5 2022-08-23

何度かこちらのお店でメガネをお世話になりました。
アンダーリムのメガネが好きなのですが、いつもお値段以上のクオリティのメガネです。
また他の色のフレームもリピさせていただきます。

5 2012-09-14

やっと見つけた
受注番号254943-20120914-0691939106
アンダーリムの眼鏡
なかなかsimpleなのなくて見つけたときに
嬉しくなりました
昨日届きました
値段の割に作りもイイです
私にはピッタリ合いました
色はワインカラーの艶消しで派手じゃなく
とても気に入りました
この品質で近くの眼鏡屋さんでは買えません
もう一つ色違いが欲しくなる一品ですね

5 2012-12-22

とても満足です!
今回はアンダーリムという少し変わったデザインを選んだということもあり、webで試し掛けもせずに購入するのにすごく不安があったのですが、安さにつられて購入しました。
でも、いざかけてみるとこれが意外に違和感がないんです。
フレームは派手でない良い感じのつや消しのメタルがかった赤色で、つるの部分はプラスチックですかね?のスケルトンの赤、デザインも奇抜でなくすぐに気に入りました!
普段こういった形のメタルフレームをかけられている方でしたら、特に違和感なく似合うんじゃないかと個人的には思いました。
メガネケースもシックな青の、程よい大きさのハードケースがついていて、今後はこれを持ち歩きに使用しようと思います。

5 2014-10-09

値段不相応です良い意味で。
他店実店舗でアンダーリムの眼鏡を試しにかけてみたところ、私自身は気に入ったものの旦那には不評で。。。
で、こちらで全く同じ形の商品を見つけ(旦那には内緒で笑)、コッソリ注文してみました( ´艸`)
そして届いた商品をかけてみたところ旦那は
「……違和感はない」
とのこと。
旦那なりに褒めてくれたんだと思います笑
眼鏡の通販は初めてでしたが作りはしっかりしており、良い意味で”値段不相応”です。
フレームが安い分レンズをちょっと良い物にしましたが、それでもフレーム+レンズで8000円を切るという、かなりお買い得な良い買い物をさせていただきました。

5 2018-03-20

大満足
直ぐに実用出来る位に掛け具合も良く、本当に良いお買い物が出来ました!色違いも検討中です。ショップ様の対応に深く感謝です(^-^)ゝ゛

5 2015-02-14

男性にもいいかも!
受注番号:254943-20150209-0893531123
男性にもいいと思いますよ。
当方は事情によりレッドを買いましたが、結構女性の方が合うと思うカラーリングです。
形状はコンビフレームでリムが金属、テンプルは金属の軸入りプラスチックです。
思ったより良い買い物でした。また、同じものをサブで買うと思います。

4 2012-06-14

案外作りがよくびっくりしました
問題は、耐久性だと考えています。消耗品なので期待はしてませんが1年は持ちそうです

5 2018-10-16

大満足!
老眼鏡で作って頂きました。
お値段、そのままとは思っていなくて。。。てっきりレンズは追加が必要だと思ってました。
色を間違えて注文して、大慌てで電話しました。
その時の対応も丁寧かつ迅速で感謝いたします。
で、届いたメガネなんですが。。。
今までチタンフレームを使っていたので
重かったらイヤだな〜って思ってたんですが
ジャストフィットしてるお陰で重さを感じません。
頭痛持ちなので目頭に重みを感じやすいんですが、何故だかコレだと感じない!
嬉しいです!
こめかみの圧迫感もない。
それなのにズレない!
不思議です(^-^)
色違いをリピしたくなるとのレビューの意味が分かりました。

• revaderchiさん
  • revaderchiさん

5 2017-02-24

お値段以上の商品
こちらのメガネのレッドとマットブラックを買いました。
普段はレッドを使って、場合によってマットブラックを使い分けるためです。
眼科で処方箋を書いてもらい、数値を入力するだけで簡単に注文できました。
値段が安いので少し不安でしたが、届いたものは予想以上にしっかりしていて安っぽくは見えません。
セットレンズで注文しましたが、レンズはそれほど厚くないので充分でした。
レッドは落ち着いた赤なので男性でも使えると思います。
とても良い買い物だったと思います。

5 2015-06-20

快適
初めてネットで眼鏡購入しました。
もう五年ほど前からアンダーリムのフレームに惚れて眼鏡屋で探しても、なかなか無く見つけたら色、形余り気に入らなくても買うしかなくて(泣)
一年前から探しても近所では売って無くてレンズはキズだらけフレームも限界ですと眼鏡屋に言われも我慢して使っていました。
ネットで売ってるかな?って思ったら有りましたよ!
しかもフレームのネームまで初めて知りました!アンダーリムって言うのね。
色も形も何個か有り選べるし安いし早い!
2日間で届きました!
色はレッドでEC002-RD普段仕事用にします。
もう一つは
EC014-MBKのブラックで面接や面談用にしました。
もう何件も眼鏡屋をハシゴしなくて済みました!
ありがとうございます!

• kao773さん
  • kao773さん

5 2015-03-28

初めてのアンダーリムです。
こちらのお店で買うために眼科で検眼をしてもらいました。度が進んでいたので行ってよかったです。REDがほしかったのでこちらのタイプにしました。なんといっても鼻パットのフィット感が私にはとても合っているようでずり落ちてきたりしません。いままであまり気になっていなかった眼鏡のサイズが明確に記載せれていたので、大事なのがわかりました。仕事中など何度もいじっていたのが嘘のようです。レンズはカラーがクリアに見えるようになり当方には問題ありません。違う色も購入してみようかと迷っているところです。注文番号:254943-20150321-048442210

5 2021-12-29

私の顔にはサイズが合いました。
色ちがいのリピです。
かけやすく、しっかりしています。
色も可愛い赤色です。

5 2021-04-03

控えめに言って最高!
アンダーリムは取り扱い店舗も少なくて価格も4倍位するのに、度付きでこのお値段は買いだと思います。チープに見えずしっかりした作りで、上に視線をむけるだけで上部フレームがないから裸眼で見えるので遠近がとりやすくて便利です。赤を購入しましたが色味もメタルレッドでも落ち着いた色で大変気に入りました。レンズはニコンでしっかりしたものでした。次買う時もこちらのデザインを購入したいです。

5 2018-10-15

定期的にリピ
赤のアンダーリムのフレームがなかなかないので、こちらをよく利用させていただいています。
バイクの運転に使用しているため、ヘルメットに差し込む際に
つるが曲がってしまったり、壊してしまうことが度々あるので定期的に購入しています。
とてもシンプルなところと少しメタルな色具合が気に入っています。
注文番号:254943-20180910-00074824

4 2018-06-28

昨今、アンダーリムが流行じゃないためか、なかなか店頭で購入できないためネットで注文しました。
細いメタルの赤いアンダーフレームが好きなので、満足しています。
バイクの運転用に使用しているため、メットをかぶってから差し込む際に曲がってしまうことが多いので
できれば耳掛けがなるべくストレートだといいのですが、バイク用のメガネってなかなか無いので
消耗品だと諦め、時々購入したいと思います。
注文番号:254943-20180615-00006729