【RS TAICHI】RSB268 ヒップバッグ(L) 容量...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shirobee@さん
  • shirobee@さん

4 2014-08-17

いいです★★★★★
リュックが嫌なので、ゆったり入るヒップバッグを探していました。
結構入ります!(10ℓ)入れ口は少し小さいですが 日帰り温泉ツーリングなら問題無く、肌着だけの着替えで行くならば1泊でも行けそうです! 付属でレインカバーもついていて 満足なお買い物が出来ました!

• kats19さん
  • kats19さん

5 2014-06-16

日帰りには必要十分
ちょっと出かけるには重宝します。ある程度大きさがあるので財布や携帯、小物等を放り込んで出かけるには丁度いいです。大きさの割に運転時も気にならないところもいいですね。

5 2014-06-08

大満足です
大きめのヒップバックを探していました。
大きくて、使いやすいと思います。「日帰りツーリング+温泉」なら十分間に合います。1泊くらいならいけるかもしれません。
大満足の品です

5 2014-09-18

けっこういいかも。
収納容量は、2リッターのペットボトルが2本入ります。
500mlだと、立てて5本入りました。
開口部はやや狭いかなって思います。
中は、背中側に間仕切りがあり、反対は、防水カバーが入ってました。
両サイドのポケットにも500mlのペットボトルが1本ずつはいりました。
その他に、小さいポケットが2つ。
肩ベルトや、腰ベルトも収納可能で、手持ちでもいけます。
フックを引っ掛けるところも上下左右に付いてるので、
ベルトさえあれば背負ったり、バイクに固定させることも出来ると思います。
普段使いでも◎