◇【ROUGH&ROAD 】RR7806 全2色 デュアルテ...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-20

• 耐久性:5
最高です
非常に良いレインウェアを購入できました。
リュックを背負っても、着用できる。
これ以上のものは、ありません。
BLサイズにしましたが、ジャケットを着用してその上からレインウェアを着用しましたが、ゆったりとして全く問題なしでした。
ちなみに、私の体型は、身長170cm 体重75kg 胸囲120cm 胴囲85cm
とてもコンパクトに収納でき、本当に良い買い物が出来ました。

• gm8さん
  • gm8さん

5 2014-12-26

• 耐久性:5
結構良い商品です
便利な機能が多いので使いやすいです。撥水も問題なく風・雨の入り込みやも気になりません。常、60から80km走行でバイクで走っていますがバタつきもなく良い商品です。

4 2015-05-29

• 防水性:4
  • 耐久性:4
注文番号:254931-20150514-0566992315
バッグを背負って雨の日も走行できるが、ラフ&ロードのレインスーツのパンツはある程度使用すると股のあたりから雨が漏れてくるので、エマージェンシーパンツで頑張るしかないです。

4 2014-09-01

• デザイン:3
  • 耐久性:4
バッグ類を身につけたまま着られるので、雨の中でもパパっと支度できます。
畳んだ状態でも結構かさばります。もう少しコンパクトにしてほしい。

5 2012-10-17

• デザイン:4
荷物が多い日も安心
デグナーのビッグザックを毎日担いで通勤しています。これならたくさん荷物があっても背中に余裕があるので、タオルで鞄を拭く手間もなくなるし、バンザーイ♪

1 2015-08-12

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 機能性:3
  • 防水性:1
  • 耐久性:1
雨が侵入する
雨が少し多く降ると水が肩からしみてくる。
今まで購入した中では最低の防水性