4 2023-01-14

手元のスイッチ類は手で見て操作するもの。
トリシティ155のブルーに乗っていますが車体のカラーと違和感がないブルーなので気に入っています。
星4つにしたのは過去に手元の操作部分が透明なタイプを2つ購入し、2つとも真っ先に透明部分が破損してしまったので全体評価として星4つとしました。販売店さんには悪いけど、これから購入するなら手元の操作部分が透明ではないタイプのほうが長く使えます。

• yoppy2929さん
  • yoppy2929さん

5 2022-09-19

注文から到着までが早くて助かりました。
注文してから発送連絡メールや商品発送、到着までが早くて助かりました。

5 2015-12-02

そろそろ朝夕と寒くなってきたので、購入しました。それまでは、ホームセンターで購入したものを使用していましたが、2年ほどしか、もたなかったので購入しました。

4 2015-02-15

ハンドルカバー PCX125
デザインは申し分なし。
防寒性もいいです。
ウインカーの右は出し易いが
左がカバーの生地が邪魔をして操作し辛い。
総合的に良い商品と思います。

5 2022-02-28

見た目もオシャレ
装着が簡単でとてもいい。
ネオプレーンのグローブより空間があるので
冷たくなりにくいと思います。見た目もオシャレだし。スクーター、オフロードには違和感なくて
イイですね。

• hiroyan85さん
  • hiroyan85さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2019-01-23

とっても助かってます
ネットでレビューを見て購入しました、栃木の在住で手の指の痛さが酷くもっと高い手袋を買わないと駄目かなと思ってました、これまでは手袋を2枚重ねで操作してましたが、マイナス温度になると流石に指の先が痛くなりますが、このカバーを購入してからは違う気がします。手に直接冷風が当たらないので痛くなるのが遅くなりました、朝の冷たいときは多少まだ寒いと感じますが痛くなるのはかなり軽減されました。日中は全然問題有りません。薄い手袋で充分です、SW等の操作性も問題ありません。とっても助かってます。

• ハゲ7679さん
  • ハゲ7679さん

5 2015-02-11

買うて良かった
ぬくそうで、良かった。気にいってる。まだ、取り付けていないけど、手は、入れてみた。これでええ

5 2021-12-18

冬季の運転時、手が冷えると体全体が冷えてくるので購入してみました。思いのほか使い勝手も良く、冬季でも長時間運転が可能になり、とても満足しています。

5 2020-12-30

届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-12-26

取り付けが簡単で温かかったが、指示器のスイッチが操作しにくい。

• MIZUSUGIさん
  • MIZUSUGIさん

4 2020-12-01

息子のスクーター用に購入しました。
昔と違い最近の物はおしゃれですね。

5 2020-10-06

冬用に
暖かいです。10月からの必須アイテムです。通勤で使用しているので重宝しています。慣れればカッコなど気にならないですし、ウインカー操作も問題なしです。

• よし5957さん
  • よし5957さん

5 2020-06-24

あったかい
冬には、必須商品です。
驚くほど暖かく、防風効果も高いです。
一度使ってしまうと、外すのは躊躇してしまいます。
但し、見た目は、かっこわるいので、どちらを選ぶかが悩ましいところです。

5 2020-01-26

温かいです
グリップヒーターなしですが、
これだけでも、かなり防寒になります。
今年は暖冬ですが、毎朝、氷点下の年
でも、耐えれました。
バイク屋さんでオイル交換の時も、
「これ温かいですね」って言って
たんで、客観的にもいいみたい

5 2020-01-10

この季節にぴったり
子供のスクターにピッタリ
毎日の通勤に使用してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルその他