ヴァルキスさんの【RS TAICHI】RSB268 ヒップバッグ(L) 容量...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-18

けっこういいかも。
収納容量は、2リッターのペットボトルが2本入ります。
500mlだと、立てて5本入りました。
開口部はやや狭いかなって思います。
中は、背中側に間仕切りがあり、反対は、防水カバーが入ってました。
両サイドのポケットにも500mlのペットボトルが1本ずつはいりました。
その他に、小さいポケットが2つ。
肩ベルトや、腰ベルトも収納可能で、手持ちでもいけます。
フックを引っ掛けるところも上下左右に付いてるので、
ベルトさえあれば背負ったり、バイクに固定させることも出来ると思います。
普段使いでも◎