4 2016-02-16

かさばらない
小銭が多少増えても、面積が広めなので厚くならずカバンに忍ばせやすいです。黒ヤギさんを買いました。他よりせっかくのハラコ模様が目立たず地味かな?と思いましたが、逆に飽きずに長く使えそうです。使う中でちょっとだけ不便と感じる点は2点。1つは小銭が隅っこまでいくと際に挟まるような感じになってしまい、揺すった程度では離れないので引っ張り出さないといけない。もう1点はガバっと広がって小銭を探しやすいですが、閉める際に両側のベロ?というのでしょうか、内側に折り込まれる部分が頻繁に外側に折り込まれてしまい、内に折るというひと手間が必要です。でも先述のように面積広く小銭が増えても厚みが出ないので気に入っています。

4 2014-12-22

便利
ジーンズの尻ポケットフルサイズなので、小銭入れとしては大きめ。
コイン収納部の開口は広くて使い易い。
ストラップホールとカードポケットはかなり便利。
カードポケット2枚分以外に大きめもポケットがあるので、そこに札を入れておけばセカンドウォレットとしても使える。
価格なりに作りがチープなのは仕方ないのかな?

• 4nyansさん
  • 4nyansさん

5 2015-09-12

お安いのにとても可愛らしいです♪
主人とヤギの色違いで購入です。
すごく丁寧な造り、ではないですが、このお値段でこの商品ならばお得だと思います。
開口部は広く開くので中は見やすいです。カード入れも付いていて嬉しいです。
ちょっとしたプレゼントにもいいかなと思いました。
「一つは主人へのプレゼントなのでシンプルなラッピングをお願いできると嬉しいです」との希望に英字新聞柄に赤いシンプルなリボンをかけて送っていただきました。
お気遣いも込みでかの値段ならば何もマイナスはありません(^-^)

4 2015-01-06

すごくかわい〜
小銭入れも大きく使いやすい
カードも入って すごく便利です

4 2015-10-17

満足です
Gのベージュと黒デザイン購入しました。パスモと小銭入れが一緒で便利に使わせていただいています。バッグの中からいつもパスモを探すのに慌てていましたが、その心配もなくなり、バッグの中でパッと探せて良いです。お値段の割にはしっかりした作りだと思います。持った時に手にしっくりきて(持ちやすい)私は好きです。デザインが何より気に入りました。

• あげ8さん
  • あげ8さん

5 2015-03-19

届きました。
画像より可愛かったです。
レオパ買ったのですが、写真よりも黄土色っぽい凄くいい色です。
それ以外の部分の色もハラコ部分にぴったり来る濃い茶で凄く気に入りました。

それと、パスケース側と小銭入れ側の間に、スペースがあり、
スペースの余白を利用して、小銭入れ側から見て右上角にハトメが付いていますので
チェーン付けたりチャーム付けたり出来ます。
かばんの中で見失いそうだなと思っていたのですが、ありがたい作りです。
痛んでしまったら、もう少し高くてもリピすると思います。

5 2017-01-31

満足してます
商品が届き使って見て小銭の出し入りがラクなので助かります。それが、決めてでした。ありがとうございました。

5 2016-07-22

高級感があります
サイズも良く、カードが入れれるのが便利で決めました。
金額よりもお高く見える良いお品です。

4 2016-05-04

ゼブラ柄
プレゼント用として、ゼブラ柄を購入しました。派手かな…と思いましたが、すごく良い感じです。ラッピングも、とても可愛くて良かったです。商品到着も、すごく早くて良かったです。

4 2016-03-06

ハラコで
ハラコの小銭入れを探していて、こちらを見つけ購入しました。使い易く、なのに1000円とお得なお値段で、満足です。

4 2015-12-29

欲しい柄が売り切れで他の色を購入したのですが1000円には見えないくらいの質感で良かったです。−1は欲しい柄が購入出来なかったからです。

5 2015-12-10

意外と大きい
想像していたよりも大きめでした。作りもしっかりしていたので大切に使いたいと思いました。

5 2015-11-26

お気に入り
迅速にご対応頂き、本日とどきました。
Cのヤギを購入。
革は茶ですごく可愛いし、欲しかった小銭入れも定期入れも両方使えて機能的です。
値段以上のお品です!!

5 2015-11-19

うれしい!
商品の到着も早く、デザイン、大きさとても気に入りました‼︎使うのが楽しみです!

4 2015-10-19

パスケースに小銭入れ。私には重要な組み合わせでした。
その他のポケットもあるので、切符やメモを挟んでも便利です。
ただ、欲しい柄が品切れだったので-1で。