◇【KOMINE】コミネ AK-021 ネオプレーンハ...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-02
  • 防寒対策
  • アドレスに着けました。買って良かった。商品もすぐ届いたので即使ってみました。30分ほどの通勤ですが、夜明け前から家を出てどんどん寒い所へと走るので、分厚い革のグローブをしていても指がキンキンに冷えて痺れるくらいでしたが、これがあれば辛さ半減。すきま風が全くない訳ではないですが、そんなのは問題じゃないくらいだと思います。薄めのグローブでも大丈夫そう。分厚いグローブだと逆にウインカー ・・・(続きを読む
  • もんも4922さん
  • 3 2014-12-06
  • 暖かいですが、雨の日が難
  • グローブなしで走行してもいいぐらい保温性はあります。手の抜き差しもなれれば問題ありません。ただ、雨の日に外に放置しておいたら中まで水が入ってしまい、かなり困った。意外と乾かない。それを考えると、完全にミラーに固定してしまうより、ひもで結ぶだけで使ったほうが良いと思われる。雨の日、屋外に放置せねばならない場合は、使わないほうが良い。 ・・・(続きを読む
  • 兵隊2号さん

4 2016-10-25

通勤用
主人のバイク通勤用で購入しました。
冬の寒い時期に探していたので重宝だそうです。

4 2016-11-07

使用感はとても良い
特に問題ないのですが、付け方がすぐにわからなかったので、☆マイナス1です。

5 2016-02-23

暖かい
ウィンターグローブよりも軍手+こちらの商品の方が暖かくて手も動かしやすくて良いです。グリップヒータの効きも良くなりました。

5 2016-01-28

予想以上に良い品物でした。
寒い季節にないのとあるのでは
大違いでした。
とても満足しました。

4 2015-12-12

店舗では最近みかけず、ずっと探してました。
親と色違いで購入!
黒と明るいカラーの組み合わせ気に入っています。

5 2015-12-02

そろそろ朝夕と寒くなってきたので、購入しました。それまでは、ホームセンターで購入したものを使用していましたが、2年ほどしか、もたなかったので購入しました。

4 2015-05-15

リピート買い物。前のカバーは1年「冬4ヵ月期間」でボロボロになりました。

4 2015-02-15

ハンドルカバー PCX125
デザインは申し分なし。
防寒性もいいです。
ウインカーの右は出し易いが
左がカバーの生地が邪魔をして操作し辛い。
総合的に良い商品と思います。

4 2015-02-02

スリムで良い商品です。
今まで、イエローコーンの古いハンドルカバーを使っていましたが、大きくて、見栄えも悪く、通勤時のすり抜け時に邪魔になっていました。しかし、この商品は、コンパクトで生地も良く多少の雨でも染みません。取付は簡単ですが、ミラーに紐で結んでいる人もいるし、ミラーステーをカバーのホールに入れている人もいる様です。ミラーホールに入れるとハンドル廻りもかなりすっきりするので、この方法をお勧めします。

4 2015-10-20

ありがとうございます
バイクショップより、安く買えたし、しっかりしてます。

5 2015-10-14

やっぱりこれが冬の時期は重宝します!
買ってよかった。

5 2015-08-22

喜んでくれました
いつも冷たい手をしていたのでプレゼントしたら、温かいと喜んでくれました
防水なのも良いみたいです

5 2015-06-03

暖かくてとても使いやすいです。冬には無くてはならない商品です。

5 2015-05-10

通勤の防寒に最適。1時間の通勤も気にならないほど。満足です。

5 2015-05-02

手放せません
大げさにいえば手袋要らずです。
取り付けはちょっと面倒ですが、10分程度です。
おっさんっぽい?そんなデザインでもないし、
寒さには変えられません。ちなみに原付スクーターです。