27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-24

ステキです!
色味が心配でしたが、大好きなグレージュでとても嬉しかったです。目が詰まったフカフカのラグでカジュアルでありながら高級感もあり、大変気に入りました。汚さないように大切に使っていきたいと思います。

4 2010-11-01

いろいろ見たけど安かったです
届きましたぁ
パソコンで見たらグレー色に見えたけど
実際はベージュ色でした
毛足もしっかりしてて肌さわりが良く満足です
この時期は こたつを出すのでかわいい柄が
見えなくなる・・・

5 2010-07-05

写真通り、イメージ通りの商品が届きました!
夕方に注文して、2日後の朝には到着しましたのも嬉しかったです。
梱包もきっちり東リの包装紙に包まれ、円柱型に巻かれて美しい状態で届きました。
夏には暑くるしいかな・・・と少し心配でしたが、
かえってフローリングの床でペタペタしてるより
気持ちのよい肌触りと、優しい色合いで、満足です★
明るいブラウンのフローリングの上に敷いていますが、色合いも大丈夫そうです。
他店よりも若干お安くお買い得です!
【254951-20100630-201183063】

5 2016-05-07

想像通り かわいいです
ゴールデンウィーク前に注文して、ゴールデンウィーク後に届きました(^ ^)想像していたのと同じく可愛いかんじでリビングにぴったり!お気に入りになりました。
最初はちょっとだけ、独特なニオイがしますがさほど気になりません。良い買い物をしました!

5 2015-03-29

6畳用に購入。しっかりとした厚みもありデザインもとても良いです。

5 2014-11-01

使い心地、快適です。
同じ商品で他店よりも安いので買いました。リビングで使っていますが厚みがあり、しっかりしたラグです。購入して良かったです。気に入ったので玄関マットも購入しました。

4 2014-10-19

イメージ通りの製品でした。お洒落な柄で、気に入りました。しっかりとした厚みがあります。毛は幾つか抜けますが、無理にコロコロすると細かい毛?がつくので、掃除機で、対応したほうがいいようです。
多少カーペット特有の臭いがありますが、気になりません。

5 2013-12-03

部屋がホワイトベースなのでラグのカラーとばっちり合いました。厚みもあり値段相当の商品だと思います。

• 如月鏡さん
  • 如月鏡さん

5 2013-07-28

ひざで歩いても痛くない程ふかふかで厚みがあっていいです。色もグレージュで気に入りました。掃除機をかけたら結構毛が取れてビックリ。でも東リの送付説明に最初は毛が抜けますって書いてあったので、そのうち抜けなくなると思います。とてもカワイイのに洗練されたデザインだと思います。

4 2012-12-14

一目惚れしてこの商品を購入しました。こちらの商品はフカフカ感と高級感がマッチしていて良かったです。全体的にダークグレーの方がもっと良かったです。色違いでダークグレーXピンクなどの色展開があったら更に◎
玄関マットも揃えたかったがサイズが小さく、もっと大きいサイズ展開もして欲しいです。

5 2012-10-14

以前、同柄のマットを購入し、とても気に入ったので、リビングのラグもこれにしようと思っていました。
今回、ラグ買い替えにあたり、迷わずこちらに決めました。
お部屋も明るくなりましたし、高級感もあり満足しています。

3 2014-07-26

ふかふか
夏用にかったけど、生地はふかふかで冬っぽいです。遊び毛がすごい!掃除大変。

3 2013-11-21

到着して1ヶ月が経過しました。
他の方のレビューにもありましたが毛がかなり抜けます。
元々ハウスダストなどのアレルギー体質なので数週間はカーペットの上に座れませんでした…
座ると目に毛が入るし鼻はムズムズするし悲惨でした。
毎日のようにレイコップ、掃除機をかけてますがいまだにすぐに毛埃でいっぱいになります。
1ヶ月経った今ではかなりマシにはなりましたが、それでも毛埃が気になってしかたないです(^_^;)
その他のデザインやカーペットの厚さ等は満足しております。
早く毛埃がほとんど出なくなることを願います!!

• Kawanecoさん
  • Kawanecoさん

3 2013-10-02

しっかりと対応してくれ信頼できます
注文から届くまで早く、メールの問合せにもすぐに対応してくれました。
新居に移ったら開けてみます。