2016/01/06
    星南珠希さん
    素敵☆☆
    友人にプレゼントしたので実際の商品は見ていません。 ですが、他店の同じ様な商品に比べお安く購入出来ました。 また注文後作成との事でしたが、発送まで2・3日ととても早く良かったです。 贈った友人にも大変喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/07
    2015/10/08
    贈り物に最適でした。本当に可愛かったです!
    プレゼント
    注文日:2013/08/01
    2014/07/08
    魔マイケルさん
    両親へのプレゼントに
    結婚式での両親へのプレゼントとしてこちらを注文しました!時間がなくギリギリの注文でしたが、早い段階で送っていただいて、助かりました!とてもかわいくて両親も喜んでいましたし、ほかにも欲しいというひとがたくさんいました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/19
    2013/10/03
    喜んでもらえました
    ダフ&メィが大好きな友人夫妻の新築祝いに選ばせていただきました。 とても喜んでもらえて 選んでヨカッタと思います(*^_^*) プラス500円で豪華ラッピングを選択しましたが 欲を言えば もう少し華やかなラッピングだと嬉しかったです(^^;
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/19
    2016/07/05
    ○ちゃん0301さん
    返品できないでしょうか
    数日でとどいたのですが、ガラスもガタガタで外れそうです。 ブリザードフラワーと思って注文したら、写真と全然違う小さな造花でした。 写真とボリュームがあまりにも違いすぎです。 これでは、色々写真をみて選んだ意味がありませんでした。写真と少しでも似ている感じで届くのかと楽しみにしていたのですが、残念です。 ダッフィーもわざわざ服を着ていない写真を探したのに、洋服きているし、返品もしくは作り直しをお願いしたいです。どのように対応したらよいでしょうか。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/07/03