5 2014-03-25

カラー、値段、形、大変素晴らしいです
カラー、値段、形、大変素晴らしいです。特に鼻パッドが、
鼻が小さい私には気に入りました、鼻パット自体が少しもりあがっているので、
激しい動きにもズレ落ちませんが鼻の大きな方が掛けると少し圧迫感があるかも知れません。
横長タイプで少し大きめタイプのメガネに感じます。フレームも思ったよりしっかりしているので、低価格の眼鏡に見えにくいと思います。
レンズにカラーを入れたのですが、15Fで入っているのがわからない感じで、
仕事にも問題なくつかえます。黒ぶちメガネだと顔がおもく見えますが、ツートンなので
それほどですがおもくならないのでどんなシーンでも考えないで、つかえるので重宝します。
254943-20140305-0700506233

• west1225さん
  • west1225さん

5 2015-03-28

価格からすると十分な品質
254943-20150321-0198168301
安っぽさはありません。
価格対品質は、良いと思います。
何よりデザイン,カラーが気に入りました。
ブラック×クリアで遊び心があります。
形が無難ですので、黒一色では面白みに欠けると言う人には良いと思います。
ブラックの部分でブロウタイプのような印象を受けますが、通常のブロウタイプより断然かけやすいでしょう。
レンズ横幅が大きいので、度がきつい場合はオプションレンズの方が良いかもしれません。
-6.0で1.60を選択しましたが、余裕が有ればもうワンランク上にしたいと思いました。

• cafeazulさん
  • cafeazulさん

5 2016-07-28

処方箋を持っている外国人の友人から頼まれて注文しました。
気に入ったメガネが格安で買えてよかったと喜んでもらえました。

5 2013-06-19

リピート注文です。
同デザインの色違いでリピートしました。
このクオリティでこの価格は他の眼鏡が選択肢に入らないくらい素晴らしいです。
ツートンの色もオシャレな感じで大変満足しています。
[受注番号]254943-20130615-0363865316

• kevin009さん
  • kevin009さん

5 2018-02-03

本日午前中無事届きました。
ありがとうございます。
とても良い買い物ができました。
いつも使っている奴と交互に使って
行きたいと思います^^

5 2013-07-23

コスパ抜群
ブラック×クリア注文しました、品質の良いものを安く購入出来て満足です。

5 2019-01-05

理想のデザインでした
黒とクリアのツートンが欲しくて量販メガネ店舗も何件か廻っていましたが見つからなかったところを
こちらの通販で見つけることができました。 自分の顔幅が大きいので大きめサイズを探すのに苦労してましたが理想のサイズ・デザインを発見できてよかったです。今後遠近両用レンズなどもオプション選択できたらまた利用検討したいです。

5 2018-04-10

家用で
家で使うため少し度数を弱めでお願いしましたがとても良かったです。メガネもしっかりした作りで満足しています。かなり以前にも作りましたが丈夫で長年使えたので信頼出来ると思います。もう1つ予備で注文しようと思います。

5 2015-09-25

受注番号 254943-20150923-0422555220
メガネを選ぶ時は眉毛のラインとメガネの上のフレームのラインが揃っていれば良く似合います。他に裏技があり、前髪で眉毛を隠せばいろいろな形のフレームのメガネはある程度似合います。私の場合前髪で眉毛を隠しているのでこのメガネは合いました。値段が安くて、この品質は他のお店にはありません。商品のブラック×クリアは遠くから見ればナイロールにも見えますのでなかなか、おしゃれで良いです。
皆さんにもお勧めします。

4 2015-03-11

運転用の予備眼鏡として購入です。
地味な中にも下半分の透明が個性的で、カッコイイです。鼻ぺちゃなので頬に眼鏡の縁が当たるか心配でしたが大丈夫でした。
度入りを頼んだので、レンズの湾曲が始め少し気になります。度数が低いので(-0.5)日常生活で慣れれば問題ない範囲ですが、目の悪い人は薄型非球面などに変えた方がいいかもです。

5 2014-10-09

可愛い❤です。発送も早くてかなり満足してます。色ちで欲しいかも…

5 2014-09-07

満足!!
金額以上のしっかりしたメガネを作って頂いて、掛け心地もよくデザインも気に入りました、また利用したいと思います。

4 2014-07-14

色違い2本目
前回購入フレームがナカナカの良品にて、色違いを追加購入。
価格も品質も納期も対応も問題ナシです!

5 2020-07-14

大き目を探してたので、とても気に入りました。カラーレンズを入れても良い感じです。

• junya-mihoさん
  • junya-mihoさん

4 2019-04-06

クリアハーフタイプのものを探していてやっと見つけました。遠目にはブローに見えて中々渋いです。欲を言えば黒からクリアになる境目の部分がグラデーションで切り替わればなお良かったのですが、価格的にも良くできてると思います。