【ディスクギア】ディスカス20S3個セット ...(CALGIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • 最近はDISCをわざわざ持ち運ぶような事がなくなってきていて、ケースも昔は色々と選べて気に入ったのを探せたのですが、今は探しても何でもない普通の量産ケースしかないのであきらめて使っていた中この商品にたどり着きました。実物の色もすごく良くて可愛いです。ただ楕円のフォルムなので重ねて置くとかは出来ません。ストラップが付いてるのでどっかぶらさげとくのがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mimusouさん
  • 3 2015-05-14
  • 月曜日に注文して水曜日に届きました。皆さんの言うように大きな箱でw商品は思っていたより使いにくそうですが(DVDのラベルが見えにくい!!)コンパクトに収納できるので買って後悔はしてません。4歳の子供用ですが開け閉めも上手にできるのでDVDが増えたらまた追加で買いたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

コンパクトに収納
本などに付いてきたDVDを整理したくて購入しました。パット開いて見つけやすく取り出しやすい商品だと思います。前に、よそから購入して使って良さを実感していたので、文句なんてありませんです。ディスクに誇りをよせつけにくく、便利です。前に100枚収納のボックスタイプの積み上げるタイプのディスクギアも購入したけど、それもよかったです。また発売して欲しいものです。

• oyama0023さん
  • oyama0023さん

5 2016-08-01

1個で良いかな?と迷ってたところ、商品ページのDVDやCDを整理整頓してスッキリしているのを見て、車の中のCDやテレビの前に置きっ放しのDVDの整理の為に3個セットを購入しました。
コンパクトで使い勝手が良くて、色で迷ったけどグリーンもピンクもポップな色で良い感じでした。
テレビの前に重ねて置いていた映画や、好きなアーティストのDVDなど、スッキリ整理出来て、見たい時にすぐに見れて、ほんとうに購入して良かったです
注文番号 254838-20160710-0384713375

4 2017-06-21

とりあえず1個欲しかったのですがセットでお得なのでこちらを購入☆
好きな色が選べないのは少し残念だけど、まぁOK♪
一番端はちょっと出しにくいけど向きを変えて沢山入るし、丈夫で持ち運びに便利なので買ってよかったと思います!

5 2017-06-15

ほんとに丈夫で持ち運び便利です。
熱にも強いみたいなので、夏に車の中に置きっぱなしでも安心です。

4 2017-06-07

車内用に購入。コンパクトで可愛くて便利です。
もう一回買いたいなと思いますが色が微妙で悩みます。
カラーが自分で3色選べたらいいなと思う。

5 2017-04-27

便利!
車の中のCDを整理したくて購入しました。CDもたくさん入るし、開閉も簡単なのでとても便利です。

5 2017-03-25

車載用に購入しました。出し入れしやすくコンパクトでスリム、何より熱に強いところが気に入りました。満足です。

5 2017-03-08

車用に購入しました。
今迄はサンバイザーに取り付けるタイプのものを使用していましたが、出し入れするときにCDに傷が付きそうで心配でした。
こちらの商品だと、たくさん入るし見易くてとても気に入りました。
単品売りでいろんな色を購入出来たらなおよかったのに…と思います。

4 2016-11-11

かわいい
しっかりした作りで、色がポップでかわいいです。
子供のDVD整理用に買いました。
しっかりふたが閉まって蛇腹で探せるので滑り落ちてしまったりの心配が無さそうです‼

4 2016-11-10

車用にこんな感じの商品を探していました。
一番端は少し取り難そうですが、たくさん入るので良いかと思います。

5 2016-11-05

スタイリッシュな可愛さ
以前使用していたケースは、取り出しにくくお洒落じゃなかったのでお店を回って探したのですが中々気に入ったのがなくネットで探しやっと気に入ったのに巡り会えました。車用、家用、孫のDVD用と使い分けしてます。

4 2016-10-04

色は良かったです
開きやすく、取りやすかったので良かったです。ただ、中が布でなくプラスチックをイメージしていたので、ちゃちな感じがしました。
しかし、20枚も入るので満足です。

4 2016-09-29

使いやすくてコンパクトで大変満足しています。ありがとうございました。

4 2016-09-18

使いやすい‼
1個使用してみてのリピーターです。カラフルで可愛いく、丈夫‼車の中で、大活躍!とても気に入ってます。

4 2016-09-16

凄い収納力!
あの薄さにこれだけのCDが入るなんて!!
すごく便利です♪