【出産祝い】【送料無料♪】 今治タオル ...(ふわほわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-05

全てが素晴らしかった
不明な点や相談にこんなに丁寧に対応して下さったお店は初めてです。納得して購入出来た為、商品にも満足!可愛いし、機能性もよかったです。
名前も入れました。アルファベットでオシャレに可愛く入れたかったのですが、用途が子供が分かりやすくハッキリしてないといけないので、ブラウン・平仮名で入れましたが、思ってたよりハッキリ大きい刺繍です。これだけ分かりやすいなら可愛い色にしてもよかったかなと思いましたが、用途としてブレてないので不満ではありません。
大きさも
下の子にもリピ決定です。
刺繍入ってるのに、翌日届いてビックリしました!
お店も商品も大満足です。プレゼントにも使いたいです。

5 2017-03-28

かわいい!
友人へ二人目の出産のお祝いに。二人目は男の子なので白を、2歳のやんちゃ盛りのお姉ちゃんにはピンクを購入。どちらもブラウンで名前を刺繍していただきました。先日お邪魔した際に赤ちゃんはお風呂上がりにくるまれて、お姉ちゃんのほうは被りながら走り回ってました。2歳児でもまだまだ余裕で使えるようです。お耳が本当にかわいい!プレゼントに最適です!

• K1NG55さん
  • K1NG55さん

5 2017-03-19

ふわっとしていて可愛い
子どものお風呂上りに保湿ケアをするのに便利です。
ある程度大きくなっても使えるので良い商品だと思います。

5 2017-02-12

ふわふわ
お友達の出産祝で購入しました。他の同じ様な商品と比べてちょっとお高かったけど、さすが今治タオル触り心地がふわふわでめちゃ気持ち良かったです♪名前の刺繍も可愛くて〜お友達にもとても喜んで頂けました!

5 2016-11-18

品もお店も大満足
出産祝いで頂いたのですが肌触りがとてもよくおくるみとして使用していました。これがあると本当によく寝てくれて助かっています。先日旅先で無くしてしまい同じものを購入しました。他のタオルだと気に入ってもらえなかったので新品だと風合いが違うかなと心配だったのですが今までと同じように一度洗っただけですぐ受け入れてもらえました。本当にこのタオルさまさまです。1歳になりたてですがお気に入りの柔軟剤の匂いをつけてあげるとさらに寝つきが良くなります。いいものは赤ちゃんでもわかるんですね

5 2016-06-12

プレゼント用に
職場の同期が出産したので出産祝いのプレゼントとして贈りました。
未年生まれの子だったのでとても喜ばれました!
保育園に通う時に持ち物にすべて名前をいれないといけないので最初から入ってるのが良かったみたいです。
ラッピングもとても可愛くしていただき、今後出産祝いはこれにしたいと思います!

5 2017-04-20

二度目の購入です
出産祝いには、こちらが定番になりつつあります。
刺繍の名前入りですぐ発送していただけるので助かります。

5 2017-04-07

とても喜んでもらえました!
注文から発送も早くてとても良かったです。
また機会があればお願いしたいです✨

4 2017-04-05

出産祝い
友達に出産祝いとしてプレゼント!喜んでくれました(^^)

4 2017-04-02

可愛い♪
友人の出産祝いに購入しました。まだ渡せてないのですが喜んでもらえると思います。

5 2017-01-31

出産祝いに購入しました。ラッピングも可愛くこちらにしてよかったです。

5 2017-01-30

ばっちり!!
友人の出産祝いであれこれ探してこちらを選びました。
色合いもやわらかなピンクでとっても可愛いです!
お値段的にも丁度よく
これから友人の出産祝いにはコレ!って思いました。
包装も丁寧で満足度☆5つです!

4 2016-10-04

同僚の出産祝いに贈り、喜んでもらえました。
赤ちゃん用品とはいえ包装紙のデザインが幼稚で安っぽく見えるので、無地の包装紙ならよかったと思います。熨斗紙のキャラクターは可愛いですね。

5 2016-09-30

今回で三回目の購入です。
昨日注文して、早速今日届きました!
可愛らしくラッピングもしてあって、満足です!

5 2016-09-12

出産祝いのプレゼント
出産祝いとして、友人へプレゼントしました。
大事に使う!!と喜んでくれたのでよかったです。
新生児には大きめですが長く使えそうで、これを選んでよかったと思います。