2022/10/18
    midnight_walkerさん
    思った以上の収納性で非常に満足です。 カーキを選びましたがいい色です。 ツーリング用にと考えてましたがベルトフックを付けて普段使いにも活躍中です。
    注文日:2022/08/31
    2016/12/06
    遥 道人さん
    良。
    良い感じです。 店頭はカラーリングが少ないのでネットのが良いね。 早速次のツーリングで使います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/22
    2019/05/22
    アキラ3979さん
    商品の欠点を
    商品在庫があることを確認して注文したのに、在庫がないそうです。その後のショップの対応が信じられません。 【追記】 商品自体は満足出来るものです。 なので、自動二輪教習で装着し、欠点と思われる部分を記載しておきます。 防水加工がされていない。 そのため、使う前に防水スプレーでの処置を行いました。 下部分の止めが付けにくい。 人によるのかもしれませんが、私には付属の部品では付けにくいので、100均のマジックテープに変更し、さらに留め具を一周させて動かないようにしました。 一番上のボタンが押しにくい。 ボタン自体が小さいので、素手でやっても押しにくいです。 スマホは入れるべきではない? 転倒を考えたとき、スマホにダメージが加わりそうで怖い。 個人的な感想なので人によっては感じ方が違いますが、ツーリングの際に持ち物をひとつにまとめるアイテムとしては、バイクの操作を邪魔しないので良いなと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/05/21
    2020/07/19
    はいはいむーさん
    個別に収納できるホルスターバッグ
    必要なモノの収納が可能である事は言うまでも無いのですが 以前購入したホルスターバッグがペチャンコなタイプのモノで小物の収納がしにくかった事を考えると 収納口が5カ所あり、3カ所ファスナー、1カ所フラップタイプ、もう1カ所の部分はポケットという構成でバリエーションがあり使い分ける事が出来るのが良いと思う。あまり厚すぎないと思うのですが、それでも厚みのあるのが?と思う人は実物見てからでも良いかな?
    注文日:2020/07/07
    2014/11/23
    ツーリングの時はもちろん、普段使いもしています。ショルダーとしても使えるので便利ですよ。
    注文日:2014/11/07
    2014/09/04
    自分の中では一押し
    チョイ乗り時の物入れに最適です。ロープライスの割りに便利機能があって満足しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/08/24
    2015/09/02
    期待どおりでした。
    もろもろ気を使っていて良かったです。 機動性を考えるとポケットはベラクロが良かったかな。 ベルトも価格に見合った質感でした。
    注文日:2015/06/14