◇【elf】エルフ SYNTHESE13  シンテーゼ1...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-01
  • 履き心地がいいです
  • 150キロほど走ってみての感想です。お店でいろいろ試し履きしてこの靴がいちばん脱ぎ履きしやすかったです。履くときは足を入れベロを引っ張ってマジックテープで留めるだけ、脱ぐときはマジックテープを外して足を持ち上げるだけです。履いて歩くのはソールにクッションがなく硬いのでスニーカーよりも少しギクシャクして歩きにくいですが普通の街歩きでは問題ないと思います。バイクに乗った時の感想です ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-08
  • EEEにだまされないで!?
  • 足幅がEEEサイズとあったので購入しました。足長方向は普通のスニーカーと変わりありませんが、足幅は絶対にEEサイズです。(騙された感じ)履くと足幅方向が痛いのなんのって、たまらない(涙)私の様な足幅の広い方は購入要注意です。足幅のミスマッチでは交換できないし・・・しばらく苦痛に耐えて、足になじむかどうか履いてみますか。革製品とは違うからちょっと期待できないけどね・・・トホホ。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-01

履き心地がいいです
150キロほど走ってみての感想です。
バイクに乗った時の感想ですがネイキッドで70キロ以上で走っていると風が入ってくるのがわかりますし蒸れません。たぶんアメリカンだと風が入らないし見た目も似合いませんのでおススメできません。
値段が安く、疲れないし、通気性があるので春から秋にはいいと思います。

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2016-04-01

サイズもぴったりで非常に確りした作りのブーツです。価格的にも大変満足です。

5 2016-06-06

軽くてはきやすい商品です。オートバイに乗る以外にも使用できてとても良いです。

5 2016-06-02

必需品
仕事やプライベートに使用しています。便利なシューズ

5 2016-05-25

いつも
仕事やプライベートに使用してます。快適です。

• wtvqさん
  • wtvqさん

5 2015-11-06

ありがとうございました
迅速な対応で、すぐ手元に届きました。商品も満足のいくものでした。ありがとうございました^ ^

4 2015-09-28

商品に満足しています。価格以上の値打ちはあると思います。

5 2016-06-10

商品は満足
ショップで試着しサイズ合わせしての購入、商品は特に問題なし。

5 2014-11-19

ブラック購入しました!
初のライディングシューズでどんなものかと不安でしたが、すごく履きやすくていいですね!
普段24〜24.5なので24を購入で、余裕で履けました。
つま先部分にかなり余裕があり、夏は快適で、冬はちょっと寒さを感じるので靴下を重ね履きしてカバー(笑)
軽くて、バイクを降りてからも行動しやすくて、とてもいい買い物をしました!

5 2014-09-28

普段履きも出来るライディングシューズ。買った段階からそこまで硬くないのですぐに慣れます。スニーカー感覚で、安全なバイクライフを。

5 2014-08-11

デザイン履き心地ともいい
ワンサイズ大きめを買いました。でもちょうどいいです。値段も手頃でオススメです。

5 2015-07-16

ライディングシューズ
この値段でこの商品!とても良い買い物をしました。

4 2015-05-28

本当はほかの色がほしかったのですが、ことらでもよかったです。
見た目もよいし、履いた感じも悪くないです。

4 2015-05-13

履きやすい
普段 ちょっと 乗るときも 履きやすく
しっかり足もガードしてくれそうです

5 2014-10-28

歩きやすいです
二輪で配達の仕事をしていますが、歩きやすいし、雨でも滑りにくく、重宝してます。サイズは、巾狭・甲低のため、普段履いている23センチで、少し余裕がありました。疲れを軽減させる中敷きを入れてぴったりです。