2023/11/14
    そのこ☆★さん
    COLOR:Mint
    2歳の誕生日に初キックバイク
    ミント購入。商品ページで見たときは水色に近い色でしたが、もっとミント色です。買い物カゴに入れた時に色の違いにびっくりしましたが届いた物は買い物カゴに入れた時の色そのままで可愛いです。 実は最初はスト★イダーにしようと思っていたのですが、たまたまこちらの商品を見つけ、社長さんの熱い説明文を見て『確かに!』と納得して今回購入に至りました! ブレーキがあること、タイヤがゴムであること、スタンドがあること。 本当に買ってよかったです。 スト★イダーより1.5kg重いとのことで心配していましたが、2歳、81cm、11kgでもなんとか1人で起こしてます。 ですがやはり少し重たいようです。まだつま先が着く程度で乗ることはできませんが喜んでまたがってくれています。 名入れもとても可愛くて同時注文して良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/05/11
    どんぶら1988さん
    息子が大喜び!
    3歳のこどもの日のお祝いに購入しました。 戦隊モノが好きなので、主人公カラーの赤を息子が選びました。届いてみると、見本カラーのようにフレームは原色の赤、他は黒で構成されていて、赤いジープのような格好良さがあり息子は大興奮でした。 ハンドルと椅子は自分で組み立てで少し手間ですが、成長に合わせて簡単に調整できそうです。 ブレーキの効きやタイヤの空気圧、質感などは大人の安価なママチャリなんかより全然良いです。 まだ公園で走らせていませんが、家の中で嬉しそうに跨ったり進んだりしています。友人や知り合いなどに聞かれたら、オススメ出来る商品です。
    注文日:2023/05/03
    2024/01/11
    COLOR:SAKURA
    2歳10か月、身長85センチの娘にサクラ色を購入しました。 色は、本人と相談しましたが、毎日コロコロ変わるので、最終的には親が決めました。 この子は末っ子なので、親戚に譲ることを考え、中性的な色とも悩みましたが、やっぱり娘に1番似合う色を選びました。 本人も気に入ってくれました! 上の子が2歳の頃に、自転車に変形できるものを購入しましたが、重すぎて操作できず。 その後、安物を買いました。 下の子もしばらく使用。 軽くて良かったのですが、故障。 そして、今回の購入に至ります。 小柄のため、重量を心配していましたが、嫌がる様子もなく、上手に乗っています。 サドルや足置きがあるのも、大変気に入っています。 いろいろな商品と悩みましたが、こちらにしてよかったです。 先日、公園で、黄色のスパーキーに遭遇。 嬉しくなりました!
    家族へ
    2023/09/14
    つっつくつーっぱぱさん
    COLOR:GRAY
    2歳の誕生日プレゼントとして購入。 店頭やネットで色々とある中悩んだ結果、ブレーキ付き、スタンド付きというのに惹かれこちらの購入を決めました。 重さはまあまああるもののまあ仕方ないかなと。タイヤはしっかりしています。 まだ慣れていないので室内で乗らせていますが本人楽しんでいます。5歳のお姉ちゃんも楽しんでます。
    注文日:2023/09/09
    2024/01/09
    COLOR:GRAY
    2歳8ヶ月のクリスマスプレゼントで購入しました。デザインがとても素敵です。 口コミを見てGLAYにしましたが、大正解でした!GLAYというよりもライトブルーのような色合いなので、そのように記載した方がわかりやすいような…? わかって購入はしましたがやはり少し重たいです。 81センチの息子でぎりぎり足が届きました。 息子もとても気に入り、いつも乗り回しています! ブレーキはまだまだ使えるのは先になりそうですが、スタンドがあるのはやはり有難いです。 発送もすばやく大変満足しています。
    2023/11/28
    COLOR:YELLOW
    ありがとうございました
    2歳7ヶ月の息子のクリスマスプレゼントで購入しました。 ですので、耐久性や乗り心地などはわかりませんが、チェック項目が分かりやすく自転車に付いていました。また、保証書も名前住所などが既に記載されており感動しました。 黄色を購入しましたが、原色すぎず、くすみすぎずで好みの色合いでした。 クリスマスプレゼントで渡して乗るのが楽しみです!
    注文日:2023/11/25
    2023/05/02
    スパーキー
    3歳の誕生日に購入させて頂きました。 ブルーが鮮やかで可愛い色です! これからたくさん乗せようと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/12/10
    COLOR:RED
    2歳半になる息子へのクリスマスプレゼントに、オプションで前輪ブレーキと名入れを追加して購入。「キックバイクにブレーキは必要か?」と迷いましたが、我が子より7ヶ月先に生まれた息子を持つ親友の強い勧めでブレーキ付のコチラのバイクを選びました。 まだプレゼントを渡す前なので、乗せた感じは分かりませんが、商品確認をしていた夫が「この商品は素晴らしい!至る所に安全面への配慮がされている。説明書もすごく丁寧で、故障時の説明、故障原因の説明など分かりやすく書いてある。何より前輪のブレーキがかかりすぎないようにロックがかかるのが凄い!」と、鼻息荒く話していました。 お色は息子本人の強い希望で赤にしました。 車から外を見ながらキックバイクを乗る他の子を見て「やりたい!」と目を輝かせていたので、喜んでくれるといいなっと、母もクリスマスが待ち遠しいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/10
    COLOR:Yomogi
    オシャレ
    もうすぐ2歳半の息子へクリスマスプレゼントとして購入しました♫ 色んなメーカーを見ましたがブレーキが付いている事、スタンドが付いている事、そしてなによりオシャレな見た目に惚れてこちらを購入しました。 色はyomogiです♪ 人と被らなそうなとても素敵なカラーで親が満足しています(笑) 初めこそぎこちなかったですが何回か乗っているとスイスイ漕いでいます(^^) ただ、2歳児にはまだスタンドの仕組みは難しい様で使わない時には放り投げています(汗) ハンドルの横が擦り減らない事を祈るばかりです(笑)
    2023/08/27
    娘も大満足、親も大満足
    娘(4歳)用に購入しました。 見た瞬間とても喜んでおり、すぐに乗って楽しんでいました。 買ったばかりなので耐久性は星3ですが、見た感じ触った感じはまったく問題なさそうです。 商品ページにもあるように、ノーパンクタイヤを使用している物と比べれば多少重いように感じますが、安定感等を考えると決して重いとは思いませんでした。 以前半額くらいの商品を購入した事がありますが、こちらの商品を買って後悔しました。 子供の安全を考えるなら、こちらの商品を購入することを薦めます。
    注文日:2023/08/23
    2024/04/06
    COLOR:OLIVE
    かっこいい、
    息子の誕生日プレゼントに購入しました。 色んなキックバイクを探して見てましたが、ブレーキがついてる安全性とデザイン、こちらの会社のメッセージを読ませていただき商品にかける想いが素敵だな〜と思い決めました! 2歳なったばかり85cmの息子でも足が届きました!まだピッタリはつきませんが、少しずつ練習してみたいと思います!大満足です!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2023/12/24
    COLOR:SAKURA
    3歳になった娘へのプレゼントで購入しました。 補助輪を後付けできるようなものも検討しましたがサイズ感が合わなくなってくることを考えると、のちに買い替えた方がいいなと思いこちらのキックバイクに。 sakuraカラーにしましたが色味がドンピシャ好みで大満足です まだブレーキのレバーは手が小さく届かなさそうです…苦笑 まずはお家の中で練習始めます! ※配送業者がセイノーで日付、時間指定ができなくて不便でした
    注文日:2023/12/15
    2023/12/23
    ぱんだ うさぎ こあらさん
    COLOR:Sand Beige 名入れ対応不可
    2歳の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。 とても丁寧に仕上がっており、ネットでの購入でひたが、配送での傷もなくネジもピカピカでした。 デザインもすごく気に入っており、乗り心地も良かったのかなかなか降りてくれないほどでした。 長く使えるように、前ブレーキとサドルもロングにしてもらいました。 皆さんにもお勧めしたいほどのいい買い物ができたと満足しております。 子供が乗ってるので操作と、買ったばかりなので耐久はまだわからないので星4つで他は満点です。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/12/16
    2023/12/10
    ichigon1232さん
    COLOR:GRAY
    とても素敵なバランスバイクです。
    2歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。デザインもかっこよく、タイヤもしっかりとしていて、スタンドとブレーキがあるのが決め手でした。息子は身長78cm、体重9kgと小柄なので足が届くか心配でしたが、椅子をギリギリまで低くすれば大丈夫でした。まだうまくバランスが取れず難しいようですが、少しずつ練習したいと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/05
    COLOR:WHITE
    2歳になる息子のお誕生日にホワイトを購入しました! 組立も付属のステッカーを貼るのも、私一人で簡単にできました。 はじめ届いた際は段ボールから本体の一部が飛び出しており、保護剤が割れたりしていたのですが、すぐに新しいものと交換してくださったのでよかったです。 試しに乗せてみましたが、まだよく分かってないようですぐ降りてしまいました。 これから徐々に慣らして楽しく乗ってもらえるといいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/09/13
    りぽ8054さん
    誕生日プレゼントに
    青が好きな3歳息子、水色っぽく見えるよ〜と誘導しちゃって、グレー購入。 これにして良かったです! 息子もかっこいーと喜んでました。 サドルの高さもすぐ変えられるし、なんと言ってもスタンドがついているから立てられるのが最高です☆ 使用後の追記 5歳娘が乗っていたら、お股が痛いと… サドルが細めかもしれません
    注文日:2023/09/10
    2023/06/24
    ライトグレー
    下の子が4歳直前に購入しました。上の子は早めからバイクに乗り、早めにペダルをつけたところ怖がって乗らなくなってしまいました。反省して下の子は三輪車を充分乗りこなしてからこちらのペダル後付けできないタイプに移行しました。おかげさまでまたがった瞬間からスイスイ乗れました!推奨年齢ではなくその子の能力に見合った形でいいんだなーと改めて感じました。教える手間もかからずよかったです。 ハンドルが入らなくて一瞬焦りましたが、上から力で押し込んだらいけました。組み立てが簡単でよかったです^ ^
    注文日:2023/06/10
    2023/05/14
    梨菜母さんさん
    お気に入り
    孫の3歳のお誕生日プレゼントに送りました。色は孫に選んでもらいました。とても気に入ったようで毎日のように乗っています。スタンド、ブレーキがあるのが良いですね。あっという間に上手に乗りこなすようになり、もう自転車も乗りこなせるかな?と思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2024/04/23
    COLOR:WHITE
    とても丁寧なショップでした。タイヤの空気も調節した状態で届くためすぐ使えます!
    注文日:2024/04/15
    2024/02/15
    あいパッドさん
    息子へ
    2歳の息子の誕生日に買いました。 本人はまだ興味を示さないけど、そのうち乗ると思います。色もオシャレでカッコいいです。 おじいちゃん、おばあちゃんにはカッコいいと高評価でした!
    注文日:2024/02/01
    2023/10/09
    black.60さん
    COLOR:GRAY
    とても可愛くてfirst bikeには勿体無いぐらい! これからガシガシ使っていきます✌️
    注文日:2023/10/01
    2023/09/14
    ゆず8370さん
    COLOR:Sand Beige ステッカー無し
    デザインがかっこいいです。 組み立てもほぼ完成されてるので かなり楽です。 息子が早速乗りたがりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/07
    COLOR:GRAY
    3歳の誕生日プレゼントで購入しました。 ブレーキとスタンドをあげるのはまだできませんが、またいでこぐのが楽しいようです。 色はこどもに選んでもらい、名いれしました。 買い物かごにいれて買おうとしたら販売期間前になったのはさすがにタイミングーww と思いましたが、セール価格になったから900円で名いれできたことになったのかな? 逆にお得に買えてよかったです!! ずっと欲しがってたから喜んでくれてます。 有名なのと最初は迷ったけどスパーキーにしてめちゃくちゃよかったです!!!! 下の子が大きくなったら下の子にもスパーキー買います!♪
    注文日:2023/06/04
    2024/04/22
    ☆★namie★☆さん
    COLOR:SUMIRE
    娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。 誕生日前日まで沖縄旅行に行っていたので、誕生日当日に届くように注文しようと思っていました。 前日購入で、誕生日当日に届くとの事だったので、ギリギリでの購入になりましたが、ちゃんと届きました。 誕生日当日に届き、保育園から帰って来てからは開けられず、土曜も保育園なので、日曜に開封。 娘の大好きな紫で、淡い色に親も気に入りました! ブレーキをオプションでつけるか悩みましたが、3歳で使いこなせないだろうと思い、レビューを参考にしてつけずに注文しました。 自転車だぁ♪と本人は喜んでいます。 購入した後に、3歳の子が事故に遭ったというニュースを見ました。 内容的に、キックバイクに乗っていての事故だったのでは?と思ったので、娘には公道(いつも歩いている道と伝えています)では乗らないよう、教えながら使っていきたいと思います。
    注文日:2024/04/11
    2023/12/24
    トイ246さん
    COLOR:RED
    娘の3歳のB.Dにこちらのスパーキーをプレゼントしてもらいました! 後に生まれた弟がお下がりで愛用していましたが、購入から7年経ち遂に前輪がパンク?してしまい、自転車屋さんに持って行きましたが修理不可とのことで…。 この機に自転車に移行しようと考えましたが、息子のキックバイクへの気に入りようが尋常ではなく、サンタさんからのプレゼントに希望したため、2代目購入に至りました。 ペダルのついた物よりもキックバイクを好むなら無理に自転車に移行する必要はないですね♪ 娘の時にはなかった前輪ブレーキのオプションも豪快に乗り回す息子へは安全面のために追加してみます。 期待を込めてオール5です☆
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2023/12/09
    COLOR:Matte Black
    誕生日プレゼント
    息子の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。 周りの多くのお友達も乗っていたので、某有名メーカーのものを購入するつもりでしたが、年上のお友達の1人が乗っている際、スピードが出てしまい、足ブレーキでは効かず転倒し歯を折る怪我をしてしまいました。 どちらかというと怖いもの知らずで、向こう見ずな所があるうちの息子にとって安全面はどうなのだろうとかと迷い始め、色々と調べているうちにタイヤはゴムで、ブレーキがあるものにしようと決め、こちらの商品を知ることになりました。 標準装備で、ゴムタイヤ、後輪ブレーキ有(前輪はオプション)、スタンド付き。 標準装備でこれはかなりコスパも良く、何より社長さんの熱意ある商品説明にこちらで購入することに決めました!! 色も沢山あり、かなり迷いましたが黒を購入。 オプションですが、名入れをして貰いました。 黒色ボディにブロンズ色の筆記体で、特別感が増して 素敵なプレゼントになりました! まだ、乗ってないので使用感はわかりませんし、車体が 某有名メーカーより少し重いですが、今のところは満足です。 組立てもハンドルをさして付属の六角レンチで締めるだけなので簡単お手軽です!
    注文日:2023/12/07
    2023/11/24
    バフ1008さん
    孫へのプレゼント
    2歳6ヶ月の孫へのプレゼントで購入。自転車へ速やかに移行できるように前後輪にブレーキがあるキックバイクを探していたところこちらを見つけすぐに注文。発送も早く到着後組み立て早速乗らしたところまだブレーキは使えないが気に入って毎日乗っている。この調子でブレーキを覚えれば補助輪無しで自転車に乗れる良く考えられたキックバイクだと思う。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/18
    COLOR:YELLOW
    二輪車デビューの一台に!
    3歳になる子どもの誕生日プレゼントに購入しました。当初は大手人気メーカーのスト◯イダーを購入予定でしたが、たまたまこちらの商品と社長さんの熱意あるメッセージに共感し、こちらの商品に購入を決めました。名入れオプションも利用しましたが、ロゴがとてもかっこよく、オリジナルの二輪車となり嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/11
    2023/11/14
    COLOR:RED
    ブレーキ付きのキックバイクが欲しかったので調べたところ、こちらが見つかりデザインと商品へのこだわりに惹かれて購入を決めました。 前輪ブレーキもオプションで追加しました。 色は娘に選んでもらい赤にしました。商品画像だとくすみカラーという感じのおしゃれな赤だったのですが、届いた商品は原色の赤で驚きました。(現在は実際のカラーに近い写真に変わったようです) かなりスポーティーな印象でイメージと違いましたが、本人は嬉しそうだったので良かったです。 まだ家の中で少し乗っただけですが、外で乗るのが楽しみです♪
    注文日:2023/10/17
    2023/10/05
    まめまめみゅうさん
    COLOR:Sand Beige 名入れ対応不可
    爆速で届き、息子のお気に入りに★
    本当に大満足です!! 2歳の息子の誕生日に何をあげようかなーと探していたところ、こちらを見つけました。 類似の商品が安く売っていたりしましたが、商品説明の熱意に心打たれ、購入しました笑! 誕生日間に合わないだろうなーと思っていたら、まさかの2日後くらいに届くという驚き…! 商品はしっかりとした作りで、組み立ても簡単!! そして商品の注意事項もわかりやすく説明書が入っており、タイヤは空気入れ過ぎないようにとか知らなかったことが書いてあり勉強になりました★ 座り心地も良さそうで、2歳の81cmの息子はサドルを一番下の低さにしましたが、しっかり跨ってました! オシャレで、ステッカーも可愛くて、大満足です! 毎日保育園から帰ると、「きーきー!のる!」と一目散に走り寄っていきます♪ 本当に本当に良い買い物でした! ありがとうございました★
    注文日:2023/10/01
...