【あす楽対応】【RS TAICHI】スポーツWPバ...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-15

迅速です
プレゼントなので、商品自体は見てないですが、お安く買えました

4 2017-03-13

防水性は優れてると思います
容量、フィット感などよかったですね。プチツーリングで使用してます。

4 2016-11-03

しっかりした作りです
かなりしっかりした作りです。
二重構造になっており、防水性は高いと思います。他方で、しっかりした生地の二重構造の為に見た目より内部が狭いです。メインとサブの防水スペースの内、サブ側にはmac book proがギリギリ入る程度でした。重さも意外とズッシリときます。
タフな使い方をしたい人向けと思います。
値段以上の価値はあることは確かです。

5 2016-08-23

万能すぎる
万能すぎます。ずっと使ってます。
腰、肩に二カ所お腹にとめるところがあり、
そのおかげで長距離を走ってもあまり疲れません。
ただし、タンクの傷が少し心配です。
ポケットもたくさん付いており、大きい鞄ですが小物が行方不明!などといったことはありません。
なんといっても防水機能が最強です。
ゲリラ豪雨でジャケットを通り越し、下着まで濡れる大雨に遭遇してもリュックは平気(笑)
大容量なので友達の貴重品も濡れ防止のためにぶち込まれます(笑)
作りもとても頑丈で、これからも使います!

5 2017-04-09

登山用のリュックみたい。
登山する方なら、同じようなものと思って良いかと。ただ防水性能はこちらが上ですが、その分荷物が詰めれないですね。

5 2017-03-21

購入してみて良かった
しっかりとした生地で丈夫そうなので、
満足しています。

5 2016-05-20

デザイン最高!
緊急で必要になって購入。
内容量も大きくバックル等しっかりしていて今からツーリングが楽しみです!

• MWCさん
  • MWCさん

3 2017-04-08

これで荷物が濡れなくて良いかな?
商品が到着し、品物を確認するとあれ・・・
デザインと明細が違うものでしたが特に問題も無いので
このデザインの商品で使用します。
私の年代に合せていただいたと解釈いたします。

3 2017-01-30

いろいろ使えそう
思っていたよりも大きくデカ過ぎたかなと思ったけど実際背負ってみると丁度良い感じです。防水だから突然の雨でも中身の心配が無いから安心ですね