【ディスクギア】★ディスカス20Sの3個セッ...(CALGIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • 最近はDISCをわざわざ持ち運ぶような事がなくなってきていて、ケースも昔は色々と選べて気に入ったのを探せたのですが、今は探しても何でもない普通の量産ケースしかないのであきらめて使っていた中この商品にたどり着きました。実物の色もすごく良くて可愛いです。ただ楕円のフォルムなので重ねて置くとかは出来ません。ストラップが付いてるのでどっかぶらさげとくのがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mimusouさん
  • 3 2015-05-14
  • 月曜日に注文して水曜日に届きました。皆さんの言うように大きな箱でw商品は思っていたより使いにくそうですが(DVDのラベルが見えにくい!!)コンパクトに収納できるので買って後悔はしてません。4歳の子供用ですが開け閉めも上手にできるのでDVDが増えたらまた追加で買いたいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-24

車用に!
こんなにコンパクトなのに20枚も入り、擦り傷とかもできなさそうな作りでこんな商品を求めてました!
お値段は高いけど、車にも置いとけると言う面で車用に購入しました!
デザインはすごくかわいいです!
ただ一番端の方に入れたCDは若干取りにくいけど、良い商品だとおもいます。
ただ、欲しかったカラーがなくて残念でした。

• maruru-RRさん
  • maruru-RRさん

4 2016-02-22

車にDVDを持ち込むために購入しました。
暑さや静電気にも対応してる様なので、少し高いけどDVDがダメになるよりはいいと思います。
この大きさで20枚も入るのは嬉しいですね。
キャンディピンクのセットが欲しかったんですが、在庫がこの色しかなくて残念です。

• Tori2mさん
  • Tori2mさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,832

4 2016-02-15

お気に入り
過去に使っていました。使いやすいので購入しましたが欲しいカラーが選べない、売り切れなのが残念です。

5 2015-11-23

再購入です
今回は再購入になります。
コンパクトで非常に丈夫で助かっています。

5 2016-05-19

可愛いし、両方から開くのでとても使いやすいです。ちょっとお高めですが、車用のDVDケースとして活用します。

5 2016-05-18

車用にこーゆーのを探していました。
熱にも強い様で安心して置いておけます。

5 2016-05-16

車載用に購入しました。収納力、デザイン共に満足です!

5 2016-05-13

子供のために
子供がアンパンマンやドラえもんが大好きなので、車に置いておくように三個セットにしました。
温度にも強いとのことでしたので、機能的にはばつぐんだと思います。

4 2016-05-11

こちらの商品を数年前から家族で使用しています。
今回、こわれたのでプレゼントで購入しました。
とても使いやすくお気に入りで喜んでもらいました。

4 2016-04-29

すごくいい。
車の中のCDやDVDを整理する為に購入しました。すっきりしてよかった!!

5 2016-04-18

やっぱりいい
前から、使用していて色違いで購入しました。頑丈だし鮮やかな色で気に入ってます。

4 2016-04-18

届いた
コンパクトで使いやすいが、中身が分かりづらい。

5 2016-04-12

前から使用していて追加したくて購入しました。
すごく使いやすいのでお気に入りです。

5 2016-04-01

かっこいい
ちょっと高かったけど、すごくかっこいいので満足しています。かってよかったです。

4 2016-03-21

使いやすい
この商品は、以前から、使用していました。
次第にCD,DVDが増えて!ケースでは、がさばります!
そこで、新たにセット購入しました。
車や!家で!の持ち運びにとても便利です。