• 豆造さん
  • 豆造さん

5 2017-01-11

約2000円これだったら満足
この価格なので2個購入した。取説を読んでどう遊べるか考える。
カレンダー・時計としても使えそうなのでどっちに転んでも損はないと思う。]
到着、試してみました。
「約2000円これだったら満足」
カレンダー付きの時計で(例えば)家族のワンちゃん・ネコちゃんの写真を表示できると割り切れば超お買得!お勧め。
只、メニューのデレクトリー構造の出来が良くないので高齢者にあげる時は設定してから。
取説では電源を切った後コンセントを抜いてくださいとありますが、コンセントは入れたままをお勧めします。初期起動に3分以上かかり、その上カレンダー表示までメニューを3ステップ操作必要。
カレンダーは2030年まで持っています。

5 2017-03-02

フォトフレームとしてバッチリ機能
SDカードさえ用意しておけば問題なく利用できました。
カードの中に入ってる写真(jpg)をスライドショーできるのはもちろんのこと、時計やカレンダーの表示と並べることも出来ます。
また本体のストレージにSDカードから画像をコピーすればそこから直接表示もできます。
画質もキレイなほうだと思いますし、この価格で十分にフォトフレームの機能を果たしてくれるので気に入りました。
使い方も通信機能が最初から使えないのでフォトフレームとしてだけの使用でシンプルなので分かりやすいし、ボタンも大きく操作しやすいと思います。

4 2017-05-06

安くて良い
この値段でキレイに見られるので満足です。
映らないデータは飛ばしてくれたら尚良かったですが。

4 2017-04-05

満足です
もともと通信機能は必要なく、画面の大きいデジタルフォトフレームを探していたので、いい買い物ができました。
このお値段でこれだけの機能があれば、大変お買い得な品物だと思います。
欲を言えば、スライドショーの切替間隔時間が最短で30秒なので、もう少し短く切替えられたらな…と。
でも、画像もキレイですし、充分満足しています。
オススメです。

5 2018-03-07

商品も対応もとっても良かったです
値段も安く
ショップの対応もとても良かったです
また、買いたいと思います!
ありがとうございました

• tubaki3714さん
  • tubaki3714さん

4 2018-03-02

大きなボタン
画面が大きく値段が手ごろなので、入院中のおばへのプレゼントに購入しました。
ボタンが大きく、デジタルに慣れていない年配者にも使いやすそうです。
できれば電池で使えるともっといいのですが…

• akipo1212さん
  • akipo1212さん

5 2018-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
シンプルでよい!
祖父母用にと、考えてましたので!
通信機能がない分安いし、夜に寝るときにボタンで画面オフ!朝再度押すとオンになり無駄な電力いらないかと!

5 2017-04-25

コスパ最高
入院中の母に日々野菜の成長を撮影して届けてます。

4 2017-04-20

値段の割にいい商品です
両親へ渡そうと購入しました。お安かったのであまり期待はしていませんでしたが、写真を見る分には問題ありません。他の方のレビューにもありますが、スライドショーの切り替え時間がもう少し短く設定できるとよかったです。

4 2017-03-22

友達のプレゼントにフォトフレームを探していましたが予算があわずで見つけました。9インチで画面も大きくデジタルフォトフレームとして使うのであれば十分な商品でお手頃だと思います。

4 2017-02-18

老人にはいいかと
全体的に大きくてスッキリ感は無いですが、老人が扱うには使いやすいと思います。
縦置きに出来れば☆5でした。

5 2017-02-15

いいお買い物
この値段でこの機能。

• lupin78さん
  • lupin78さん

4 2017-01-08

単純
単純で使いやすく
カレンダーと時計も表示されるので
このお値段ではお買い得
もっと表示間隔が短いと最高だった

• doyotyanさん
  • doyotyanさん

3 2018-01-10

デジフォトとしてはいいのですが、写真と写真の間隔が少し長いのが気になります。30秒が一番短いです。15秒があればもっといいですが。

3 2017-11-18

迅速
届くのが早く、内容も十分です。ありがとうございました。