2011/12/23
    Kizisabaさん
    ごっついカバー
    最強のバイクカバーと言ったところでしょうか?雨が絶対に染み込まないって訳でもないよにも思うのですが、テクナロンのバイクカバーは現存するカバーの中では最強の部類に属するものだと思います。送料も含め市場内で最安値で買えた事も満足です。
    はじめて
    注文日:2011/11/05
    2020/06/01
    フロド&サムさん
    カバーの重さが最高
    12年で4回買い替えてます 買い替えタイミングは破れるか粉吹きが酷くなってきた時ですね バイクカバーを盗まれたこともありますが(笑) 耐久は3年持つのでそんなもんでしょう 台風が来ようが暴風が来ようがバタつかず、バイクを守ってくれますので、重宝してます 大きいので自宅の保管で雨ざらしの人は特におすすめ 12年乗ってるバイクは今でもタンクは新品のような光沢とプラスチック部分も全く劣化はしていません バイクは頻繁にお手入れ掃除してるわけでもありませんし、雨に濡れた時に水分を拭き取る程度です 安いものを毎年買い換えるよりはコスパいいと思います 本当におすすめです!
    注文日:2017/05/20
    2015/01/15
    かもかもB4さん
    最高の防水力
    水を完全にはじくようです。 長く使えてよい製品です
    注文日:2015/01/08
    2015/08/17
    hikomune2001さん
    悪天候からしっかりバイクを守ってくれます
    以前使用していたバイクカバーがあまり良くなかったので新たにこちらのバイクカバーを購入しました。屋外の屋根がないところにバイクを保管しているのですが、天気が悪い日でもしっかりとバイクを守ってくれています。厚手の生地でできているので安心感もあります。
    注文日:2015/07/04