ですが
発送もとても早く、対応も丁寧で
またなにか機会があればお願いしたいと思えるお店でした。
[71091415]

4 2015-07-08

友人に
友人の出産祝いに購入しました。
直接配送してもらったので実物は見ていません。なので星4つです。
でも、備考欄にメッセージカードの内容と直接配送になるので明細等入れないでほしいと記入したところ、ショップさんからの注文確認メールに配送先と注文者の住所が違う場合は明細を入れていないことが書かれていて安心しました。
迅速丁寧な対応だったと思います。
友人からは、慣れない育児の合間に届いて癒されたと、言ってもらえました。
選んで良かったと思います。

• aqua3000さん
  • aqua3000さん

5 2014-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
親戚の出産祝いとして購入。
あす楽で到着できるものを探していた所、こちらの商品を見つけました。
入れ物がおもちゃ箱として使用できるという事、おもちゃもついていて実用的な所が気に入りました。
大きさは小ぶりでかわいらしいサイズです。直接持っていくにはちょうどいいサイズでした。
また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。
『93555318』

5 2014-06-22

可愛いです♪
贈り物として購入しました。
画像通りの可愛さです!
手頃なお値段でかわいいおもちゃ付き(*^^*)
小さめでしたが、赤ちゃんが遊ぶのに
丁度良いくらいだと思いました☆
無料のラッピングもとても可愛く、素敵でした!
また機会があれば購入したいと思います♪
受注番号:254959-20140620-0395098217

4 2014-05-21

小さいけど…カワイイ!!
他の方のレビューにもあるように、おもちゃは手のひらサイズで本当に小さかったです。でも、遊べる頃の幼児の手にはちょうどいいのかな~。友人にもカワイイ!!と喜んでもらえました♪また、注文した翌日に届いたのもよかったのですが、さらに手書きで手紙まで丁寧に添えてあり、こちらもほっこり嬉しくなりました。
是非、また利用させていただきたいと思います。

5 2014-01-20

すぐに届きました
ご近所さんへの出産祝いプレゼントに使いました。まずパンパースのおむつが入っているのが商品の良さを感じるし 二人目のお子さんにはおもちゃがいいなと思っていたので組み合わせがばっちりでした。ギフトパックができていたので 届いてすぐに渡せました。配達の方もこちらを上にとすごく丁寧でした。

• 茶ールさん
  • 茶ールさん

5 2013-11-22

受注番号254959-20131031-036560311
レビューが遅くなりすいません。
男の子用を注文しました。
友人へ直接送ってもらったので実物は見ていませんが
友人は、オムツケーキをもらったことなかったようで、すごくかわいい!ととても喜んでました。
私もお祝いしてもらえる立場なら、こういうの欲しいな〜と思いました。

5 2013-11-22

無事に届き渡せました
思っていた以上に可愛かったです!!
上のおもちゃがうちの子達にはヒットしたので、主人の同僚の方で同じ社宅の方に渡すのに購入しました!!
おもちゃ入れのケースもとても可愛く、大きさも邪魔にならない感じだったので選んで本当によかったです(*´ω`*)
『61354307』

5 2013-10-30

後輩の出産祝いに・・・
受注番号【14174126】
ネットで偶然見つけました。
可愛さにほぼ一目ぼれ。お値段も手ごろで、おもちゃとおもちゃ箱、おむつまでついて、おむつのサイズをMにしたのでしばらくは飾っておいてもらえそうだし。何より、赤ちゃんが自分でお片付けができるころまでお付き合いできるプレゼントって・・・なかなかないなと思います。。10歳以上年下の後輩なので何をプレゼントしていいものかと最初は悩みましたが、これなら喜んでもらえそうです。

5 2013-08-13

出産祝いに!
受付番号91826140
友達の出産祝いにプレゼントしました。
友達もとい、待ちに待った初孫の誕生ということで、おじちゃん&おばちゃんが心待にされていたました。メッセージカードも初孫誕生おめでとうございます☆と入れてもらいプレゼントしたら、涙ながら喜んでもらえました(о´∀`о)
商品もデザインもラッピングも価格も大満足!
また機会がありましたら利用させて頂きます♪

5 2013-06-09

大満足です☆
[受注番号]254959-20130606-0214847306
箱を開けた瞬間から可愛いです♪
中の愛らしさもさることながらラッピングがとっても素敵です。
おむつケーキは、お安いと微妙な物が多いのですが、こちらはこんなにお手頃価格ですごく可愛くて大満足。
友人にも絶対喜んでもらえると思います!
どうもありがとうございました(*^-^*)