2016/11/08
    来たぁー!
    リピです。今回のは白色のフェルト素材のクッションで、外カバー洗えないタイプでした。大きさは18センチくらいの正方形! 周りと裏側にフリフリレースついていました。依頼した文字は色々な色の刺繍糸使ってくれていました。結婚式で飾るつもりです。新しい氏を入れてもらいましたがー思っていたよりかめっちゃくちゃ小さな氏でした。珍しい氏なのでソコはもっと強調して欲しかったです。ハートマークも入れてくれていました。前回の刺繍クッションのが良かったかなぁ…。ピンク色と白色しか選べ無かったのも残念です。結婚式!って言う表現よりbaby!って言う表現の感じです。可愛いらしいです。フェルト素材なので安っぽい感じに思えます。せめて布にして欲しかったなぁー。梱包も丁寧にされています。プチギフトもついていました。 刺繍は丁寧にされています。フリフリレースついていますから、まぁ良しとします。 ありがとうございました!また、機会ありましたら宜しくお願い致します。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2016/10/24
    2016/10/15
    330mikkoさん
    とっても可愛らしいー
    今回3個注文させていただきました。2個はアメリカの有名なウェディングフレーズの定番の文字をお願いしました。言葉の文字が全く同じですから、刺繍糸は変えて下さい!ってお願いしていましたらー刺繍糸も変えて文字の字体まで変えて下さりワンポイントにハート等でアレンジしてくださっていました。クッションも普通のクッションよりヒトsize小さなクッションでした。3個ともブラックのクッションでした。 2個はアメリカのウェディングフレーズなんで娘の結婚式で使わせてもらいたいと思ってましたのでわくわくドキドキしながら仕上がるのを楽しみに待っておりました。とっても可愛らしいクッションで大満足です。娘夫婦にも喜んでもらえると思います。後1つの刺繍クッションには、私とダディの数字の名前と英語で苗字を入れてもらいました。先月結婚式記念日でしたからー素敵な刺繍クッション仕上がり大満足です!良い記念になりました。ありがとうございます。ポケベル世代ですからー偶々私とダディの名前が数字で変換出来るので真ん中にloveと英語で入れてもらいました。裁縫は苦手ですからーとっても素敵な刺繍クッション完成して嬉しくてたまりません。ポケベル世代の名残で未だに数字変換使っていますのできっとダディに見せたらニヤリと微笑み帰ってきそうです。www 子育ても卒業式しましたのでセカンド婚や和装着ていなかったのでフォト婚もしました。毎年私とダディにはたくさんの記念日だらけになりました。普段気軽に使うクッションをウェディングやブライダルなどで作品としてオーダーメイドする!という発想がとっても素敵ですし記念にも残りますので素晴らしいと思います。さすがだな!と感謝感激しています。いつも素敵な作品ありがとうございます。とても参考になる物ばかりで本当に勉強になります。私のお気に入りのお店です!これからも素敵な作品どんどんアップしてくださいませ。又是非ともリピさせていただく思います!いつもいつもありがとうございます。そしてこれからも宜しくお願い致します。梱包も丁寧にしてくださいますしディズニーランドのおまけ付きでいつも送ってくださるのでそれも楽しみにしています。 Meny Thanks!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/01