4.62 (1,404件)
11,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-14

COLOR:Mint

2歳の誕生日に初キックバイク
ミント購入。商品ページで見たときは水色に近い色でしたが、もっとミント色です。買い物カゴに入れた時に色の違いにびっくりしましたが届いた物は買い物カゴに入れた時の色そのままで可愛いです。
実は最初はスト★イダーにしようと思っていたのですが、たまたまこちらの商品を見つけ、社長さんの熱い説明文を見て『確かに!』と納得して今回購入に至りました!
ブレーキがあること、タイヤがゴムであること、スタンドがあること。
本当に買ってよかったです。
スト★イダーより1.5kg重いとのことで心配していましたが、2歳、81cm、11kgでもなんとか1人で起こしてます。
ですがやはり少し重たいようです。まだつま先が着く程度で乗ることはできませんが喜んでまたがってくれています。
名入れもとても可愛くて同時注文して良かったです。

• uka0719さん
  • uka0719さん

5 2023-04-23

• 重さ:4
初めてのキッズバイクです
3歳の息子に購入しました。
後輪にブレーキがついていますが、オプションで前輪にもブレーキをつけました。
スタンドもついていて立てられるので便利です。
色んなキッズバイクがありますが、
ブレーキもスタンドもついていてこの価格はすごいと思います。
重さもしっかりありますが、片手で持てるくらいなのでそこまで重たいとは感じません。
個人的に驚いたのが、タイヤがHONDA製だったことです。
カラーもたくさんあっていいですね。
赤や青など原色を選んでくれたらいいなと思っていたのですが、息子が選んだのはSUMIREでした笑
でもとてもかわいいカラーで息子も喜んでました。
まだ乗り始めたばかりなので、耐久性などはわかりませんが、下の子がいるのでその子も乗れたらいいな〜とは思います。
これからたくさんこのキッズバイクで遊んでもらいたいです。
ちなみに、発送もめちゃくちゃ早くて
頼んだ翌日に届きました。
ありがとうございました!

5 2023-05-11

息子が大喜び!
3歳のこどもの日のお祝いに購入しました。
戦隊モノが好きなので、主人公カラーの赤を息子が選びました。届いてみると、見本カラーのようにフレームは原色の赤、他は黒で構成されていて、赤いジープのような格好良さがあり息子は大興奮でした。
ハンドルと椅子は自分で組み立てで少し手間ですが、成長に合わせて簡単に調整できそうです。
ブレーキの効きやタイヤの空気圧、質感などは大人の安価なママチャリなんかより全然良いです。
まだ公園で走らせていませんが、家の中で嬉しそうに跨ったり進んだりしています。友人や知り合いなどに聞かれたら、オススメ出来る商品です。

5 2023-09-14

COLOR:GRAY

2歳の誕生日プレゼントとして購入。
店頭やネットで色々とある中悩んだ結果、ブレーキ付き、スタンド付きというのに惹かれこちらの購入を決めました。
重さはまあまああるもののまあ仕方ないかなと。タイヤはしっかりしています。
まだ慣れていないので室内で乗らせていますが本人楽しんでいます。5歳のお姉ちゃんも楽しんでます。

5 2023-12-10

COLOR:GRAY

とても素敵なバランスバイクです。
2歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。デザインもかっこよく、タイヤもしっかりとしていて、スタンドとブレーキがあるのが決め手でした。息子は身長78cm、体重9kgと小柄なので足が届くか心配でしたが、椅子をギリギリまで低くすれば大丈夫でした。まだうまくバランスが取れず難しいようですが、少しずつ練習したいと思います。

• りぽ8054さん
  • りぽ8054さん

5 2023-09-13

誕生日プレゼントに
青が好きな3歳息子、水色っぽく見えるよ〜と誘導しちゃって、グレー購入。
これにして良かったです!
息子もかっこいーと喜んでました。
サドルの高さもすぐ変えられるし、なんと言ってもスタンドがついているから立てられるのが最高です☆
使用後の追記
5歳娘が乗っていたら、お股が痛いと…
サドルが細めかもしれません

5 2023-04-10

• 重さ:4
子どもの2歳の誕生日プレゼントに購入しました。身長は82cmほどですが、サドルを下げたら大丈夫みたいです。楽しそうに使っています。
スタンドがついてるのは公園でも家でも便利ですね。
カラーはマッドブラックにして、私達親はとても気に入っています!

• black.60さん
  • black.60さん

5 2023-10-09

COLOR:GRAY

とても可愛くてfirst bikeには勿体無いぐらい!
これからガシガシ使っていきます✌️

4 2023-04-19

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
サクラ色を購入しました、画像の色と若干違います。
日本で検品後の発送なので、安心です。
作りもしっかりしています。
発注する当日発注してくださって翌日届きました。対応がすごく早くて助かります。

• ゆず8370さん
  • ゆず8370さん

5 2023-09-14

COLOR:Sand Beige ステッカー無し

デザインがかっこいいです。
組み立てもほぼ完成されてるので
かなり楽です。
息子が早速乗りたがりました。

• トイ246さん
  • トイ246さん

5 2023-12-24

COLOR:RED

娘の3歳のB.Dにこちらのスパーキーをプレゼントしてもらいました!
後に生まれた弟がお下がりで愛用していましたが、購入から7年経ち遂に前輪がパンク?してしまい、自転車屋さんに持って行きましたが修理不可とのことで…。
この機に自転車に移行しようと考えましたが、息子のキックバイクへの気に入りようが尋常ではなく、サンタさんからのプレゼントに希望したため、2代目購入に至りました。
ペダルのついた物よりもキックバイクを好むなら無理に自転車に移行する必要はないですね♪
娘の時にはなかった前輪ブレーキのオプションも豪快に乗り回す息子へは安全面のために追加してみます。
期待を込めてオール5です☆

5 2023-10-05

COLOR:Sand Beige 名入れ対応不可

爆速で届き、息子のお気に入りに★
本当に大満足です!!
2歳の息子の誕生日に何をあげようかなーと探していたところ、こちらを見つけました。
類似の商品が安く売っていたりしましたが、商品説明の熱意に心打たれ、購入しました笑!
誕生日間に合わないだろうなーと思っていたら、まさかの2日後くらいに届くという驚き…!
商品はしっかりとした作りで、組み立ても簡単!!
そして商品の注意事項もわかりやすく説明書が入っており、タイヤは空気入れ過ぎないようにとか知らなかったことが書いてあり勉強になりました★
座り心地も良さそうで、2歳の81cmの息子はサドルを一番下の低さにしましたが、しっかり跨ってました!
オシャレで、ステッカーも可愛くて、大満足です!
毎日保育園から帰ると、「きーきー!のる!」と一目散に走り寄っていきます♪
本当に本当に良い買い物でした!
ありがとうございました★

5 2023-09-21

• 乗り心地:4

COLOR:OLIVE

しっかりした作りで満足
まず梱包は丈夫な段ボールに入っていました。
ハンドルを取り付けるときに、多少曲線を描いているので、どの位置がタイヤにたいして直角か難しかったですが、付属の工具で締めるだけの作業なのですぐ使えます。
個人的にはゴムタイヤな点が良かったです。
まだふらふら走る感じですが、乗りこなして早すぎるようになったら、多少空気を抜いてスピードを出しにくくすることもできます。
今はだブレーキにてもとどきませんが、乗りこなすようになる頃にはきちんとつかめそう。
息子に内緒で購入したので、他の色の方が良かったと言われ、少し残念ですが(笑)
ものとしては長くしようできそうで全体的に良かったです。

5 2024-03-17

COLOR:Sand Beige 名入れ対応不可

2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
身長80センチくらいですが、サドルを1番下に下げてもつま先立ちのような感じで少し大きめでした。
外で靴を履くと丁度いいかもしれません。
息子は興味深々で自分で乗ろうとしたりタイヤを回して遊んでいます。外で乗るのが楽しみです♪
サンドベージュにしましたがとても可愛いです!

• a.y0104さん
  • a.y0104さん

5 2023-12-29

COLOR:Yomogi

2歳の息子に
2歳8ヶ月の息子に初めてのキッズバイク購入しました。
かなりビビリで慎重派な息子。乗れるかな?と心配してましたが、ゆっくりながらも楽しんで遊んでいます!
身長90cmでサドルをかなり下げて使っています。
スムーズに乗れるようになるにはまだまだかかりそうですが、気に入っているようなので購入して良かったです!
色はYomogiにしました。おしゃれな色で良かったです!
またこちらのキッズバイクにはスタンドが標準で付いていますが、立てて置けるというのはすごく良かったです!