◇【RS TAICHI】RSR038 レインバスター レ...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-03

• フィット感:3
  • 耐久性:3
よいとおもいます
普段3Lの主人なので、そのサイズを購入しました。だいぶぶかぶかですか、この下にバイクのジャケットを着るのでまあいいんじゃん。とのことです。耐久性はまだこれからですね。

5 2015-08-02

• デザイン:
  • フィット感:
  • 機能性:
  • 防水性:
  • 耐久性:
ありがとうございます
昨年購入したヤマハのレインウエアが機能しなくなり、着るたびに上半身が濡れるので、慌てて別のものを探してこちらのお店に辿り着きました。当初注文したものが在庫切れとすぐにご連絡いただき、メールでこの商品の在庫確認をお願いしたところ、すぐに対応していただき、本日手元に届きました。商品はまだ使用していませんが、こちらのショップの迅速な対応はたいへんありがたく、感謝申し上げます。

4 2015-06-24

• 防水性:3
  • 耐久性:3
丁度です。
注文番号:254931-20150620-0833431337
ライディングジャケットの上から着れるように、ワンサイズ大き目で注文して丁度良かったです。

• kenyuiさん
  • kenyuiさん

4 2015-06-25

• フィット感:5
  • 耐久性:4
気に入ってます
雨天用なので、これからの季節の使用で、
気に入ってます。

• カモ天さん
  • カモ天さん

5 2015-07-06

• 防水性:
  • 耐久性:
お尻の部分に縫い目なし。
以前使用していたカッパがズボンの縫い目の部分よりしみるようになって
今回購入をしました。ズボンのお尻部分に縫い目がないのが決め手になりました。
まだ雨のなかでは、使用していません。

5 2015-02-14

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 機能性:5
  • 防水性:5
  • 耐久性:5
教習所に通っていた時に、雨対策に購入しました。
一度だけ出番が有り着用しましたがとても良かったです。
今度はツーリングのお供に使用したいです

• ネコ5812さん
  • ネコ5812さん

4 2014-09-15

• 耐久性:4
満足です
バイクショップで買うよりかなり安いです。満足です。

3 2015-11-05

• デザイン:5
  • フィット感:2
  • 機能性:5
  • 防水性:5
  • 耐久性:5
主人のバイク通勤用に購入しました。
ズボンのお尻部分に縫い目が無いので、水が侵入してくることがなく素晴らしい!
上着の前合わせ部分も、マジックテープがしっかりしているので防水ばっちりです。
ただ一つ気になったのが、ズボンの丈が長過ぎやしませんか?
主人は身長170cmで細身なのでMサイズを購入しました。足は長い方です。
にもかかわらず、裾がかなり余りました。
長靴を履いたりした時の為?短いよりも長いにこしたことないからかな?
だとしても長過ぎですよ〜日本人には(^^;
裾にマジックテープが付いていて絞れるようになっているから、まぁどうにか着れていますがね。